megawolt6
На форуме 16 лет
-=Worm=- писал(а):Simply писал(а):просто его заело, как так, ВАЗ ездит быстрее меня, что я зря 17 штук отдал!!!!
:-D +1
ИНОМАРКА ОНА КАК ЖЕНЩИНА.НАВОРОТОВ МНОГО А ФУНКЦИЯ ОДНА.
leha
Забанен
На форуме 18 лет
-=KolasiK=- писал(а):машинка прошла 450 км, не очень хорошо набирает скорость, хотя по сравнению с задним приводом отлично чувствуется ускорение пробовал гоняться с 6кой -кое как ее сделал
но почему кое-как, или пока в период обкатки она тупо ведет себя?
не дрочи её хотя бы до 1ТО, она у тебя сейчас тупая как пробка. разбежится где то к 5...7 штукарям.
а кстати, ща зубила с какими мозгами идут я7.2(797) или уже с плюсиками пошли поголовно?
-=KolasiK=-
На форуме 16 лет
я просто хз насчет зубилы, не интересовался...
luchsergey
На форуме 17 лет
у шахи такой же мотор,чего хотел то, она токо на макс скоростях менее оптикаемая.
Rustam 70rus
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 211440, 2008г.в. (Млечный путь) Ковка 15" VSMPO, железки TM и AUTOPRODUCT
KOTOK писал(а):Tazik140 писал(а):Пистон одевается на салазки молдинга, а значит и молдинг можно снять сдвинув его.
а если просто дернуть молдинг на себя? Пистоны в этом случае наверное выскачат из своих мест? Пусть они и сломаются, все равно новые ставить...а самоклейка для молдингов продается? Как она называется?
Да ты прав просто потихоньку отрывашь молдинг пистоны там одноразовые, но это не самое трудное геморой будет потом когда ты будешь отдерать скотч от двери и накладки его очень трудно удалить он приклеен очень сильно ! Я снимал все накладки с дверей на перекраску, скотч использовать только фирмы 3М он их намертво приклеет, перед поклейкой поверхности нужно тщательно обезжрить и клеить желательно при температуре выше +25 градусов. Скотч бери тойже ширины что и на накладках, его обычно продают в магазинах по продаже автоэмалей !
Dominik
На форуме 17 лет
Появилась жравчинка возле защелки двери багажника, слезла краска и грунтовка и потихоньку ржавеет. Думаю зашкурить и подкрасить, пятно небольшое гдето 5на5 мм. А еще начинает облазить молдинг на водительской двери
..Саныч..
На форуме 18 лет
Вытекла задняя стойка, 19500 км. Поеду на гарантию.
Serge!
На форуме 20 лет
Dominik
Зачем кохозить? Гарантия цела? Это ж как раз тот случай! Надо настаиватьна гарантийной покраске элемента.
Dominik
На форуме 17 лет
Serge! писал(а):Зачем кохозить? Гарантия цела? Это ж как раз тот случай! Надо настаиватьна гарантийной покраске элемента.
От гарантии отказался, нах такой сервис.
tony_z
На форуме 17 лет
Здрасте.
Расскажу о своей машине. В конце марта купил новую 2113 2008 г.в.
1. Водительская дверь закрывается только с усилием, пассажирская нормально.Крышка багажника захлопывается тоже с большим усилием. Задний спойлер сделам из очень тонкого пластика (чуть толще одноразовой посуды), интересно когда он отвалится. Была машина 2004 г там спойлер был из более толстого пластика. Руль и торпеда на ощупь из более дешевого пластмассы. На кочках в районе рулевой колонки появляется дребезжание.
2. В районе 2000 оборотов двигателя появляется непонятный гул, на других оборотах никакого гула нет.
3. При резком торможении с последующим переходом на нетраль, иногда машина глохнет.
4. Стойки гремят на отбой.
5. Пробег на данный момент 170 км.
Пока усё.
Serge!
На форуме 20 лет
странно, лазал по новым в салонах. Разницу в качестве салона с 2004 годом вообще не увидел. Насчет спойлера хз, но то, что на пятнашки тогда ставили передние бампера заметно тяжелее и толще нынешних тринадцатых (а именно они сейчас на пятнашки и идут) - факт. Уж не знаю плохо это или хорошо...
AlexYur555
На форуме 18 лет
tony_z писал(а):Здрасте.
Расскажу о своей машине. В конце марта купил новую 2113 2008 г.в.
1. Водительская дверь закрывается только с усилием, пассажирская нормально.Крышка багажника захлопывается тоже с большим усилием. Задний спойлер сделам из очень тонкого пластика (чуть толще одноразовой посуды), интересно когда он отвалится. Была машина 2004 г там спойлер был из более толстого пластика. Руль и торпеда на ощупь из более дешевого пластмассы. На кочках в районе рулевой колонки появляется дребезжание.
2. В районе 2000 оборотов двигателя появляется непонятный гул, на других оборотах никакого гула нет.
3. При резком торможении с последующим переходом на нетраль, иногда машина глохнет.
4. Стойки гремят на отбой.
5. Пробег на данный момент 170 км.
Пока усё.
И после этого подумал, нах я купил это ведро?
А по теме: езжай и делай все по гарантии, причем оставил, машину, объяснил проблему. Приехал забирать, прокатился, посмотрел, исправили или нет. Если нет, пригоняешь обратно, опять оставляешь и по кругу. Пока не сделают. Если не сделают, через суд можно попробовать вернуть деньги.
Tazik140
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2114 2005г., Кристалл Я-7.2, HL52->Тур 1.4->Тур 1,8T>снова 2114
Привет народ!
Сегодня обнаружил, что при закрывании дверей центральным замком задняя правая дверь не куя не блокируется(т.е. все остальные двери закрываютя а эта сцука НЕТ). И х.з. сколько я так езжу...
Нажимая посильнее на кнопку двери - все нормально!
Вопрос: че мне снимать обивку и смотреть движок ц.з.?
Если да, то простите как ее снимать(раньше не приходилось)?
А мож заодно и евроручки воткнуть :-D :-D :-D
leha
Забанен
На форуме 18 лет
Парни, у кого восьмого года авто? Стойки так и стреляют на отбой? .............п.с. Я буду вести статистику. И эшо, кто читает сначала. Не берити зубила с евро3. Есть основания, не отсебятину леплю. Не едет евро 3, хотя хх привели в порядок, но мотор загнали в тупик этими нормами. СО ноль кажет и СН тоже, кат греется .И ешо прошить это хозяйство нечем, пока.
redeemer1981
На форуме 16 лет
у меня на своей пробег 10000 уже, сменил масло в коробке на мобил, лучше стало. В целом полет нормальный, надо только в гарантийку заехать ВУТ заменить, т.к. это из за него обороты на хх прыгают 800-880, воздух он сцука подсасывает
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Tazik140 писал(а):Нажимая посильнее на кнопку двери - все нормально!
Смажь замок, мне помогло.
Т.е. при нажатии на пимпочку усилие должно быть как и на все остальные.
Весельчак У
На форуме 16 лет
Сегодня был на "плановом" ТО, пробег 3 600, смотрели ходовку. пригОвор- замена передних стоек + упорные подшипники, кстати это чего за зверь такой?
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Опорные подшипники- сверху под капотом, закрыты круглыми пластмассками.
Рановато-чето на таком пробеге... :-D
Добивайся по гарантии.
luchsergey
На форуме 17 лет
Давно замечаю типа букс сцепы на 3 передаче при тапке в пол,а может это пробуксовка колёс по мёрзлому освальду(пробег9ккм).На 4 не наблюдается хотя сам понимаю что должно вначале проявляться на 4.
Не встречался никто с таким?
MEA!
На форуме 20 лет
Авто: 2105"84гв -> 21144"07гв, {000013~100159км} -> FF3''13гв/125/MT/TS+, {000004~132500км}
redeemer1981 писал(а):надо только в гарантийку заехать ВУТ заменить, т.к. это из за него обороты на хх прыгают 800-880, воздух он сцука подсасывает
как определил что именно из-за ВУТ ?
у меня тоже ХХ гуляет, и двиг подергивается на ХХ (даже на кузов передается). Началось после ТО1. В чем причина понять не могу. Пробовал пережимать шланг вакуумника, ни гуляния ХХ, ни дрожь не уходят. Может клапана зажали?
Пробег без 50км 10тык, обкатывал бережно, до 6тык больше 3500 оборотов не крутил, свечи чистые (что А17ДВРМ, что БОШи), провода родные, масло Маннол полусинь, мозги стоковые (правда какие пока не знаю - не лазил в консоль еще), ср.расход 9.0 при среднем педалировании (цифра расхода после зимы еще не усреднилась на летние показатели, надо сбросить), приемистость у машинки в норме.
Вопрос ко всем: куда копать?
Aleks27
На форуме 16 лет
MEA! писал(а):как определил что именно из-за ВУТ ?
У меня тоже ХХ гуляет 800-890. И ВУТ здесь нипричем. Тоже всё перерыл: метки ГРМ, подсос воздуха, замена свечек, смена заправок и т.д. Клапана не проверял. Хотя идея...
Между делом перешил контроллер. ХХ не изменился, но этого я от прошивки и не ждал. Нестабильный ХХ никуда не уходит, хотя у друга на Калине субъективно работает куда ровнее. Засада какая-то.
Simply
На форуме 17 лет
leha писал(а):
Парни, у кого восьмого года авто? Стойки так и стреляют на отбой? .............п.с. Я буду вести статистику. И эшо, кто читает сначала. Не берити зубила с евро3. Есть основания, не отсебятину леплю. Не едет евро 3, хотя хх привели в порядок, но мотор загнали в тупик этими нормами. СО ноль кажет и СН тоже, кат греется .И ешо прошить это хозяйство нечем, пока.
"не берите с евро3" -а что остается?
Антон_NSK
На форуме 17 лет
Авто: 2003г. 21150 "Амулет" > 2008г. 211540 "Млечка" > 2010г. 217030 "Снежка"
про евро3 кто там говорил про холостые они как гуляли так и гуляют и при резком торможение машина иногда глохнет, на лицо корявая прошивка. БК некоторых фирм не работают с этими контролерами. Сегодня обнаружился косяк перестал включаться вентилятор охлаждения. Пробег 1900 км Машина 14.02.2008. дата запуска
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Антон_NSK писал(а):Сегодня обнаружился косяк перестал включаться вентилятор охлаждения.
Клаксон работает?
Dima red
На форуме 17 лет
Tazik140 писал(а):Сегодня обнаружил, что при закрывании дверей центральным замком задняя правая дверь не куя не блокируется(т.е. все остальные двери закрываютя а эта сцука НЕТ). И х.з. сколько я так езжу...
Было точно также у меня, с ентой же дверью, - снял обшивку, смазал все шарниры на тягах - помогло, думаю при антикорке состав в шарниры попал вот он толком и не дозакрывал эту дверь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ