Страница 1 из 1
_Remus_
значит суть вот в чем. Перед продажей приводим машинку в порядок. А бампер справа, снизу, был зацеплен о бардюр и мной, и отцом не однократно! Там только разодрано, с заусенцами. Трещины слава богу нет. Хотим закрасить своими силами. Как следует это все делать? Сначала зашкурить, а потом?
Е.Бунко
lДаже "зашкурить" - это набор операций.. необзодимо удалить грубые заусенцы, потом придать шероховатость. на пластик нужен слой праймера специального, так как не всякий грунт ляжет на пластмассу. потом необходимо шпаклевать, выводить поверхность.. грунт. краска-лак..
В общем маляр не за красивые глазки деньги берет. но вот в том что маляр будет использовать спецгрунты для пластика, я мягко говоря не уверен. количество облезших бамперов на машинах это подтверждают. заводская краска не слазит.
ZaSKaR
Блин,сколько можно технические вопросы в курилку пихать??? Есть же разделы специальные!!!!!

По теме: зашкурить,закрасить из балончика,заполировать абразивной полиролью!
Rivet
Несколько видов шкурок...
Грунтовка для пластиковых поверхностей, в автозапчастях подскажут.
Баллончик с краской, малярный скотч, через сутки-двое не абразивная полироль... мне больше паста нравится, а не все эти пшикалки.
И главное не спешить.
При большом желании бампер можно снять и проводить все работы на лестничной площадке, нет ветра, меньше пыли и удобнее чем на авто.
Rivet
Karzhimant писал(а):

Блин,сколько можно технические вопросы в курилку пихать??? Есть же разделы специальные!!!!!

По теме: зашкурить,закрасить из балончика,заполировать абразивной полиролью!

Не надо абразивной, лучше полировочной пастой, а потом обычной полиролью в цвет авто, в случае косяка позволит скрыть место перехода.
Самосвальщик
_Remus_,
а не проще при продаже скинуть цену за этот дефект? Если нет опыта малярных работ то можно всё ухудшить.
_Remus_
Ясно. Спасибо. Блин. еще бочину кто-то поцарапал. Хотели в воскресенье на рынок вывезти...
_Remus_
И сколько надо будет скинуть?
Rivet
_Remus_ писал(а):

И сколько надо будет скинуть?

Ну и как мы тебе скажем цену того, чего не видели? 8-)
_Remus_
Блин, фотка есть, но она вконтакте.
_Remus_
Вот короче:
Самосвальщик
а в ваших местах сколько ремонт такого повреждения будет стоить в "ара-сервисе"? $50-70?
_Remus_
Да я у нас ара сервисов особо и не замечал... Да и батя не хочет в сервис ехать. Сам хочет сделать.
ZaSKaR
Зачисти,и закрась,место там незаметное,так что и цену скидывать ненадо будет!
_Remus_
Вот и мы так думаем. И в сервис ехать не охота, да и с деньгами напряжно.
Rivet
Вообще то я про это спрашивал...

_Remus_ писал(а):

Ясно. Спасибо. Блин. еще бочину кто-то поцарапал. Хотели в воскресенье на рынок вывезти...

А бампер, ерунда, брызнуть краской и забить!
Самосвальщик
_Remus_, ну скиньте немного цену. Материалы+время тоже стоят денег, кроме того не факт что в сервисе сделают хорошо.
_Remus_
А вот фото царапины на боку:
Rivet
_Remus_ писал(а):

А вот фото царапины на боку:

Полироль в цвет...
Надраить перед показом и в путь!
Только смотри что бы частички полироли не попали в зазор ежду крылом и дверью, если клиент внимательный, могут быть не нужные вопросы.
_Remus_
Пытались. У нас полироль зеленоватая, от черепашки. Царапина просто зеленоватой становиться. Или есть какие-то другие палироли?
_Remus_
Короче в сервисе стоит 800 рублей бампер сделать! Наверное сами попыфтаемся сделать его.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ