Doctor_NO_
На форуме 16 лет
В прошлом году ставил на 99 передние тросовые - пришлось по одной дополнительному отверстию просверлить для крепления мотора и все.. часа 3-4 ушло неспеша на обе стороны, ну и конечно мата - тут без него никак
Открывали и закрывали быстро. Правда пришлось попутать с проводкой - но я кнопки покупал отдельно, а если набором брать - там "все включено"
backhand-boy
На форуме 17 лет
ну вот вы кто отписались, что сами ставили вы до этого хорошо разбирались в этих делах? или такие же нули как и я были? мне то нулевому реально самому поставить?
filippoff писал(а): кажется около 5000.
mishko писал(а): где-то от 600 до 800 рупиев
чето разброс между 5000 и 600 рублями великоват, кто ближе к истине то?
filippoff
На форуме 17 лет
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Были бы спецы - работали бы в сервисе :grin: цена моего набра была около 1000 рэ на 2 стороны(там был мотор, крепеж и сам механизм с тросом) + 2кнопки по 45 рэ. провода пришлось искать свои.
Ничего сложного. снимаешь обшивку двери, смотришь как прикручена была штатная, снимаешь ее, на эти же места ставится новая. У меня мотор никак не подходил по дыркам в двери, и чтобы не заморачиваться просто просверлил одну. с электрикой мож будет проблема если сам крутить будешь, я схемы читаю, быстро собрал, просто потом увидел на рынке другой наборчик - там было уже все и провода и кнопки уже все подключенные, и стоило это 1200 рэ.
ничего плохого или хорошего не могу сказать про вышеописанные подъемники, но видос у них страшноватый
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
нет ты только посмотри по ссылкам какие цены берут
даже если день потеряешь - 7 штук в кармане!!!! этож от нас до питера и обратно 2 раза съездить можно на эти деньги!!!!
mavrqsha
На форуме 17 лет
+ 1 про тросовые. все так ж как сказанно..тока стоили вроде рублей по 700 каждый.
недавно поменял один, тк достались халявные(похожи на беркут). помощнее, но работают помедленее(мож потому что не новые)
а если живешь в Москве, подъежай в выходные, при тебе поменяю левый, и отдал подешевки 2 тросовых, если конечно хочешь..
backhand-boy
На форуме 17 лет
цитирую
Доброго дня, Павел Филиппович!
Стоимость работ по установке электростеклоподъёмников на Вашу модель 4740 руб.
Здравствуйте! Установка стеклоподъемников Spal на передние двери составляет 7100
либо это в питере такие цены либо пошло оно нафиг я так понимаю раз такие деньги просят значит работа не легкая и мне самому не удасться поставить.
Для заметки у нас движок снять поставить 3000 стоит а тут поставить подъемники в два раза дороже это получается их поставить в два раза сложнее чем движок перекинуть. Я в легком ахуе.
filippoff
На форуме 17 лет
Doctor_NO_
угу, я сам прифигел. особенно после того как не решился тратить такое бабло и сделал сам. потом долго смотрел на результат трудов и пытался понять, что конкретно стоит 5 тонн. так и не понял. машину я раскручивал первый раз, потратил час с перекурами и листанием мурзилки.
Последний раз редактировалось: filippoff (10 Апреля 2008 20:18), всего редактировалось 1 раз
backhand-boy
На форуме 17 лет
mavrqsha писал(а):а если живешь в Москве, подъежай в выходные, при тебе поменяю левый, и отдал подешевки 2 тросовых, если конечно хочешь..
это ты мне предлагаешь?
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
backhand-boy писал(а):либо это в питере такие цены либо пошло оно нафиг я так понимаю раз такие деньги просят значит работа не легкая и мне самому не удасться поставить.
Да не очкуй, Славик!!
тут точно слесарем быть не надо. ПРОСТО снимаешь старый, ставишь НОВЫЙ. В-С-Е!!!
кстати, Балабаново - это где?
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Сервисы дерут, однозначно. кушать хоцца :ooo:
backhand-boy
На форуме 17 лет
Doctor_NO_ писал(а):ПРОСТО снимаешь старый, ставишь НОВЫЙ. В-С-Е!!!
может ты невнимательно прочитал у меня щас не ЭСП стоит а весловый а ставить подумываю ЭСП поэтому кроме снимаешь старый ставишь новый надоже еще с электрикой заморочиться и с моторчиком да?
Doctor_NO_ писал(а):кстати, Балабаново - это где?
это гдето посередине между москвой и калугой. На расстоянии гдето 100км от москвы и столько же гдето от калуги ну если по Киевской трассе ехать.
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
если купишь правильный набор где все есть от стеклоподъемника до проводки - ни с чем заморачиваться не надо. там по другому просто не поставить. Я же не знал что другие есть, купил что было, в россыпь. А мотор по месту подгонишь. Может у тебя уже и дыра под него есть штатная. У меня машина была 1994 года, у тебя поновей. А сам стеклоподъемный механизм ставится точно на место штатного, его тоже по другому неприкрутишь
backhand-boy
На форуме 17 лет
day177
На форуме 17 лет
Цитата:М-2140, ВАЗ-2103, ВАЗ-2106, ВАЗ-21099, Nissan Primera, ВАЗ-21099
нихерасе прогресс
tempnk
На форуме 17 лет
Поставил в январе реечные форвард,проблем пока нет.Установка пары заняла 4 часа + модуль.Брал на рынке за 2200(полный комплект).
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
day177 писал(а):нихерасе прогресс
скажем, хорошо что вообще на колесах остался при нашем страховании :-( уроды бл.
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
tempnk писал(а):Поставил в январе реечные
Чем реечные лучше/хуже тросовых?
tempnk
На форуме 17 лет
Doctor_NO_ писал(а):tempnk писал(а):Поставил в январе реечные
Чем реечные лучше/хуже тросовых?
В чем разница не знаю,поставил реечные,т.к. выбора не было.
Хотя слышал что у реечных равномернее нагрузка
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Я к чему спросил - машина другая, ставить опять хочу, т.к. не прикалывает крутить руками, да еще и после японца, у которого вообще все на электрике было
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Если ставить Беркута, придется сверлить отверстия для короткой направляющей ( в правильном наборе должен быть шаблон ). Места под кнопки в ВП есть рядом с прикуривателем , но под кнопки старого образца - прямоугольные.Еще вопрос - провод в дверь, если есть отверстие для протаскивания - хорошо , нет -надо сверлить.Ну и в кнопке без хорошей схемы или стакана не разберешься.
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
схема - не проблема, я уже ставил на предыдущую 99, тока были тросовые. в общем, я так понял - на вкус и цвет, как говориться... ну или кто что найдет. работает все.
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
filippoff
Спасибо за ответ. Хм... наверное возьму все-таки, хотя 2,5 килорубля жаба душит, можна сцепу поменять
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
не пожалеешь! к хорошему быстро привыкаешь!!
dimon25
На форуме 16 лет
Добрый день. У меня тросовые стеклоподъемники, один работает очень медленно, а вчера вообще перестал подавать признаки жизни. После его снятия, снял заднею крышку эл.двигателя, там провода подключенны не напрямую к щеткам, а через какой-то эл элемент. Пробовал подключать минуя его- всё работает, с ним неработает.Что это за деталь? можно-ли её вообще её выкинуть, и подключить напрямую?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ