У моего отца такие-же требования, только + дизель, и не обязательно новый. Ищет уже год, ничего стоящего нет))
.
Расскажи это водилам крузеров которые при ниже -20 их ваще не глушат на улице так как боятсо, если вебасты нет
Кстати тиггу на бороге уважаю, если он притапливает- то блин, без шансов ехать так же. правда заманался ошибаться- пристроится вечерком в задницу жип весь из себя.. думаю- мля... надо пустить.. вслед гляжу- блин да это ж чери, и обидно што пустил. глупо, но есть у наших людей что-то в душе такое.
Димон может ты ее видел стояла на Дежнево.
Опасение, что запустить двигатель «Форда» при -25°С без нажатой педали не удастся, подтвердилось. Ну а следующая отметка для дизеля оказалась совсем не преодолимой.
тест за рулем февраль
Ух... Еле осилил все это прочитать)) Автор рад за тебя, но не понимаю как ты так поливаешь говном свою бывшую машинку, видимо тебе с ней неповезло У моего начальника туарег, но при этом он ничего плоховго про свою 10-ку сказать не может, до сих пор иногда катается на ней
а насчет китайцев- народ настороженно относится, вот и пытаются хозяева утвердиться и убедить других в правильности своего выбора за счет бывших машин
КУПИЛИ ГРЕЙД ВООЛЛ ХОВЕР!!! СКАЖУ ВАМ!! ЦУКО АППАРАТ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!!! КИТАЙЦЫ ЖЖГУТ!!! :cool:
КУПИЛИ ГРЕЙД ВООЛЛ HOVER!!!
старый сурф.
нисколько не пытаюсь утвердить и убедить других в првильности своего выбора. четырнашку любил, за то что 2 зимы не подводила. 1 зима была сложной, сам виноват - не подготовился.
2114 меня зае-ла. сыпалась с 5 тыков. после 30 тыков ваще акуела. 207 отдал за нее и еще столько же на ремонт и обслугу, без аварий. под капотом было поменяно практически все, кроме двигуна. ...
...я был просто в акуе когда через 2 года на моей 2114 появились очаги ржи. подкрылки не ставил. ржа появилась под резиновыми уплотнителемя стекол....
...за 2 года на 2114 испортил поясницу, посадка в ней кафно. реально саепла....
.... но на софка не сяду...
не то что наш колхоз. .....абсолютно на всех, даже четырнашках!!! задняя дверь перекошена. ....
.......ни на одной из перечисленных, я не испытывал дискомфорта, как в 21140. кресла у них для людей разрабатывают, а не для гоблинов горбатых. ...
здесь комфорта в 300% больше чем в нашем говнопроме....
Теперь уже скучаешь? Любовь проснулась задним числом А поздно!
Я не говорю, что китаец плохой или хороший. Машина смотрится мило Она- за свои деньги. Но и Самара- за свои, и этих денег стоит, однозначно.
В тему как раз, тут недавно пару дней назад зарубился с ТИГОЙ, до 100 он с трудом но вырвался на кузов, ну а после 120 отдохнул..вплоть до 160 пытался что то сделать, но остался позади...вот так то...
Да ладно тупость, есть несколько факторов по которым видно что хочет доказать или показать твои сосед по дороге, ТИга меня до сфетофора еще давил, дальним мигал и прочее.
...на первых 2000 поменяли стартер. два вакуумника порвались, стоял третий. термостат четвертый. наклевывалась замена аккумулятора.
помпа вторая, ремень ГРМ третий, второй генератора. второе сцепление.
в ноябре шрусы с пыльниками поменял, в декабре стартер третий поставил, в январе второй датчик кислорода.
и все это за 50 тыков.
Значит тебе неповезло
НА зубиле легко обходятся почти все жипы,кросоверы,паркетники тк езда выше 140 не стихия для их компоновки,кузовов,так что зёма ты не первый америку открываешь.Так должно быть и за обгон тиго я лично не вижу в тебе героя.
...на первых 2000 поменяли стартер. два вакуумника порвались, стоял третий. термостат четвертый. наклевывалась замена аккумулятора.
помпа вторая, ремень ГРМ третий, второй генератора. второе сцепление.
в ноябре шрусы с пыльниками поменял, в декабре стартер третий поставил, в январе второй датчик кислорода.
и все это за 50 тыков.
Значит тебе неповезло
паркетники тк езда выше 140 не стихия для их компоновки,кузовов
У соседа 2114 ездит горя не знает. Хотя у одногрупника 2112 стартер полетел и еще по мелочи
Не повезло? Три вакуума, две помпы, три ГРМ, три стартера, 4 термоса...Это писец как не повезло!
Ну не могу я себе такую ситуевину представить хоть убей!!!
Допускаю родная навеснуха попалась хреновая (что-то одно или пусть два "прибора"), но чтобы три стартера. Извини, это бред. Либо затариваться нужно тупо самым гуаном, либо....а это не по гарантии было? Может они там нихрена и не меняли? Ну 4 термоса-то как??? Типа радиатор забился, а меняли термоса пытаясь сбить температуру? Бред! Ваккумы? А не с ГТЦ ли на них тормозуха лилась из-за треснутого пыльничка? В результате дыры в диафрагме...
В общем чо-то где-то подглючивает, а мы меняем все подряд не включая бошку!