да, для своей цены соната хороша..но и только..
твой выложенный список "одноклассников" - это D-класс..
ChiToK, вот из этих авто я и выбираю..а всякие хюндаи, киа, крайслеры, ниссаны, мазды, саабы, доджы и т.д. что-то не по мне..
STAS152005, где у тебя логика-то?
Ну и, конечно, двигатель: 2,5-литровый турбомотор отрабатывает съеденный им бензин на все сто
я указал прямое сравнение мондео-соната, а ты чё-то мурсьеладж сюда приплел..
Внешне Мазда привлекательнее Мондео
При этом когда я расказал об отваливающихся колесах на новых Фокусах вы кричите "Это боян!"... Брак!...
Так же как плохо закрывающиеся двери на новом Мондео!
да, для своей цены соната хороша..но и только..
Из этих я бы смотрел Пассат...
Мне в салоне когда я спросил у менеджера какие комплектации есть в наличии сказали только бензин. 2,3л. а у Мазды можно взять и 1,8 и 2 л.....
Ну подождать-то полмесяца-месяц 2-ух литрового не критично! Человек же не пешеход, так что не в напряг будет.
Каждая шутка хороша в меру. Тебе уже все объяснили. Не тащи кота за я....
Ну если фото отвалившихся колес это шутка ?
Нет! ..Не так...НЕТ поставок...
Впрочем нех брать такую машину с 2.0, так что 2.3 в самый раз.
Такую машину с 3,2 надо брать...
Такую машину с 3,2 надо брать...
Ну хорошо, скажу так: каждый БАЯН хорош в меру. Этой проблемы давно не существует, потому и нечего ее тащить через всю тему в скверном духе присяжного поверенного
Когда я интересовался Мондео, то поставки 2.0 были, но это было месяца 3 назад.... Впрочем нех брать такую машину с 2.0, так что 2.3 в самый раз.
на прошлой неделе был у диллера, сказали в наличии много машин
амбиент в том числе
А не хай кричать о качестве Форда...
А ты со своей Сонатой....
у сонаты тож не верх моды.. морду сперли у мерса, зад у ягуара.. а в салон вообще еле влезешь - высоты не хватает, как в волге ёпт..
Хотя я его с новой Маздой 6 равнял...
Ну и зря! Соната рулит!
Есть соотношение деньги/потреб.свойства....Меня на сегодня оно устраивает в Сонате....
Внешне Мазда привлекательнее Мондео, лишена пороков младших собратьев, шумка отличная, а вот Мондео на уровне Фокуса, тут уж сами решайте кому это комплимент, Форду или Фокусу?
SMF, ты хоть ездил на новых 6-ке и мондео? чушь какую-то несёшь... 6-ка как была погремушкой так и осталась..
ты это.. прокатись на обоих по паре дней..я так думаю изменишь свое мнение...
или ты сделал свой вывод на том, что в мондео воздуховоды в торпеде похожи на фокусовские? Smile ещё один мля теоретик-стилист..
а о том кто избавился от прежних пороков.. ты ясновидящий, да? машинки только вышли, и ещё неизвестно чё да как.. может они окажутся ещё ломучее старых..
надо к пассату сходить...
SMF
иди на свою подпись..
пересядешь со своих газов-фиатов-уазов на боле-менее нормальные машинки тогда и буду читать твои посты..
и пока в данном классе ты - теоретик и все.. Cool
впрочем, как и я в газах-уазах.. Very Happy
или ты сделал свой вывод на том, что в мондео воздуховоды в торпеде похожи на фокусовские?
IlyichSPB
Это еще старый НФ.....Счас новый пойдет....