Furaha
На форуме 16 лет
Тут упоминались видеокамеры, ноутбуки, miniDV. А если "собрать" всё вместе то можно придумать такое - miniDV видеокамера через FireWire стыкуется с ноутом с внешним ёмким диском. Также можно собрать комп на платформе VIA C3, использовать веб-камеры (даже несколько).
:cool:
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
да мля, теперь понятно почему авто с иногородними номерами в Москве по большей части неадекватны, водилы попросту теряются в обстановке, можно сказать что движения нет вообще(по сравнеию с Москвой)
Otto Frija
На форуме 20 лет
Furaha, ну зачем так извращаться? Есть же готовые камеры в защищенном исполнении, дающие без всяких Пинэклов и бытовых видеокамер готовую картинку - знай, пиши.
Wictor
На форуме 22 лет
Скомуниздили у соседа на 4-й день, продварительно разбив боковое стекло в машине. Оставлять на видном месте не рекомендую.
Diman_74ru
На форуме 17 лет
Av_ писал(а):заказ уже на новый ролик с видом на Тургояк поступил
Был там на выхах: +20 тепла, по остаткам льда гоняют сноубордисты под парусами, рыбаки рыбачат, на берегу стоят тачки, солнце светит и все такое, одна тачка размеренно раскачивается, чайки над болотом кружат, дети играют... Идиллия.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Завтра выдвигаюсь через Миасс в Челябинск .
Через золотой пляж, через динамо, через вокзал и чбеаркуль.
Запечатлеть этот момент никто не хочет :-D. Я фотик поставлю, потом смонитруем с двух машин - такси 1,2,3,4 просто отдыхать будут вместе перевозчиком
Diman_74ru
На форуме 17 лет
Кот Чеширский писал(а):Запечатлеть этот момент никто не хочет .
Когда по динамо поедешь, там апосля мостика сверни налево и мимо гаевни 160 вали, видео патом в программе криминал все посмотрим дружно
Diman_74ru
На форуме 17 лет
Diman_74ru писал(а):там апосля мостика сверни налево
сорри, попутал с солнечной долиной, не сворачивай никуда, только вперед...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Diman_74ru писал(а):мимо гаевни 160 вали,
Нада запомнить.
:-D
Diman_74ru писал(а):все посмотрим дружно
На автоладу тоже выложат ?
Я бы заценил потом вечером :cool:
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Блин, попробую замутить ченить на днях, ознакомлю вас со столицей Республики Марий Эл
снимать буду не телефон
Av_
На форуме 17 лет
Diman_74ru
Надо было снять на тургоячке пару кадров, освободил бы меня от рутинной работы
Насчет камер что у ГИБДД и у Сезама висят - до меня слух дошел что с них штрафы домой присылать не будут в ближайшее время, типа может быть с середины лета но "х ево з".
Кот Чеширский
Я буду весь день с фотоаппаратом наголо искать твой "битый и крашеный"
И если найду - берегись, заснимаю нахрен!
Кстате повесил сегодня держатель на присоске, оказался хиловатый, тряски еще больше чем на козырьке. Сейчас усилил проволоку держащую, люфты поубирал. Завтра попробую еще дубль...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ