802
На форуме 20 лет
Мой родственник неудачно заехал в гараж на новом Аутлэндере, поцарапал бампер и крылло, КАСКО имеецца, собственно вопрос - это страховой случай или нет?
kolhoznik
На форуме 18 лет
Chud
На форуме 19 лет
Народ все-таки жжот
Mike77
На форуме 20 лет
802 писал(а):Мой родственник неудачно заехал в гараж на новом Аутлэндере, поцарапал бампер и крылло, КАСКО имеецца, собственно вопрос - это страховой случай или нет?
Случай, конечно же, страховой.
Гайцов только нужно вызывать и оформлять все. Без справок страховая в выплате откажет.
802
На форуме 20 лет
Mike77 писал(а):Гайцов только нужно вызывать и оформлять все. Без справок страховая в выплате откажет.
А гайцы приедут по такому архиважному ДТП? Тем более машина была поставлена в гараж, а идея подоить страховую компанию возникла позже. Как разумнее сделать в этом случае?
Chud
На форуме 19 лет
802 писал(а): Как разумнее сделать в этом случае?
Если это похоже на повреждения,причиненные другим ТС,то ставит на любой паркинг и вызывает ментов.Типа вышел,а вот тут вот такое.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Если это похоже на повреждения,причиненные другим ТС,то ставит на любой паркинг и вызывает ментов.Типа вышел,а вот тут вот такое
Чуд знает.. не впервой
кстати в Ресо и без ментов можно. и не один раз 8-)
802
На форуме 20 лет
Chud писал(а):802 писал(а): Как разумнее сделать в этом случае?
Если это похоже на повреждения,причиненные другим ТС,то ставит на любой паркинг и вызывает ментов.Типа вышел,а вот тут вот такое.
Т е если сам лоханулся и покоцал немного машину - это не совсем страховой случай?
Chud
На форуме 19 лет
802 писал(а):Chud писал(а):802 писал(а): Как разумнее сделать в этом случае?
Т е если сам лоханулся и покоцал немного машину - это не совсем страховой случай?
Да и это тоже страховой,просто так как-то привычнее.
Короче может прям к гаражу вызывать,обязаны приехать и оформить,только ждать будет скорей всего часов так несколько.Если еще и позолотит им ручку по приезду,то сразу нарисуют ему справку для страховой.А за бесплатно придется еще в гаи за ней смотаться.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
А нафига читать договор вобще? Ставят подпись и пох,потом спрашивают на форуме,афигеть!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
еще могут попросить машину "покрасивее" поставить.
802
На форуме 20 лет
Karzhimant писал(а):А нафига читать договор вобще? Ставят подпись и пох,потом спрашивают на форуме,афигеть!
Подпись ставят убедившись что получишь бабло при ДТП или угоне, такие мелочи как поцарапать машину об гараж обычно забываются при покупке страховки. Сейчас со страховщиками начнешь говорить не по уму - они легко найдут за что зацепиться чтобы не оплачивать ремонт, собственно поэтому и спрашиваю на форуме.
kolhoznik
На форуме 18 лет
802 писал(а):Подпись ставят убедившись что получишь бабло при ДТП или угоне,
бу-га-га
Дык договор полюбасу читать нужно. Там может быть написано, что за автомобили угнанные с 23:00 по 22:58 в ущерб не возмещается.
Если например угонят с доками или ключи из кармана вытащат и угонят, то сразу шлют лесом. 8-)
poliman
На форуме 18 лет
Chud писал(а):802 писал(а): Как разумнее сделать в этом случае?
я так и сделал, когда мне заднее крыло покоцали слегка)
Chud
На форуме 19 лет
_McRae_ писал(а):про бонус-малус забыли уже? если там тока царапины и нет вмятин - я б без страховой обошелся. ну нафиг из-за таких мелочей платить в следующем году больше за страховку. это "больше" может оказаться реально больше, чем такой мелкий ремонт. короче считать надо стоит ли оно того
Фигня это,я пару лет назад "наказал" Ресо по своей вине на штукарь с лишним,ничего на следующий год не добавили.
Chud
На форуме 19 лет
_McRae_ писал(а):
во раздолбаи... или это персонал специально саботаж устраивает, хз
На самом деле,такое было не только у меня и не только в Ресо.Видимо у них есть какой-то порог выплат,после которого начинают "наказывать".
luchsergey
На форуме 17 лет
а исчё один элемент без справок оформляют по КАСКо.
luchsergey
На форуме 17 лет
я у своих в УРАЛСИБе узнавал если безаварийно то заплачу на 2 год 12 штук,а если в гострахе,то 18.это не благодаря скидке за безаварийность,её у них нет,это перестраховка на старых условиях за счёт отсутствия страховых случаев.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ