Nika
На форуме 18 лет
Моя первая авария :-(. Машину буду продавать, незнаю только что выгодней в таком виде попытаться или заморочиться с ремонтом. Если делать, может кто подскажет куда в Питере можно обратиться, чтоб не совсем ограбили, и во сколько примерно такое удовольствие может вылиться. Средняя стойка ушла в салон, крышу не повело, машина на ходу.
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
двери и крыло под замену.имхо
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Продавай не делая. Ремонтировать смысла нет денг отдаш гемора много с поиском сервиса. И продовать начнеш все пальцем тыкать будут.
Профиль заполни..
0madem
На форуме 16 лет
Я на своей перевернулся нехило, чудом живой остался, за ремонт отдал почти 5000 зелени, мой совет продать как есть...
Sheh
На форуме 18 лет
крыло вытянуть можно 100 пудово, а двери можно на разборе найти, можно попытаться найти в цвет.в итоге только одна деталь под покраску и никаких сварочных работ.Работы максимум на 2-3 дня с покраской и полировкой.лучше сделай и продай, за битую намного меньше дают да и спрос мал
LuckyM
На форуме 19 лет
Так как стойка ушла, однозначно варить будут! Под замену только задняя дверь все остальное делается без проблем!
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Сначала надо прикинуть стоимость ремонта, просто так выставлять на продажу не стоит.
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Sheh писал(а):крыло вытянуть можно 100 пудово, а двери можно на разборе найти, можно попытаться найти в цвет.в итоге только одна деталь под покраску и никаких сварочных работ.Работы максимум на 2-3 дня с покраской и полировкой.лучше сделай и продай, за битую намного меньше дают да и спрос мал
А ты уверен что он в цвет найдет двери + сколько ремонт крыла + покраска, а двери сколько сами выйдут..... Может у вас и не пользуються спросом у ас нормально уходят 11 1999года перевертыш ...Двери 3 шт,2 крыла крыша .. лонжерон винтом за 3 часа ушла за 60тысяч
Oleg_e
На форуме 18 лет
LuckyM писал(а):Так как стойка ушла, однозначно варить будут! Под замену только задняя дверь все остальное делается без проблем!
+1. Кто виноват? На днях я закончил свою тему. Повреждения различаются только в ремонте стойки. Хотя можно дверь поменять, если разрывы металла есть. Значит замена двери и правка стойки. Я бы отдал за ремонт и запчасти около 30 т. Как сделают тебе... х.з. Мне сделали отлично. Даже изнутри дверей не видно следов ремонта, разве, что пупырышки вздутой краски внутри дверей от точечной сварки. Но, я думаю никто не будет на это смотреть, пройду мовилем и все будет заглажено. Так, что если руки мастера не кривые будут, останешься довольным как я. Можешь глянуть мою тему.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=177186[/img]
Vitalij
На форуме 17 лет
Вот как раз все упирается в дешевого спеца с возможностями.
Если в обычном сервисе делать - смысла нет - денег грохнуть так, что даже дешевый слив как есть выгоднее будет.
Oleg_e
На форуме 18 лет
Ремонт детали в сервисе узнать надо, затем уже дальше думать. Конечно, если идти в супер - пупер техцентр с импортными стендами для правки кузовов , то ремонт встанет в 50-70 т.р. В гаражных ремонтных мастерских думаю 7-8 т.р. за деталь будет.
Nika
На форуме 18 лет
Спасибо всем за советы. Буду думать. Виновата сама, глупо получилось, на пустом перекрестке отвлеклась и не пропустила волгу., теперь расплачиваюсь за собственную невнимательность. Хорошо хоть что пострадало только железо, так что все знакомые чуть ли не поздравили что так «удачно» вляпалась, за три года пора бы уже.
Sheh
На форуме 18 лет
Oleg_e
у тебя не очень то серьезные повреждения
Nika не расстраивайся, все починится.Найди толковый сервис чтоб недорого и качественно.Покатайся по нескольким, узнай цену, отзывы о станции, посматри какие машины стоят и выбор за тобой
-------------
На форуме 16 лет
Oleg_e писал(а):В гаражных ремонтных мастерских думаю 7-8 т.р. за деталь будет.
Цены, цены... Блин, у всех разные. Я девятку свою на продажу готовлю, там 4 двери с дырами, под замену их или шкурки, два порога, усилители порога с двух сторон, сзади что-то, не помню уже, что сказали, пятая дверь под замену. За все-про-все насчитали в гаражном сервисе с работой, деталями и покраской около 20 тыр. Делает мужик весьма прилично. Тоже думал не делать сначала, но продажная цена поднимется больше, чем на 20 тыр. + двери заменю на новые сам и покрашу-полачу тоже сам.
Архип
На форуме 21 лет
Nika писал(а):Спасибо всем за советы. Буду думать. Виновата сама, глупо получилось, на пустом перекрестке отвлеклась и не пропустила волгу., теперь расплачиваюсь за собственную невнимательность. Хорошо хоть что пострадало только железо, так что все знакомые чуть ли не поздравили что так «удачно» вляпалась, за три года пора бы уже.
Если интересно могу кинуть в личку телефон мастеров, (армяне или типа того). Обращался к ним сам, ремонт нормальный и покрасили хорошо. А главное быстро и относительно недорого. Поинтересуешся, если подойдет то вперед!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
После ремонта - зацветет ровно через год, хер продашь...
B.black
На форуме 16 лет
Sheh писал(а):крыло вытянуть можно 100 пудово, а двери можно на разборе найти, можно попытаться найти в цвет.в итоге только одна деталь под покраску и никаких сварочных работ.Работы максимум на 2-3 дня с покраской и полировкой.лучше сделай и продай, за битую намного меньше дают да и спрос мал
+1. крыло востановить можно и стойку не трудно вытянуть.двери на помойку. лучше сделать. купят у тебя в таком состоянии за безценок.
тачка та какого года?
Ден Туманов
На форуме 17 лет
Заморачивайся, не продавай так - потеряешь вдвое. У меня ярче - практически "обнял" дерево.... И я верю в свою ласточку - она ведь жизнь спасла!!! И тут же предлагали на месте продать... Не продам!!!
OSS13
На форуме 17 лет
Крыло заднее уже не востановить!!!! Очень сложно выводить, практически невозможно!! На 10 крылья самое проблемное место. Стойка вытягивается, а двери желательно поменять. Иначе машинка волнами будет....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ