Страница 30 из 139
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Предвижу вопрос.А что нужно делать, чтобы изменить эту жизнь?

Ковбой Джо писал(а):

а зачем мне строить светлое будущее?! Знаешь, я лучше поживу в светлом настоящем....

Именно по этому пусть уезжает ценности для страны и общества он не представляет....Чем меньше будет здесь людей с такими взглядами...тем быстрее изменится КАЧЕСТВО ЖИЗНИ В РОССИИ! :cool: ....
El Dron
Ковбой Джо писал(а):

Знаешь, я лучше поживу в светлом настоящем....

А када НАТО полетит Москву бомбить, за кого болеть будешь, за "сборную европы" или за "русских"? Smile
S597SMRUS
Ковбой Джо

Ну что я тебе могу сказать?
Не видишь себя в России-дерзай.
Езжай в свою Англию.
Только когда будешь себе шишки набивать, пеняй только на себя Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Апреля 2008 15:50), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
El Dron писал(а):

А када НАТО полетит Москву бомбить, за кого болеть будешь, за "сборную европы" или за "русских"?

ну не знаю...Ядерную державу бомбить никто не полетит.. 8-)
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Чем меньше будет здесь людей с такими взглядами...тем быстрее изменится КАЧЕСТВО ЖИЗНИ В РОССИИ! ....

посмеялсО Laughing
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

Знаешь, я лучше поживу в светлом настоящем....

Это просто позиция иждивенца, кончится светлое будущее в Англии, но начнется где-нибудь в Бурудии-поедет в Бурундию.
STAS152005 писал(а):

Именно по этому пусть уезжает ценности для страны и общества он не представляет....Чем меньше будет здесь людей с такими взглядами...тем быстрее изменится КАЧЕСТВО ЖИЗНИ В РОССИИ!

+много.
И кстати, в подтверждение моих слов об иждивенчестве-посмотрите подпись у Ковбоя Smile .
Вопросы есть?
Этим все и объясняется(его жизненая позиция).
Вы ,давайте стройте светлое будущее, когда построите- я к вам и приду.
"Мелочи не имеют значения, мелочи решают все" ©

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Апреля 2008 15:59), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
El Dron писал(а):

А када НАТО полетит Москву бомбить, за кого болеть будешь, за "сборную европы" или за "русских"?

А когда его сосед летчик Гарри или Джон...будет показывать снятый фильм на котором будет гореть дом в котором он родился и где жили его родители (не дай бог конечно.....) Он будет хлопать его по спине!...Ок!Ты молодец! Типа!.....
Самая страшная смерть в чисто физическом плане это сгореть заживо! Confused ...Ибо боль нарастает постепенно и человек не получает болевого шока который отрубает сознание....А сердце и головной мозг перстают работать последними...т.е. человек на собственных глазах превращается в труп фиксируя ВЕСЬ процесс собственной смерти....Не знаю почему но Американские и Английские ВВС очень любят НАПАЛМ!....Ни чего личного...просто экономически очень дешев! :-D ......
Марат
S597SMRUS писал(а):

начнется где-нибудь в Бурудии-поедет в Бурундию.

Представил себе лозунги Бурундийских скинхедов на митинге против засилья приезжих - "Бурундия для бурундуков!!". "Не бурундуки вон из Бурундии!"
Very Happy
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

Это просто позиция иждивенца, кончится светлое будущее в Англии, но начнется где-нибудь в Бурудии-поедет в Бурундию.

ну прям застыдил Laughing Не делай поспешных выводов...Я с детства мечтал в Англии жить, ещё задолго до того как вообще задусывался конкретно об уровне жизни и прочих радостях..
S597SMRUS писал(а):

Вопросы есть?

есть. Чем не нравится моя подпись? Smile Судя же по-твоей подписи, ты - упёртый баран Smile
S597SMRUS
Марат

Смех смехом, но психология сама по себе- ущербная
Марат
S597SMRUS писал(а):

Смех смехом, но психология сама по себе- ущербная

В каком именно обстоятельстве: с Ковбоем Джо, или когда толпа выродков исповедует фашисткие взгляды, выдавая их за проявление любви к Родине?
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

ты - упёртый баран

Ну вот опять грубишь старшим, в Англии тебя могут и не понятьWink и посадят за такие слова за # Smile Smile Smile .
А подпись моя-понимаешь, просто у меня есть принципы,выстраданные моим жизненным опытом, которого у тебя,сопляк, нет.
Мечтай дальше о молочных реках с кисельными берегами.
S597SMRUS
Марат писал(а):

В каком именно обстоятельстве: с Ковбоем Джо

Именно
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

А подпись моя-понимаешь, просто у меня есть принципы,выстраданные моим жизненным опытом, которого утебя,сопляк, нет.

я ж тебе говорю - жизненный опыт жизненному опыту рознь...Так что не знаю кого ты тут собрался удивлять 8-)
S597SMRUS писал(а):

Мечтай дальше о молочных реках с кисельными берегами.

а зачем мечтать? Надо достигать. Как гритса, - задачи ясны, цели поставлены Smile
ЗЫ Моя подпись ни о чём не говорит..Так что хреновый из тебя Фрейд вышел... Laughing
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

Именно

да, да, ущербная, ущербная..Называется просто - надейся только на себя Smile
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

хреновый из тебя Фрейд вышел.

Фрейд-это Фрейд.
А S597SMRUS-это S597SMRUS.
Но тебе этого не понять, хотя ты пытаешься показаться здесь всезнайкой.
У тебя такой богатый жизненый опыт, что куда уж нам до тебя...
Иди поспи...

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Апреля 2008 16:14), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

Фрейд-это Фрейд.
А S597SMRUS-это S597SMRUS.
Но тебе этого не понять, хотя ты пытаешься показаться здесь всезнайкой.
У тебя такой богатый жизненый опыт, что куда уж нам до тебя...
И поспи...

честное слово, ну как ребёнок Laughing Впадаем в детство с возрастом? Laughing
El Dron
Ковбой Джо писал(а):

Ядерную державу бомбить никто не полетит..

Да все наши ракеты попилены и проданы еще при Горби Smile
Ковбой Джо писал(а):

ну не знаю...

А надо знать 8-)
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

Впадаем в детство с возрастом?

Ты из него еще похоже и не вылазил
Марат
S597SMRUS писал(а):

Именно

Борьбу с внутренними проявлениями фашизма оставим на потом?
Понимаю, что уже полное отвлечение от сабжа, но тем не менее. У меня сейчас сложилось впечатление, что словно единственная проблема у России - это волеизъявление соседних государств, и Ковбой Джо. Причем, если соседние государства могут пока довольствовать перечислением помоев на автоладе.ру (обалдеть какой мощный идеологический прорыв России), с Ковбоем Джо ситуация, требующая скорейшего вмешательства. ЧТо дескать, сейчас он свалит в Англию (Аргентину, Бразилию, Гондурас и т.д.), и вот мы уже на пути к процветанию!
Ничего личного, но конкретно на нашем форуме, в отношении тех же старперов-ветеранов СС в Прибалтике, регуляно орут те, кто и сами не гнушаются словечек "Жиды", "жидята", "жиденок" и т.д. Дивное "духовное наследие" марширующих СС-овцев.. Впрочем, фашизм всегда был одинаковым в своем проявлении :ooo:

Последний раз редактировалось: Марат (09 Апреля 2008 16:19), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
El Dron
провокационные у вас вопросы сударь 8-) Нас и так ФСБ слушает Smile
Ковбой Джо
Марат писал(а):

и вот мы уже на пути к процветанию!

ага, оказывается не Чубайс во всём виноват а я! Smile Smile
Ковбой Джо
S597SMRUS писал(а):

Ты из него еще похоже и не вылазил

скажи лучше что-то серьёзное, а то пока я только слышу беспочвенные обвинения в малолетстве. Называется - возрастная дескрминация Laughing Расскажи лучше про свой богатый жизненный опыт и чего добился...Евро-Мульонер небось? Или просто, 'человек широкой души' а-ля Дед Мазай? Laughing
STAS152005
Марат
В курилке можно достаточно многое...Демократия как ни как....
Здесь вполне практикуется и легкое посылание друг друга....
Смена темы в теме довольно частое явление на автоладе...Привыкай! Very Happy ...
Вместе с фашизмом существует и сионизм...а еще и коммунизм...
А еще есть Евреи и есть Жиды....разница между прочим очень существенная...
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

А еще есть Евреи и есть Жиды....разница между прочим очень существенная...

да кстати, евреи сами себя от 'жидов' сильно абстрагируют.... Confused 8-) скользкая тема...
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 139
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ