alexandro70
На форуме 17 лет
блин-почаще в паспорт смотрите-не мальчишки же 15 летние(возраст тоже учитывайте) :grin:
а то кричать, что пил КЕФИР-а у самого лицо :ooo: :ooo:
печеночка то уже не таааа :-D
а так если по чеснаку-тоже спрашивает когда употребляли?говорю сегодня буду и досвидос.
Wanderlust
На форуме 19 лет
После 200 грамм водки - 20 часов бодрствования. Т.е. не пить за сутки до поездки - это мое правило дальних выездов. Когда спите вывод алкоголя замедляется.
potap857
На форуме 17 лет
Wanderlust писал(а):Когда спите вывод алкоголя замедляется.
а чет всегда думал что наооборот. я если не посплю после того как выпил мне лично больше времени нужно чтоб протрезветь
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):В таких случаях надо не нервничать и всегда стоять на одном "Не пил ни сегодня, ни вчера, ни позавчера." Можно также добавить, что не пьешь по моральным/медецинским соображениям, либо пил последний раз очень давно. Если нет реальных признаков опьянения, неадекватного поведения и пр., 99% отпустят восвояси
+1 Во всяком случае везти человека, явно не пьянущего на медосвидетельствование им не выгодно.
conceptual
На форуме 17 лет
Wanderlust писал(а):огда спите вывод алкоголя замедляется.
potap857 писал(а):а чет всегда думал что наооборот. я если не посплю после того как выпил мне лично больше времени нужно чтоб протрезветь
имхо, скорость выведения алкоголя из организма не зависит от того, спишь ты или бодрствуешь, и её нельзя ускорить.
Как выше сказали, выводится в среднем 0,10 - 0,15 промилле в час.
И фсё тут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ