Johann Halter
На форуме 20 лет
luch писал(а):на сотке штук баксов даже ларёк не откроешь,какая заморская недвижимость.
заблуждаешься.. посмотри обьявы по по продаже недвижки за рубежом, к примеру магазин 20 кв.м. на тенерифе, 1линия от моря. можно купить за 100 000 долларов всего. аренда магаза - 4000 евро в месяц. те срок окупаемости - чуть больше 2 лет. купить же бизнес без стоимости недвижки - 18000 долларов.
полно предложения по европе и латинской америке. цены вполне вменяемые, в отличии от мск или сочи (что вообще бред, дерявня)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в отличии от мск или сочи (что вообще бред, дерявня)
+100000000 пиздец в сочи недвижимость покупать :ooo: :ooo:
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Чего он купил-то конкретно-Ларёк 8 м2 или офис типа наших кгт 12м2?
это не важно абсолютно, важно сколько % годовых это приносит. при любых телодвижениях в бизнесе основным вопросом является "доходность", а не понятия "круто\ некруто" если ларек приносит 50% годовых, он лучше чем завод с доходностью 15%..
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
Ковбой Джо
Я так понял возражений против коньчка и винограда нет? :-D
И ви таки долго будете решать чужие геморы за бесплатно?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
не, ну из вложений ещё всякие американские казначейские бумаги с низким процентом рулят... 8-) Это просто чтоб деньги не потерять..сверхнадёжно.. 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):Я так понял возражений против коньчка и винограда нет?
ну нах эти буржуйские напитки
Я вот вчера зачем-то в википедии целую статью про британский эль читал...И каких он видов бывает, и что как почём, и как его пить надо...цуко, хоть сам и не пил никогда ничео крепче кефира - но эль захотелось :-D
Кот Чеширский писал(а):И ви таки долго будете решать чужие геморы за бесплатно?
ну мля...может он мне поручит оформлять сделку по покупке недвижимости за 100 килобаксов?
А я себе процентик причетающийся удержу 8)
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:И ви таки долго будете решать чужие геморы за бесплатно?
:-D
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):американские казначейские бумаги с низким процентом рулят...
Ага, я чето не пойму доллар падает или евро растет??? :-D
Ковбой Джо писал(а):ну нах эти буржуйские напитки
Уговорил, я согласен на коньяк Араспел.
Или вагонс сахара + тонну дрожжей
afil
На форуме 21 лет
Что, автор на выходных пропал?
У человека, который готов потратить (выкинуть) $100 000 на машину, нет интернета дома???? Выходит в сеть только с работы??? Бу-га-га
Вот увидите, после выходных объявится и скажет что не мог, был занят, тестил авто/дрючил секретаршу/спасал мир и т.п. :-D
Короче, туфта все это ....
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Shrek
На форуме 17 лет
Да и вопрос несколько глуп для форума по отечественным авто. И в выборе иномарки после лады никто за сто тык не покупает.
_Remus_
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):_Remus_ писал(а):Понимаю еслибы бюджет был штук в 30$. Тогда реально муки выбора!
вот тут ты прав
_Remus_ писал(а):А при таком бюджете иди да покупай что больше нравиться, ибо качество полюбому будет отличное!
а вот тут ты не прав...!
Ну почему? Лично я обожаю бумеры. просто они мне нравятся и все! Мне очень нравится Х5!!! Я бы скоре всего купил его! Но и лексус не выпадает! Там уже смотря по комплектации..
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
2
Автор
Я на Ладафоруме ничего, кроме вот этой гражданской лукойловской десятки:
, посоветовать не моЖУ...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):аренда магаза - 4000 евро в месяц
Зачем так сложно?
Иметь гемор в чужой стране? А язык хорошо знаем?
В любой российской глубинке открываем просто разливайку, организуем ООО на общей системе + ЕНВД. Наливаем 100 гр + пирожок, НИКАКИХ столиков, - стойка и все. Должен быть конвейер - зашел, выпил, ушел. ЧТоб не было никаких посиделок со студентами, которые за бутылкой пива будут сидеть весь день. Иметь будем только от правильного недолива порядка 20 т.р. в мес. Потому что точно налить например 50 гр - НЕВОЗМОЖНО!. Народ начинает идти с 7-8 часов утра. С двух таких точек можно купить коттедж и на лэнд крюзер останется. Пиво должно быт ь- дешевое типа уральского мастера, челябинского светлого, шихана, багбира т.е. 30-40 р за литр.
Хотите раскажу как продавцы воруют? :-D На основе реальных видеозаписей? Вот бы их выложить на ютуб. :cool:
denis_s
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Вот бы их выложить на ютуб.
Ну выложи.....
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):Зачем так сложно?
ничего сложного - при должной организации геморроя будет ещё меньше чем у нас в стране забегаловку какую-то содержать (по типу которой ты предлагаешь)..А язык для этого надо знать на уровне Pre-intermediate (такой уровень будет у всех вас, стоит вам только месяц грамматику подтянуть) ну и простейшая бизнес-лексика...А так - можно вообще организовать сделку по покупке недвижимости через какую-то юридическую фирму...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):Кот Чеширский писал(а):Зачем так сложно?
ничего сложного - при должной организации геморроя будет ещё меньше чем у нас в стране забегаловку какую-то содержать (по типу которой ты предлагаешь)..А язык для этого надо знать на уровне Pre-intermediate (такой уровень будет у всех вас, стоит вам только месяц грамматику подтянуть) ну и простейшая бизнес-лексика...А так - можно вообще организовать сделку по покупке недвижимости через какую-то юридическую фирму...
вы не поняли, магаз покупается и сдается в аренду местным... фирма посредник за небольшой % будет следить за недвижкой и ее состоянием и перчислять 4000 евро вамне карточку ежемесячно... нинадо никуда ехать.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вы не поняли, магаз покупается и сдается в аренду местным... фирма посредник за небольшой % будет следить за недвижкой и ее состоянием и перчислять 4000 евро вамне карточку ежемесячно... нинадо никуда ехать.
ну вот..значит можно ещё проще. Просто у нас фирма сама покупала недвижимость на Кипре, без посредников. Можно и с посредниками...А геморроя, связанного с содержанием, там однозначно будет меньше чем здесь..Единственно я не уверен что получится без налога так легко обналичить деньги здесь, в Москве..Но это дело техники уже..Вообщем - недвижимость однозначно на Западе..Осталось только лишнюю сотню-другую тыщ баксов найти
А что, так кстати ещё легче уехать чем всякие бизнес0школы заканчивать...Вкладываешь 200000$ (по-мойму так) в свой бизнес в Англии (как в штатах это обстоит - не знаю) и создаёшь два рабочих места..И рабочая виза готова на сколько хочешь....Даже английский знать необязательно в этом случае 8-)
Skiff
На форуме 20 лет
Никогда не понимал, зачем для московских пробок покупают всякие кайоны и лэнд роверы...
Имхо за такие деньги лучше взять микроавтобус, переделанный под дом на колесах...
И толчок тут же, и душик. Пока пробка стоит можно на кровати повалятся, спину распрямить, телевизор посмотреть. Приготовить похавать...
Даже тренажерчик можно поставить. Опять е на природу выехать самое то. И дачу строить ненадо...где остановился там и отдохнуть можно...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Хм .. ну так без проблем и у нас купить недвижимость а потом ее сдавать.
Зачем для этого ехать за границу?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):Хм .. ну так без проблем и у нас купить недвижимость а потом ее сдавать.
потому что то заграница а то у нас
Всё-таки там и по-легче..геморроя с содержанием поменьше-таки будет, имхо....хотя не могу говорить точно.. Да, согласись, намного солидней иметь свой паб где-нибудь в Ливерпуле на побережье моря, чем забегаловку для равшанов и студентов где-нибдь в Хуево-Кукуево
К тому же если у тебя есть недвижимость за рубежом, то то часто имеешь право на свободный въезд на территорию этой страны, бех всякой лишней волокиты с визами... не знаю, кому как конечно 8-)
Johann Halter
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а):Хм .. ну так без проблем и у нас купить недвижимость а потом ее сдавать.
затем что цена недвижки высока и доходность сия сомнительна весьма 4-5% годовых.. у нас выгодно сдавать только однушки в мск от бабушки перепавшей нахаляву..
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):имеешь право на свободный въезд на территорию этой страны
Да нафиг она мне сдалась.
Но проблема конечно не куда вложить 100 туев, а где их заработать, ну или украсть, ну или кто подарит
Johann Halter
На форуме 20 лет
да и нет у нас частной собствености... в любой момент понравившуюся недвижку отожмут без проблем..если сильно надо будет.. тому есть примеры в ореховозуево, в том числе моих родственников.
Последний раз редактировалось: Johann Halter (13 Апреля 2008 15:44), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):а где их заработать, ну или украсть, ну или кто подарит
а вот для этого надо работать, работать, работать
И если хочешь 100 туев заработать, то работать надо на себя а не на дядю 8)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ