SPGEAR
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Вот тоже хочу Японских найти,но в СПб я думаю это не реально,если даже крупные магазины продают Филлипинские.
Aare$tas
На форуме 17 лет
у меня тоже японская.
SPGEAR писал(а):Вот тоже хочу Японских найти,но в СПб я думаю это не реально,если даже крупные магазины продают Филлипинские.
это ты зря...
Aare$tas
На форуме 17 лет
ЮрА_УГА у меня свистит при резком торможении и резком трогание на освальте...
ЮрА_УГА
На форуме 16 лет
Господа а вы ничего не путаете??? Дело в том что Существует AC01 также АA 01.Как раз AC 01 позиционируется как шина для активной езды, и индекс скорости у нее соотвествнно H(210 км/ч) и она не имеет право быть мягкой шиной....Возможно у вас как раз AA01 более гражданская версия...соотвественно и более мягкая. Для точности у меня вот эта...http://www.rimeks.ru/show_items.php?pic=1074&t=tyres
А свистит как раз мягкая резина.
ЮрА_УГА
На форуме 16 лет
Хотя она AA01---- A-drive, впринципе сложно перепутать...хрен его знает может от производителя зависит...но у меня реально жесткая, друг сегодня себе взял такую же, только в другом размере, и тоже грит что жесткая...
ЮрА_УГА
На форуме 16 лет
Вот сктати и тест журнала ЗА РУЛЕМ №3 март 2008....цитирую..."Трясут машину даже на мелких неровностях, так что гремит вся пластмасса в салоне..."
Aare$tas
На форуме 17 лет
а.дравйв аа01 и с.драйв са01 две разные резины спутать сложно. еще есть s.драйв - вот она уще спортивная.
с.драйв боковина жесткая может из-за этого и кажется что резина жеская.
я тоже чувствую при езде все неровности, но после 17 мне кажется что все гуд!
ЮрА_УГА
На форуме 16 лет
Aare$tas писал(а):но после 17 мне кажется что все гуд!
хех еще бы!!! поэтому и кажется так...а я зиму на 14 конти отъездил. правильно говорят все познается в сравнении
oldman
На форуме 18 лет
Aare$tas писал(а):ЮрА_УГА у меня свистит при резком торможении и резком трогание на освальте...
+1
ЮрА_УГА писал(а):Господа а вы ничего не путаете??? Дело в том что Существует AC01 также АA 01.Как раз AC 01 позиционируется как шина для активной езды, и индекс скорости у нее соотвествнно H(210 км/ч) и она не имеет право быть мягкой шиной....Возможно у вас как раз AA01 более гражданская версия...соотвественно и более мягкая. Для точности у меня вот эта...http://www.rimeks.ru/show_items.php?pic=1074&t=tyres
А свистит как раз мягкая резина.
Абсолютно точно уверен в том что ничего не путаю! Резина Yokohama АС 01 она же С.drive (японского производства!) склонна к более интенсивному износу, нежели большинство шин других известных марок (это умозаключение основано на мнениях компетентных людей, испытавших ее в действии, а так же на информации из различных источников, в т.ч. и в Интернете). Чем это может быть обусловлено? Думаю что повышенной мягкостью и, следовательно наиболее высоким сцеплением с абразивной поверхностью асфальтового покрытия.
ЮрА_УГА писал(а):Aare$tas писал(а):но после 17 мне кажется что все гуд!
хех еще бы!!! поэтому и кажется так...а я зиму на 14 конти отъездил. правильно говорят все познается в сравнении
Я отъездил зиму на хаккапелитте 4 и недавно переобулся в йоку. Небо и земля! Йокогама гораздо более цепкая (ну после шипов понятно почему так кажется) и создается впечатление что даже вязкая. А как известно, состав резиновой смеси зимних шин более мягкий нежели летних, что сделано для того, чтобы они не дубели на морозе. ИМХО
indigo
На форуме 16 лет
Поставил себе С.Drive на ВСМПО Solaris R14. Была кама R13.
Различие не только ощутимые, создается впечатление, что до этого ездил на мотоциклетных покрышках. Дорого держит ВО!, в повороты входит ВО!, перестраиватся намного легче стало. Но есть один минусик, трести на кочках побольше стало. Это наверно связано не с резиной, а с переходом на больший радиус, короче тресет тоже ВО!.
Журналам нашим с ихними тестами не верю, лучше всего почитать агенства, которые дорожат своей репутацией, например ADAC. Например, там Yoka показала самые лучшие показатели на сухом и мокром асфальте, но не поднялась на первое место по причине быстрого изнашивания, у нее коэффициент износа 3.2, когда у других 2.2-2.6(надеюсь не соврал). Смотрел правда тест покрышек R15, что немного другое.
oldman
На форуме 18 лет
согласен с предыдущим аффтаром. Хочу добавить ложку дегтя, так вот, из минусов: 1) повышенная шумность на крупнозернистом асфальте (на гладком - тишина); 2) при езде по дороге с колеей постоянно пытается в нее забраться, и управлять автомобилем самостоятельно; 3) ну и конечно, повышенный износ.
Однако, по моим расчетам комплекта резины хватит на 4 сезона. За первый сезон износилась примерно половина высоты протектора, теперь перекинул задние вперед, износится и на них половина. Останется как раз еще на два сезона)))
VY
На форуме 19 лет
Купил себе ц-драйв 14 радиуса. Доволен.
Если покупать кто будет - производителя смотрите (япония/филлипины).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ