Автокей на ш. Энтузиастов - наглый развод на допоборудование!!!
Недавно ездили с приятелем в Автокей на Энтузиастов (Москва) покупать Lada Priora. "Пустая" машина (без установленных допов) была только одна, нам она не понравилась (двигатель работал неустойчиво). А на всех других Приорах было наставлено дофига допов!
Однако мой знакомый не хотел ехать в другой автосалон, решил купить во что бы то ни стало в этом. Завели несколько машин, выбрали из них ту, у которой двигатель стабильно работал. Менеджер объяснял нестабильность работы моторов машин тем, что "завод заливает в бак всего 2 литра бензина, после покупки зальете бензин и будет все ок"
Просто смешно было слушать такую ерунду, не могут пару литров бензина в продаваемые авто залить!
На выбранной машине было установлено допоборудования на 48 тыс. руб.!!!
(сигналка, разные замки, антикор, подкрылки, парктроник, и др.) В результате цена машины составила ~350 тыс. руб. Вот по таким ценам можно купить Ладу в Автокее!!!
Furaha
На форуме 16 лет
Специально оставили одну такую голую с неустойчиво работающим двигателем.
Furaha писал(а):Специально оставили одну такую голую с неустойчиво работающим двигателем
Похоже на то. Зато можно клиентам говорить, что есть машина вообще без допов.
vovan064
На форуме 17 лет
Вообще не понимаю людей покупающие нашимарки за такие деньги....
blatnou
На форуме 16 лет
Двенашку там смотрел недавно-комплектация норма+допы за 320 тыс. отдавали с учетом скидки в 12 тысяч...
Toliasik
На форуме 17 лет
Нах дешевле было неустойчивую работу победить чем столько допов по завышенным ценам.
Firebird1980
На форуме 16 лет
В эти выходные прошел в АвтоКее на Беломорской ТО-1. Впечатления очень... разные... В принципе я ничего от них и не ожидал особенного, но не до такой же степени... На работу у них ушло 6 часов времени!!!! это при том что 1.5 часа из них они искали потерявшийся по ходу работ наряд-заказ! машину не помыли, что и как они делали не знаю, но, зная как можно налететь в наших сервисах, я перекрестился и благословил Господа за то что не стало хуже и все работает, машину отдавали так чтобы ты поскорее уже наконец свалил от них (как будто это не я заму...ся их ждать а они меня)... но маслицо все таки поменяли, движок конечно получше работать стал (полегче), и коробочка тоже, собственно и на том спасибо
. Но если честно, меня просто удивляет насколько людям не нужны деньги!!! Как можно так относиться к клиенту?! ведь он платит этим "специалистам" зарплату, и будет ли платить им ее дальше зависит только от них.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ