У меня на всё есть собственное мнение,
Вы мне ещё такую простую вещь объясните... ГП поносили из-за слабого движка... Браву из-за задней подвески... Вы мне сразу скажите, что брать, чтобы в следующий раз не лохануться и угодиить вам всем сразу?
Бери Х5. Тогда мы точно все обзавидуемся Very Happy
А на самом деле машину ты взял нормальную, но зачем же делать из нее идеал и молиться на нее?
Я думаю у тебя относительно Фокуса более болезненные выпады, так что не стоит...
ФФ2 - обычная машина для жизни, как и твой Фиат. Скажу без поддевки я бы не обменял свой Фокус на этот Браво, ибо не вижу для себя смысла, одни минусы (обслуга, кузовня и т.п.). Но это конечно мое ЛИЧНОЕ мнение, что достоинст Браво не умаляет, просто мне он ни к чему.
Браво дешевле,
обслуга дешевле,
едет лучше
дизайн лучше
технологии современнее
безопасность лучше
есть в наличии
экономичнее по бензину...
и не экономлю на бензине
т.к. ширпотреб, дорогой в обслуживании, очереди на СТО
ущербный двигатель, ущербная коробка
т.к. покупка действительно лишена логики, но зато соответствует стадным представлениям об автомобильном идеале.
Так что не нужно ровнять паштет с банкой чёрной икры...
И ещё, давайте жить дружно.
ФФ2 - обычная машина для жизни, как и твой Фиат. Скажу без поддевки я бы не обменял свой Фокус на этот Браво, ибо не вижу для себя смысла, одни минусы (обслуга, кузовня и т.п.). Но это конечно мое ЛИЧНОЕ мнение, что достоинст Браво не умаляет, просто мне он ни к чему.
Любую машину можно назвать обычной, для меня так и есть, я не делаю из неё культа и не экономлю на бензине, не делаю обкатку... мне её не жалко, это инструмент...
Браво дешевле, обслуга дешевле, едет лучше, дизайн лучше, технологии современнее, безопасность лучше, есть в наличии, экономичнее по бензину...
Вы тут постоянно любите утверждать, что Фокус покупают расчетливые люди, а по факту получается, что считать вы как раз не умеете, хотя скорее всего, тогда когда вы его покупали, у вас небыло выбора... но сейчас то он есть, пора сменить пластинку...
Извини, я тебе тоже скажу честно, тем более, что давно хотел высказаться, я Фокус вообще не рассматривал в качестве претендента (купил вначале Леон, но в последний момент передумал и уехал за Бравой, смотрел еще Мазду3, Пежо 308, Гольф), т.к. Окус вообще ни по каким параметрам не подходит разумному и уважающему себя человеку, т.к. ширпотреб, дорогой в обслуживании, очереди на СТО, примитивный дизайн, примитивные технологии, отвратительное обслуживание в дилерских центрах, ущербный двигатель, ущербная коробка, ущербные материалы изготовления и много чего ещё... это даже не компромис, т.к. покупка действительно лишена логики, но зато соответствует стадным представлениям об автомобильном идеале. Так что не нужно ровнять паштет с банкой чёрной икры...
не подходит разумному и уважающему себя человеку, т.к. ширпотреб, дорогой в обслуживании, очереди на СТО, примитивный ...
, примитивные ...,
отвратительное ...,
ущербный ...,
ущербная ...,
ущербные ...
и много чего ещё...
давайте жить дружно...
А ДАВАЙТЕ СРАВНИМ ДВА ПОСТА ДЛЯ НАЧАЛА? ПЕРЕЧИТАЕМ ТАК СКАЗАТЬ "миролюбивый" ты наш хам:
НУ ЧТО? ТАК ЖЕ СДЕРЖАННО??? СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ И БУДЕМ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Когда купишь действительно что-то, что позволить проводить такие аллегории - пиши!
SMF писал(а):
не подходит разумному и уважающему себя человеку, т.к. ширпотреб, дорогой в обслуживании, очереди на СТО, примитивный ...
, примитивные ...,
отвратительное ...,
ущербный ...,
ущербная ...,
ущербные ...
и много чего ещё...
и после этого
Цитата:
давайте жить дружно...
Гы ...
Классика жанра.
Я дал возможность вам
SMF писал(а):
Я дал возможность вам
Пасиб. Very Happy
Ты всех по гендерному ... Тьфу ... По моделевладельческому признаку в одну корзину метёшь?
Что ещё нужно для размеренной и счастливой жизни?
Разница в том, что ты попытался меня опустить по жидовски, политикан ты наш талантливый, а я тебя послал по русски... ты понял?
Включи мозг и всё прояснится или ты думаешь можно бесконечно долго срать безнаказанно людям в душу?
Вы своими Фокусами всех уже заебали, по русски говоря... всех...
Может тебе и таким как ты, ради того, чтобы начали общаться на равных, без заносов, ботинки поцеловать?
ипал я такое давление авторитетом, я таких по жизни гашу как последнюю мерзость...
Не люблю когда обманывают и не люблю надменного отношения...
Хочешь ещё пообщаться в таком же тоне?
Именно классика. Я дал возможность вам посмотреть на себя со стороны. Что не нравится?
Если общение переступает за рамки культурного
Может просто трезво говорить о своей покупке Smile Понравилось-купил..
SMF писал(а):
Что ещё нужно для размеренной и счастливой жизни?
Что для этого нужно, Абдулла давно сказал. Very Happy
З,Ы, ХАМСКИХ ОТВЕТОВ можешь не писать, просто не отвечу!
Стыдись, интернет-герой...
SMF писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Трезво говорю. Понравилось-купил. А у тебя или остальных было иначе? Very Happy
)
Совешенно иначе Smile
SMF писал(а):
Переступаешь-то только ты сам Very Happy
SMF писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Трезво говорю. Понравилось-купил. А у тебя или остальных было иначе? Very Happy
)
Совешенно иначе Smile
SMF писал(а):
Переступаешь-то только ты сам Very Happy
Сам задал ворос ,все по по-разному,но одно и то же объяснили,а в ответ хамство.Не понимаю тебя.
Сам задал ворос ,все по по-разному,но одно и то же объяснили,а в ответ хамство.Не понимаю тебя.
Я много чего сам делаю, но ещё раз повторюсь, общаться в таком тоне с собой никому не позволю.
Весь покраснел. И уже дрожу, тебе телефон с адресом дать?
Я ни в чем не убеждаю,тем более в выборе,ты спросил ,все ответили одно и тоже,если ты сделал вывод,что все не правы,так твое право.
И что за привычка в каждом посту пиарить Форды?
я что по вашему должен себя вогнать по уши в говно прилюдно попукивать из этой кучки?
нужно тратить деньги на настройку
ещё раз отправляю тебя к ссылке: http://www.birzhaplus.ru/avto/?5763
http://www.birzhaplus.ru/avto/img/5763/36-4.jpg
http://www.birzhaplus.ru/avto/img/5763/36-6.jpg
и подвеска будут от Бравы..
даже модераторы молчат
стоп ругачка