да, посмотрела
Все-таки очень многие Фольксы советуют
Будем думать
хотела спросить - мини-вэны больше чем универсалы?
. Я прошу только доказать мне тезис:
...Опель дешевле соотечественников и по поломкам не на последнем месте-это факт, но больших проблем с Вектрой Б не будет. А Омега-вообще супер-огромный, удобный, но не для тех, кто погонять любит, конечно. Запчасти на указанные модели почти на уровне 10 к.Ломаются однозначно меньше японских.
Ты че..прикололся?????
В Японии общественное устройство и отношения складываются веками. Наши предки еще с дубинами бегали по лесам, а в Японии уже императоры тАнки читали и слушали пение птиц.
Искать корни качества надо не в последние 40 лет, а в предыдущие 3000!!!!
Senna, вы такой странный... или вы думаете, что если человек ремонтирует иномарки, то это значит, что прекрасно знает, какую машину купить лучше? Вы очень ошибаетесь. Ремонтировать не значит владеть...
...Извините, Senna, но я приведу чисто женский пример, надеюсь, вы за это на меня не обидетесь. Наверняка вы когда-нибудь заходили в парфюмерные магазины? Видели там девушек-консультантов, которые рассказывают про ароматы туалетных вод и т.д.? И ведь только процентов 20% из них могут сами себе подобрать туалетную воду.
Я думаю, что человек, ремонтирующий иномарки, знает о них гораздо больше, чем человек, который этого не делает. Кроме того, у сервисмена гораздо больше возможностей для получения более достоверной информации о том или ином авто просто общаясь с коллегами по цеху.
Под "коллегами по цеху" я подразумеваю не всамделишных коллег по автосервису Вольво, а всю братию сервисменов. Ни за что не поверю. что у человека, работающего в одном автосервисе, нет знакомых, работающих в других сервисах либо постоянных клиентов, которые изредка не наведываются на сторону и не делятся своими впечатлениями.
Cвета,а своя машина у Вас была когда-нибудь в семье?Если была мож опишите опыт владения.
Ты че..прикололся?????
В Японии общественное устройство и отношения складываются веками. Наши предки еще с дубинами бегали по лесам, а в Японии уже императоры тАнки читали и слушали пение птиц.
Искать корни качества надо не в последние 40 лет, а в предыдущие 3000!!!!
...Ребят, вот хочу вернуться к правому рулю... Вы как к нему относитесь?
...Вот я не думаю, что в Японии люди покупают леворульные машины...
Senna, я по поводу правого руля спрашивала Ведь непривычно все-таки