Страница 1 из 1
newload
Что нужно чтобы стать общественным инспектором? И заобно их обязаности кто знает?
Диспетчер
newload писал(а):

Что нужно чтобы стать общественным инспектором? И заобно их обязаности кто знает?

Надо купить два пионерских галстука, повязать на обе руки чуть выше локтей, подьехать к любому экипажу ДПС, сказать "КУ" с харктерным приседанием. Затем сидеть с закрытыми глазами и ушами в своей машине. Открывать только когда гайцы принесут на подпись протокол , где и расписаться , не читая, в качестве свидетеля или понятого
zett
Диспетчер
Молодец, держи пять!!! :-D
newload
А нахрена тебе это? Shocked Слава Павлика Морозова покоя не дает?
Dron_spb
Общественный инспектор инспектирует общество и своим инспектированием добивается того, чтобы общество было отЪинспектировано 8-)
levy08
Если надеешься, что тебя ксива спасет о злобных ГАИшников - то, по-моему, зря 8-)
Диал
newload писал(а):

Не на том форуме интерисуешься...
Здаётся мне, здесь поголовная "любовь" к инспекторам
newload
У меня к ним не менее большая любовь чем к вам с сегодняшнего дня.... А вот корочки иногда и не помешали бы
levy08
Даже если тебе удастся убедить инспектора, что он вместо составления протокола должен, как положено, отослать твои корочки по месту их выдачи, то там, по месту выдачи, тебе начальник дружины потом такой ... вставит, что пожалеешь, что инспектору сразу деньги не отдал :-D
newload
ну и фиг тогда с ними
_oz_
Корчки общественного инспектора и общественного совета это одно и то же?
Один товарищ убеждал меня что с этой корочкой можешь нарушать любые правила, а менты должны честь отдавать... Гон?
Next-rus
Общественный советов как собак нерезанных, они есть у страховщиков, например, при префектах, при федеральных округах, при Президенте РФ и т.д. Согласно ПДД, приказам и т.п. ничего они нарушать не могут. А так может и повлияет на ИДПС корочка общественного совета при Президенте РФ, но гарантий нет...

А корочка общественного инспектора, это я как понимаю обычный дружинник, так что сами судите имеет она какой вес или нет, и цвет у нее соответсвующий - поносный.

Так что не занимайтесь ерундой и понтомерством, ездийте по ПДД и с уважением относитесь к другим участникам движения.

PS Не всегда даже ксива СМ имеет влияние на ИДПС, что уж говорить про дружинников.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ