... потом за год получить MBA в Лондонской школе бизнеса и иммигрировать по программе HSMP...С дипломом MBA у меня там зарплата будет на первых порах 150000$ в год..это я всё уже писал..Но это как худший вариант...запасной...
Разве только постебаться
специалистами по образованию в Британии
Знаем мы этих специалистов...
Правда, консультации дорогие конечно..но тут уж лучше переплатить Cool
Otto Frija
Ну че ты пацана растраиваешь?...Ну как те не стыдно!....Ну!...
Сказал бы 1,5 млн.евро на первое время платят...
...ИМХО, это мне напоминает покорение Москвы, когда люди тянуться за длинным рублем а после расходов на съем жилья в кармане остаются те же бабки, которые они бы могли заработать у себя в регионе...
Ковбой Джо, в России проще заработать гораздо больше, без всяких МВА, даже без верхнего образования, после учаги... "Россия - страна возможностей и демократии!" (с) ВВП
8-)
Ковбой Джо
Так бизнес или эмиграция?...бизнес здесь....эмиграция туда...
Короче в реале будет так....набьешь бабок здесь останешся в Москве купишь хатку на Рублевке и будешь на майские в Лондон летать....
Не набьешь...Уедешь в Оксфордской столовке посуду мыть....
Пусть там я буду чуть меньше получать и налоги выше - но это там....
Там после нас те скучно будет....Ну как дефирсикация рисков в бизнесе пойдет...
не тут не там больше пятеры никто не давал
Там после нас те скучно будет....Ну как дефирсикация рисков в бизнесе пойдет...
не тут не там больше пятеры никто не давал
У тебя уже есть бизнес?
Главное к 30 у тебя юнешеский максимализм спадет и квартирка в бутово и дачка еще 50 км от мкада будут раем!
У тебя уже есть бизнес?
Главное к 30 у тебя юнешеский максимализм спадет и квартирка в бутово и дачка еще 50 км от мкада будут раем!
У тебя уже есть бизнес?
У тебя уже есть бизнес?
У тебя уже есть бизнес?