PRECIOUS
На форуме 19 лет
Нужна срочно НОВАЯ НЕДОРОГАЯ газовая плита на дачу
бюджет 4-6 круб ну или скока там такие щя стОят
4 комфорки, духовка, отечественного производителя скорей всего
кто сталкивался с подобным выбором посоветуйте плизз что лучше взять
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
AlexS21074 писал(а):кто сталкивался с подобным выбором посоветуйте плизз что лучше взять
советую пойти в магазин, а то не помню, чтобы тут плитами барыжили.
PRECIOUS
На форуме 19 лет
так мне надо не б/у а новую! при чем тут барыжили???
я спросил мож люди лучше шарят в этом, че лучше брать за данный бюджет или могет кто не давно себе брал...
poliman
На форуме 18 лет
AlexS21074 писал(а): при чем тут барыжили???
да в смысле что не опасуджали сдесь плиты! реално сходи в магазин
jorik
На форуме 18 лет
Щас контор специализированых валом, именно по крупной бытовой технике, поищи на яндекс-маркете по параметрам что тебе больше нравится, а потом в магазин смотреть и продажных менеджеров пытать.
Я так себе технику подбирал, потом в тырнет магазинах заказывал.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
AlexS21074
ОБЯЗАТЕЛЬНО обрати внимание! Газ в квартире и заправляемй в балоны- РАЗНЫЙ! Горелки погут коптить, тухнуть, не зажигаться и т.п. На некоторые плиты в комплекте идут два комплекта жиклёров...
Otto Frija
На форуме 20 лет
AlexS21074, и дерьмошлангами подсоединять не нужно. Нержавеющая гофра - наше фсе.
PRECIOUS
На форуме 19 лет
Gregr писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО обрати внимание! Газ в квартире и заправляемй в балоны- РАЗНЫЙ! Горелки погут коптить, тухнуть, не зажигаться и т.п. На некоторые плиты в комплекте идут два комплекта жиклёров...
у меня на даче ( как и у всех в нашем поселке городского типа ) газ проведен магистрально . там даже я прописаться могу при желании, хотя щя слышал хотят сделать, чтобы везде ваще можно было).
необходимости в заправляемых балонах нету)) делаю отсюда вывод что газ как в квартирах ИМХО
да само собой Нержавеющая неметскайа гофра - наше фсе )
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
AlexS21074 писал(а):так мне надо не б/у а новую! при чем тут барыжили??
и я тебе про новую. А при том, что спрашивать про плиту (их и правдо такой дикий выбор и характеристики так важны и отличаются) на автофоруме не комильфо.
Gregr - пять.
limbo047
На форуме 19 лет
на прошлой неделе купил HAUSWIRT с автоподжигом и подсветкой духовки (если не ошибаюсь модель 1464-02). Взял за 5850 руб. Типа немецкая , казанская сборка. Были канеш еленберги от 4200, но мне марка не внушает доверия, все еленберги какие я брал ломались.
PRECIOUS
На форуме 19 лет
еленберг он же "эльдорадо", нуевонах
5850 цена симпатишная))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ