Страница 1 из 1
Володя_2129
копм выдает Р0171 Смесь слишком бедная ,двигатель подергивается на холостом ходу, во время движения более менее, что смотреть, подскажите, плз Mad
Алексей Борисович
Начать с поиска подсосов воздуха, может какой шланг слетел или клапан адсорбера заклинило в открытом состоянии.
Володя_2129
а клапан как проверить в каком он состоянии ?
ШТАТ
Володя_2129 писал(а):

а клапан как проверить в каком он состоянии ?

не клапан- трубки вакуумные слетают и рвутся. Заедь на СТО Комсомольская- там вмиг разберутся.
FAR_21140
У меня также, токо чек редко загорается с бедной смесью в сервисе сказали, что ДМРВ, поэтому и ДПДЗ стал 1% и машина стала греться, часто карлсон стал работать и тоже дергается на ХХ, обороты падают до 620.
FAR_21140
Кстати, мне тут подсказали, что у одного знакомого так же было, поменяли клапан адсорбера и все ОК. Как проверить клапан адсорбера ?
Sensej
Снимать шланг от адсорбера к впускному коллектору и заткнуть чем то. Или прижимать наверняка.
Вадя™
FAR_21140
поменял бы ты сервис..от греха..и банкротства( твоего)
Володя_2129
если полтораха( хз, вам видать лень читать. а уж тем более соблюдать Правила форума)

Цитата:

8. Рекомендации по созданию новых тем:
а. В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание.
б. Если Вы действительно хотите получить ответ на свой вопрос по существу, надо подробно описать, что не так, марку вашего автомобиля, тип двигателя и другие характеризующие его (в рамках описываемой проблемы), что уже сделано, и что конкретно надо решить (какого ответа Вы ожидаете).

то я б начал с заглушки на ресивере
а так ..удачи в гадании
Володя_2129
то я б начал с заглушки на ресивере
а так ..удачи в гадании[/quote]

Читать не лень, немного запаниковал. Проблема была в заглушке на ресивере- слетела, а ведь все осматривал не один раз и не видел, спасибо.
FAR_21140
Вадя™
Уже поменял. Туда больше не ногой. По нашим городским ценам, ободрали чуть ли не в 3 раза больше.
И еще вопросик, какая и где должна стоять заглушка на ресивере ?

Sensej писал(а):

Снимать шланг от адсорбера к впускному коллектору и заткнуть чем то. Или прижимать наверняка.

И что дальше ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ