Страница 2 из 2
Lednik
Unforgiven писал(а):

речка-вонючка

ну я х.з.
я там был пару дней, всё это время шёл дождь. зонта у меня не было а до работы минут 10 пёхать по каким-то задворкам....прикольно было.
жил в гостинице, не помню уже как называетсо, сортир короче в коридоре, душ там же, зато стоила чё-то рублей 600 в сутки :-D
а на вокзал ехал в маршрутке, так там с водителем спереди ехало трое друзей, и ещё один сзади - двери там прикрывал, деньги собирал, походу просто катались закомпанию, мля я помню угарал Smile
прикольный городок, говорю же :cool:
LEVICH
бля,а я в мае женился,во я попал...
LEVICH
Vlad B писал(а):

Вот, почитай

Почему нельзя жениться до 2042 года?

Говорят, что если верить в приметы жениться нельзя в 2004, 2005 и 2006 годах. Некоторые говорят, что и в 2007 году жениться тоже нельзя, и в 2008 тоже - поскольку годы неблагоприятные для этого. А что будет дальше? Шутки ради решил состряпать приметы для желаюх оформить отношения на несколько десятков лет вперёд:

2003 - уже прошёл (те кто не успел в этот год жениться, тот опоздал)

2004 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2005 - год вдовы

2006 - год вдовца

2007 - год рогоносца

2008 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2009 - год неродившегося ребёнка (если жениться в этот год детей не будет)

2010 - год развода (кто пожениться в этот год, тот очень скоро разведётся)

2011 - год изменника (если жениться в этот год, супруг будет постоянно вам изменять)

2012 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2013 - чертова дюжина - несчастливый год для брака

2014 - год черной тёщи (если жениться в этот год - теща задолбает)

2015 - год безденежья (если жениться в этой год, денег в семье не будет. Придется жить в нищете.)

2016 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2017 - год абортов (название само за себя говорит)

2018 - год ссор и неприязни между супругами (если жениться в этот год - всю жизнь будешь ссориться)

2019 - год свиньи (женившиеся будут страдать от ожирения)

2020 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2021 - год дауна (у женившихся могут появиться умственно отсталые дети)

2022 - многодетный год (если жениться в этого год детей будет так много, что у вас не хватит на них ни денег ни внимания)

2023 - год стерв (невеста сразу же после брака может превратиться в стерву)

2024 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2025 - год алкоголика (у женившихся в этот год высока вероятность спиться)

2026 - год трудоголика (женившихся в этот год не будет интересовать ничего кроме работы)

2027 - год сглаза (если жениться в этот год, то вас обязательно кто-нибудь сглазит)

2028 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2029 - год Апфилтурия (если ваше имя не Апфилтурий, вам крайне не рекомендуется жениться в этот год. Родители еще могут успеть назвать своих сыновей Апфилтуриями).

2030 - год импотента (сразу после свадьбы у мужчин могут возникнуть проблемы)

2031 - год предательства (если женитесь в этот год вас обязательно предадут)

2032 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2033 - год космонавта (если жениться в этот год, невесте-жене придется долго рассказывать детям о том, что их папа космонавт дальнего плавания)

2034 - год неблагодарных потомков (ваши правнуки проклянут вас, если вы женитесь в этом году)

2035 - год ревности (женившиеся в этот год будут постоянно ревновать друг-друга и подозревать в измене)

2036 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2037 - год незнакомца (женитьба можно только на абсолютно незнакомых людях, желательно тех кого вы видите в первый раз. В остальных случаях свадьба противопоказана!)

2038 - год очередей в ЗАГС (в этот год наконец-то можно будет жениться тем, кому нельзя было это делать с 2003 года. Будут огромные очереди в ЗАГСы - так что вы всё равно не успеете. Исключение - если займёте очередь уже в этом году.)

2039 - нетрадиционный год (рекомендуются лишь однополые свадьбы, в остальных случаях брак противопоказан)

2040 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2041 - год старческого маразма (те, кому нельзя было жениться с 2003 года впали в старость и жениться им бесполезно)

(C) Алексей Радченко, 2 января 2004 года
Tazik140
Dark_Angel писал(а):

Мои соболезнования.

Неужели я настолько попал...

Остальным спасибки за поздравления!
Да кстати вчера ещё и кольца прикупили!!!

Alexander Levichev писал(а):

2008 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

И поэтому мы были в очереди 49 и за нами было еще как мин. 30 пар... Smile
Mitiok
Еще не поздно,
не поздно передумать!!!!!!
Smile Ну и последний шанс будет у твоих друзей на мальчишнике тебя отговорить 8-)
ЕвгеничЪ
поздравляю! как грится счастливой семейной жизни)))
зы но я не тороплюсь)
vladich
"...Современные молодожены уверены, что играть свадьбу в високосный год означает обречь свой брак на развал. Если обратиться к истории, можно увидеть совсем иную картину..".(c)-вот отсюдава. http://www.malenko.kiev.ua/ru/visokosnyi-god-i-drugie-primetyКороче,переврали примету со временем!
А вообще не заморачивайтесь по поводу примет! Ваше счастье зависит от вас самих!Поздравляю!
Tazik140
vladich писал(а):

Ваше счастье зависит от вас самих!

Золотые слова!
vladich писал(а):

Поздравляю!

Спасибо!
п.с. поздравляю с заменой авто Drinks or Beer
Лежандр
"И кто жениться нас неволит..." (А.С.Грибоедов ,Горе от ума )
А по делу - поздравляю!
Dark_Angel
Tazik140 писал(а):

Неужели я настолько попал...

Я это всем женящимся говорю. Very Happy
Сергий
Tazik140 писал(а):

Народ привет!
Вчера выехал в 5 утра с работы (из. Ступино), забрал невесту (ЮВАО) и поехали во Дворец на ул. Юнных Ленинцев.
Я обалдел когда увидели что там уже толпятся люди, человек десять.Думаю ну ладно, подходим а там список: короче мы записались 49-ми! И Это в 6 утра.
Каждый час переклички по списку, выстроение в колонну..
Сцука, а я ещё спать хочу (ночная смена была).Честно говоря я в шоке! Mad Записались на 16:30.

Хочется узнать, неужели такие очереди во всех Дворцах бракосочетания???

Хм! А ведь далеко не каждая невеста согласится встать в 5 утра, чтобы выйти замуж... Это настоящая боевая подруга! С такой по жизни не пропадешь! Ей же еще и собраться нужно было! Макияж там, прическа... одёжа...

А вообще - удивительно как народу массово хочется по весне... Матримониальная эпидемия? Laughing
dorinspector
женился в прошлом году в июле во дворце №4 (на Савеловской). На выходные очередь была хуже чем в ГАИ на техосмотр Surprised . Люди ночами дежурили, вели какие-то списки-УЖОС.
Я поетому взял и женился в среду-народу никого и заявку свободно подал.
Кстати-женится на буднях - это еще и способ сэкономить. Например, аренда машины в выходные 5-6 тыс руб/час, а на буднях-2-2,5 максимум.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ