Страница 1 из 1
Gregr
Вообщем, завтра намечается, корпоратиеный поход катать шары (я бы лучше домой свинтил- низя, фирма оплатила), записали принудительно в команду,типа соревнования, а я вобще эти шары в руках не держал и даже интереса не было, но не хочеться лажать и подводить команду.. Пожалуйста объясните, что за правила игры, может какие тонкости есть, по технике, по броскам и т.п. ?
STAS152005
Тонкостей масса по технике и броскам....
На пальцах это не показать...
У шаров разный вес...
Перед соревнованиями просто попробуй на месте покатать...

Правила просты выбить все кегли....для этого те дается 2 броска...Если с одного раза выбиваешь это СТРАЙК! :cool: ...т.е. максимум...а дальше по нисходящей....
Тимыч
попроси записать тебя последним, а тем временем посмотри ка клюди кидают STAS152005
+ на пальцах не объяснить
tatauto1
да нормально все разыграешься. самое главное в кегли кидать и рукой направлять и не дергаться в момент отрывания шара от рук ибо направление может сменить.
я например нетрезвым лучше играю Very Happy
давай чтобы завтра одни страйки!!!!!!!
Ковбой Джо
Gregr
не парь мозг. Я когда первый раз за свою жизь кинул - все кегли за раз выбил 8-) Там особых умений не надо..
Dron_spb
кидал я шары пару раз.... больше всего меня бесило что если как можно сильнее метнуть и попасть точно по центру - хрен все собьешь :-D

З.Ы. Из-за головы шары метать низзя... ругаются Sad
STAS152005
Dron_spb писал(а):

кидал я шары пару раз.... больше всего меня бесило что если как можно сильнее метнуть и попасть точно по центру - хрен все собьешь

Шары не кидают...шары КАТАЮТ.....!
Тут надо массу шара потбирать....силу броска....закрутку и направление движения....Короче масса тонкостей...есть...
Ковбой Джо
Dron_spb писал(а):

Из-за головы шары метать низзя

ну ты мля скажешь :ooo: :-D
iluxat
iluxat
а вот http://bowling.sin.ru/ поподробнее
ЕвгеничЪ
главное за стоп линию не заступить))))
я когда первый раз пробывал, то забежал за нее малость )))
802
Тонкость одна - надо метко запускать шар Smile Большинству требуется около часа чтобы перестать смешить окружающих и начать сносно играть.
MEPHI_Aahz
бери шар полегче и кидай повыше 8)
Gregr
iluxat
Спасибо, исчерпывающая иформация..
FilmFilmFilm
главное ебани пифка хорошенько. эх ёпт и почему я в такой шараге не работаю....корпоратиф - корпоратиф ауаууууууу 8-)
Игорян-Питер
Ковбой Джо писал(а):

не парь мозг. Я когда первый раз за свою жизь кинул - все кегли за раз выбил Там особых умений не надо..

мдя... надо уметь и понимать что и как делаешь иначе халтура получится ! 8-)
Flashstile
не прально это, что полегче шар надо брать. Во-первых в легкие обычно пальцы не влезают, а во-вторых легким фиг собьешь все.
А по очкам - кто объяснит как считается бонус после страйка?
Дмитрий_053
ЕвгеничЪ писал(а):

главное за стоп линию не заступить))))
...

главное - шоб пальцы в шаре не застряли! :grin:
rattle
Там в боулингах обычно таблички висят, какой вес, то под него выбирается шар..ну и конструкция пальцев тоже важна, примерь шар, пальцы туда по суй)) А то получится, шар кинешь, а пальцы там обхохочешься)) Много не пей..)) нафиг-нафиг, а то разнесешь все к ебням..)) Пару раз у нас были случаи..Один чувак размахнулся (благо шар не назад полетел), так вот шар он кинул в потолок, тот от потолка отрикошетил и упал на дарожку..Я думал администратора в боулинге шок хватит))) А второй раз играли в боулинге, там кегли расставлялись веревочками, т.е. сверху спускались на веревочках..Эти веревочки часто запутывались и тетка ходила и поправляла, один чудик не заметил что она зашла и попутал ее ноги и кегла и от завигачил шаром по ногам..Тетка увернулась)) но все же задело..Материлась она сильно))Больше 2-х часов играть не интересно..И шары лучше катать, а не кидать..)) Плюс кидать лучше немножко под углом, а не прямо, чтобы шар заходил как бы между первой центральной и второй по любому катету кеглей, это будет самый айс..)) Удачи..
alexandro70
rattle писал(а):

. сверху спускались на веревочках..

Вы чо на даче у кого то играли? :-D
да забей на эти соревнования-первый раз всегда везет Very Happy ты ещё всех сделаешь :grin:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ