Есть вообще какие-то канторы, далекие от авто-темы, но которые могут прошить мне ПЗУ за небольшое вознаграждение? Ремонтные мастерские по аудио/видео/комп, сервисные центры, радио школы в конечном итоге? Спрашиваю не конкретно, а в принципе, чтоб найти у себя в городе аналог подобного заведения.
Есть вообще какие-то канторы, далекие от авто-темы, но которые могут прошить мне ПЗУ за небольшое вознаграждение? Ремонтные мастерские по аудио/видео/комп, сервисные центры, радио школы в конечном итоге? Спрашиваю не конкретно, а в принципе, чтоб найти у себя в городе аналог подобного заведения.
На нормальный сервис ему надо, а не ерундой заниматься, овчинка - выделки не стоит, да и не факт, что новая прошивка понравиться...
Вобщем дурная голова, рукам покоя не дает
прошивку то небось с чипхрюна слил,не занимайся ерундой,оставь все как есть или меняй консерву на январь.
иначе можешь получить интересный результат :-D
ЭБУ портитья? Скажу по секрету. Прошивка если долго в нете лежит, тоже может испортиться.
Вадя да и получают такой результат как правило в 90%.
Поздравляю.
Практически аналогичная ситуация, тот же бош, тоже первый раз буду делать, поэтому 2 вопроса:
1) всетаки в итоге lai6_3 залил туда?
2) какая ПЗУ-шка использовалась?