Страница 23 из 139
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Почему-то никто так не называет Буша и американцев, которые суют свой нос в политические и пр. дела других государств

Буш, цуко, опасен
Ковбой Джо
в123вв писал(а):

Тож выселять собрались, сцуко - выселят, уеду к общечеловекам.

и чего ж ты ждал?! Confused Сразу надо было уезжать... 8-)
S597SMRUS
Chuppy

Полноте , батенька свои бредни преподносить как будущее России, никакой реституции в России не будет.Вам бы этого хотелось, ох как хотелось бы, но ... России великие потрясения не нужны более, а у кого большевики че отняли, так то они всем, у кого отняли , уже простили давно Smile .
Чаппи, а ты че такой злой-то стал (на аватарку посмотришь, аж озноб берет), че собачья жизнь в демократии замотала Smile Smile Smile
olg2004
че бля тупорылые все кто про бутово пишет или как - нет у людей в этой стране права на землю , она ВСЯ государственная, а то что ктото хотел впарить свои сотки в мэрии встретили достойный отпор, им предлагали компенсацию им мало ...

дело закончится в суде и проиграют отнюдь не частники ...
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

че бля тупорылые все кто про бутово пишет или как - нет у людей в этой стране права на землю , она ВСЯ государственная

поняли бля!? Вам ничего не принадлежит в этой стране! Животные! В любой момент в вашу квартиру могут прийти и сказать - она государственная, пшёл вон отсюдова!
Житуха по-русски называется Smile
STAS152005
Chuppy писал(а):

То всё от того, что понятие частной собственности в России было уничтожено в 1917-ом и не восстановлено до сих пор.

Цитата:

"Огромный процент работников прифронтовых ЧК... составляют латыши и евреи... и среди красноармейцев ведется и находит некоторый отклик сильная шовинистическая агитация..."
/Из закрытого выступления Троцкого на заседании Политбюро от 18 апреля 1919 года/

"Преобладание евреев в этом комиссариате в годы моего пребывания в России (с 1922 по 1934 гг.) вызывало просто смех. Русские были представлены там седым швейцаром и пожилыми женщинами, разносившими чай..."
/У.Чемберлен, английский журналист/

ИНФОСТАТ:

Всего официальных лиц высшего управления, решавших после октября 1917 по 1926 года судьбу России - 539 представителей.
По национальному составу:
Евреев - 82%,
Латышей - 6%,
Русских - 5%,
Немцев - 2%

Кто после революции 17-го года занимался созданием чудовищного режима?...Оказывается латыши с евреями.....
Ну евреи то отмажутся у них на тот момент государства не было...А Вот Латвия как государство сосуществовало!.....И граждане этого "независимого" государства занимались в соседнем государстве РАЗБОЕМ,ГРАБЕЖАМИ,УБИЙСТВАМИ...т.д....А сегодня они кричат о том что это государство является чутьли не эталоном.....
olg2004
Ковбой Джо

приватизируй свою квартиру сколько хочешь - но если под домом нужна будет земля никто и не вякнет

бля пол восточной москвы выселили в новокосино из пятиэтажек никто не возбухал ... только рады были
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Так что разбираюсь что к чему...

Если бы ты разбирался, то очевидный бредняк со скороспелыми выводами не постил. :-D Факты есть и ссылки ты дал, однако выводы на КонтрТВ - ниже плинтуса. Я думал, ты умнее Laughing Извиняйте, ошибся! Laughing
S597SMRUS писал(а):

Законы капитализма действуют везде одинаково !

Это не законы капитализма, а беспредельщина на фоне перехода от " развитого совка" к "дикому капитализму"! Хотя, повторюсь, вцелом, правда за Лужком. Ты думаешь, где-то в Льеже или Марселе ОМОН лупит всех налево-направо по приказу мэра и его подручного - нач. ОВД - только потому, что мэр решил на окраинных лугах запостить микрорайон для обывателей? Парень, ты, видать, ещё из крепостного строя прямо в "совок" вылупился да там и остался.
Пример из нашей местной жизни. Решили у нас строить Нац. библиотеку. На том месте, где должны строить, кроме пустыря, ещё и дом царских времён, хороший, кирпичный, а в нём 15 квартир с народонаселением. И когда встал вопрос, а что же делать с жильцами, один говнопас высрал, типа по жопу их всех, по пятнадцать тыщ лат на семью и пусть писдуют на все четыре стороны, исчут сами себе квартиры, а государство, библиотеку строящее, не при чём. Жильцы, естественно, рогами упёрлись, типа ни куя, 15 тыщ можете себе на семечки оставить, а нам извольте по рыночным ценам. И ведь правы! По ТВ хай пошёл, того говнопаса под жопу от проекта как дискредетировавшего светлый образ мэрии, короче, жильцам заплатили по рыночной и они съехали, а дом под нож бульдозера пустили. Спецназ полицейский и не понадобился, да и не куя он бы и не сделал, ибо денег не раздаёт.
Так что капитализм работает, если есть собственность и она записана в Госреестре, а не ордера Коминтерна с "бессрочной арендой" за подписью Дзержинского на руках. И это есть хорошо.
S597SMRUS
Парни, а кто недоволен житухой в Расее, езжайте на Запад, там вас ждут не дождутся, че Родину то хаять и оплевывать.
А несогласные слушайте ДДТ .
"Родина, Еду я на родину,
Пусть кричат уродина,
А она нам нравится, спящая красавица,
Сволочи доверчива,
А ну а к нам тра-ля-ля-ля-ля"
Вот именно-СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА!!!
Но уже просыпается помелеху, а когда проснется..... :cool: :cool: :cool:

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Апреля 2008 23:21), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
Chuppy писал(а):

Если бы ты разбирался, то очевидный бредняк со скороспелыми выводами не постил. Факты есть и ссылки ты дал, однако выводы на КонтрТВ - ниже плинтуса. Я думал, ты умнее Извиняйте, ошибся!

Я разве ссылку про КонтрТВ давал?...Я вообще-то давал ссылку на ОРИГИНАЛ!....Тя видимо и читать не научили....Только ...да по помойкам пустые бутылки собирать....Учится те надо....а не в мусоре копатся! :cool:
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

И граждане этого "независимого" государства занимались в соседнем государстве РАЗБОЕМ,ГРАБЕЖАМИ,УБИЙСТВАМИ..

ОККУПАНТЫ!!!!!!!
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Фактами это ты у нас жонглируешь!

Сколько ты можешь городить глупости! Я удивляюсь! 8-) Во времена Гугла достаточно просто прочитать об истории Ирака, о том, как там жили в 20-е, 30-е годы, почему было восстание Рашида Али в 40-е, какая обстановка и ситема существовала до возникновения партии Баас... Пожалуйста, почитай что-нибудь кроме официоза! Laughing
S597SMRUS
Ну, насколько я помню,жителям из Бутово вместо их лачуг предлагали нормальные квартиры, но они решили урвать,да побольше ну и получили за жадность.А кто хотел переехать из лачуг в нормальные квартиры, те потихому уехали... Каждому свое
в123вв
Ковбой Джо писал(а):

в123вв писал(а):

Тож выселять собрались, сцуко - выселят, уеду к общечеловекам.

и чего ж ты ждал?! Confused Сразу надо было уезжать... 8-)

Спецом поясню.
Как то раз я услыхал медведа по ящику, мол выйдем из жилищного кризиса индивидуальным домостроением. И подумал - круто, мне, да еще в черте города сам бог велел из своего кризиса самому и выйти.
А потом Лужков, Цой, Митволь и Хинштейн на мой поселок наехали - фигле, хозяева земли русской Smile
А по ящику объяснили, что мол индивидуальное домостроение - круто, это люди с другой психологией и т.д., но мол этих "других людей" будем селекционировать не здесь, в Москве, а где-то там, х.з. где Shocked
А тут, в Москве, я так понял, им не место, и, чудом сохранивших эту старую "новую" психологию в славные времена развитого социализма, будут уничтожать чисто по социалистически Smile
И подумалось мне - с логикой у наших руководителей, да и хозяева в столице, мягко говоря, какие-то странные...
С тех пор я "платный блоггер", поддерживающий медведа, и "алчный земельный пират" ненавидящий москальскую систему, мэра и мосгордуму за исключением некоторых депутов Smile Smile Smile
Чего только не сделаешь ради природы
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

олноте , батенька свои бредни преподносить как будущее России, никакой реституции в России не будет.Вам бы этого хотелось, ох как хотелось бы, но ...

Да ладно, это было во всех постсоцалистических государствах, которые избрали западный вектор развития. Россия тут не исключение, только медленнее всё происходит. Мне на территории РФ ничего не "светит", ибо не было у моих предков там "заводов, газет, пароходов". Так что личной заинтересованности у меня в этом нет. Я тебе пишу о том процессе, который непременно пойдёт. Капитализм, понимаете ли... А реституция - это его составная часть. Так что барахлишко своим же собственным согражданам рано или поздно возвращать придётся. Долги-то не закрытые стоят!
S597SMRUS писал(а):

у кого большевики че отняли, так то они всем, у кого отняли , уже простили давно

Понятие "прощения" с капитализмом не увязывается никак, милейший. Если господин Путилов откажется от сех прав на Кировский завод - это одно дело. А если "Сименс и Гальске" выкатят предъяву на "Электросилу" и потребуют вернуть - то придётся возвращать. Ссылки на то, что "я не я и лошадь не моя" не помогут. Laughing
S597SMRUS писал(а):

Чаппи, а ты че такой злой-то стал (на аватарку посмотришь, аж озноб берет), че собачья жизнь в демократии замотала

Я не злой, просто удивляет элементарное непонимание некоторыми здесь на форуме сути происходящих процессов. Мож и резко, но, полагаю, сказал кратко и всё, что думаю. На аватарку можешь не смотреть, если кондратий прихватывает, а карикатуры Бидструпа мне нравились всегда. :-D
S597SMRUS писал(а):

че собачья жизнь в демократии замотала

Жизнь не собачья, но если хочешь жить достойно - приходится помотаться.
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Кто после революции 17-го года занимался созданием чудовищного режима?...Оказывается латыши с евреями.....
Ну евреи то отмажутся у них на тот момент государства не было...А Вот Латвия как государство сосуществовало!.....И граждане этого "независимого" государства занимались в соседнем государстве РАЗБОЕМ,ГРАБЕЖАМИ,УБИЙСТВАМИ...т.д....А сегодня они кричат о том что это государство является чутьли не эталоном.....

Стас, у тебя точно "не все дома" и от поста к посту это становится всё очевиднее. Какие граждане Латвии в России, что ты тут "пуржишь"? Если у тебя есть личные "предъявы" к евреям и латышам, а также их государствам, запости их в почтовые ящики латвийского и израильского посольств. Кого Латвия как государство посылало в Россию что-то там "творить" и "устанавливать"? Laughing Laughing Shocked Shocked Стас, попей водички холодненькой с хлорочкой, авось отпустит...
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Я разве ссылку про КонтрТВ давал?...

Какая разница, где прочитано, текст один и тот же... Laughing
rezident
Какая лачуга в бутове там небыла главное земля устраивает платите неустраивает пошли сами знаете и поглубже
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

а ладно, это было во всех постсоцалистических государствах, которые избрали западный вектор развития. Россия тут не исключение,

У Расеи свой путь,особенный.Кто хотел выкатить права по реституции, давно уже выкатил бы, только нет смельчаков , однако.
в123вв
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):

олноте , батенька свои бредни преподносить как будущее России, никакой реституции в России не будет.Вам бы этого хотелось, ох как хотелось бы, но ...

Да ладно, это было во всех постсоцалистических государствах, которые избрали западный вектор развития. Россия тут не исключение...

Знавал я старушку, которая подала на ету реституцию. И выяснилось, что большевики, раскулачив ее, забыли это документально оформить, и старушка так и умерла, а в ее отчем доме до сих пор живут чужие люди...
Так что эта реституция - фуфел по большому счету.
Ведь товарищ Сталин изрек
Цитата:

"Сколько раз я вам говорил - делайте, что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов"

Последний раз редактировалось: в123вв (07 Апреля 2008 23:41), всего редактировалось 1 раз
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

У Расеи свой путь,особенный.Кто хотел выкатить права по реституции, давно уже выкатил бы, только нет смельчаков , однако.

Да какой он, нахрен, особенный. Он такой же, как и у всех остальных, как ни крути. Ещё поэт в своё время Тютчеву ответил на его "особенную стать":
Давно пора, ебёна мать,
Умом Россию понимать"
Извиняйте за мат, но так у автора.
Права по реституции просто так не выкатываются. Как говорил один известный оратор у Ильфа и Петрова "Трамвай построить - это вам не ешака купить"! Для начала нужно принять Закон о реституции, уважаемый, признав права бывших владельцев. Этого пока не сделано, на сегодняшний день. Laughing
Chuppy
в123вв писал(а):

Так что эта реституция - фуфел по большому счету.

Не фуфел, на личном опыте убедился. Вернули нашей семье квартиру, купленную в 1939-ом...
8-)
в123вв
ИМХО у нас ее скорее всего не будет в ближайшем будущем Smile
Хотя я бы с удовольствием вселилсо бы в некий домик в некой деревеньке.
Да токо куда теперишних хозяев то девать? На улицу, как большевики? Smile
Chuppy
в123вв писал(а):

Да токо куда теперишних хозяев то девать? На улицу, как большевики?

Почему же? По закону, ты не можешь их выставить просто так. Либо ты с ними договариваешься и они съезжают, либо продолжают жить семь лет, но должны брать кредит и покупать себе другую квартиру. Можешь вообще оставить их жить в ней и платить тебе как за аренду.
в123вв
Я просто не смогу доказать свои права - бумажек то нет Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 139
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ