я:
стекла не бил,
курил тайком, но потом не отпирался, когда запалили
на велике много где ездил (рекорд - около 120 км без остановки, часть пути по Московскому шоссе ),
-пиво начал пить в старших классах, не скрывал,
чужую собственность не портил,
взяток ДПСникам за нарушения не давал (потому что если и нарушаю, то редко - и так, чтобы никто не видел ).
Сходи пожалей
совсем мелкие пацанята!
Ни в детстве никогда не жалели друг друга, если по собственной дури калечились - и сейчас придурей жалеть не собираюсь.
все же нарушаешь сейчас? То, что никто не видит, не отменяет самого факта.
Опять же, намерено, и они не портили. Они просто влетели.
мальчишек жалко..........
Один существенный момент: нарушая, не мешаю другим. Не из-за того, что могу попасться, а из принципа.
"Доктор Хаус" смотрел?
Эт я к чему: молодой возраст - ни фига не оправдание. Если есть молодежь, способная адекватно себя вести и отдавать себе отчет о возможных последствиях своих действий - значит, можно и от остальных требовать того же.
тогда давайте на ролики и велики права введем... не ну а че? на велике при отсутствии мозга можно очень замечательно раскуячиться и пару машин покоцать...
Прифигел я...
Народ, вы что?!?!?!???
Пацанята будут валяться и червяками корчиться от боли, а вы будете стоять и поплевывать, приговаривая "поделом вам досталось"???
Очнитесь...
Да чего далеко ходить, тут полфорума сопли размазывало когда вот так же, по дурости погиб один известный человек!
тут полфорума сопли размазывало
Интересно зачем несется скорая к человеку, который вылетел на встречку и устроил лобовое столкновение...........?
Они же не знают к кому едут.
Они же не знают к кому едут.
Ага, как же.... Скорая выспрашивает все обстоятельства, преждем чем бригаду выслать.
а если бы знали, не поехали бы?????
Если бы этот виновный забрал бы несколько жизней, я думаю не торопились бы.
Но не спрашивают кто виноват.
Если бы этот виновный забрал бы несколько жизней, я думаю не торопились бы. Хотя у них работа такая.
права на мопеды - лажа.. тогда давайте на ролики и велики права введем...
(там вообще какие-то запутки: один другому дал покататься, где хозяин мАпЭда - непонятно и т.д. - как обычно у нас это и бывает)
будет красить, скорее всего, за свой счет
А меня всего лишь задело то, что "ой, мальчишек жалко", а про хозяев машин, которые они будет красить, скорее всего, за свой счет
сломать руку-ногу это очень больно!