2 Светам - а чем вот этот образчик плох?
http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=WP28323
Senna, спасибо за совет. Я уже думала по поводу того, чтобы самим объявление подать...
Senna, спасибо за совет. Я уже думала по поводу того, чтобы самим объявление подать...
Влад из Влада, вопрос.
Расскажи про авто поподробнее пожалуйста. Авто такое: Crown Majesta
или просто Majesta, но как я понял "просто" не бывает . Свояку в Москву с Владивостока везут, так хотелось бы узнать, что за пепелац то? У него до этого креста была в 90 кузове, так сильно они отличаются то или нет? А то на фотках вроде как один в один почти.
Сказал: "Рабочая лошадка"... ему они, в принципе, нравятся... но я не думала, что они такие дорогие!!!
Сегодня смотрела на auto.ru - 95-го года - стоит 8700... уфф... правда, и комплектация там богатая, аж до бортового компьютера
Сказал: "Рабочая лошадка"... ему они, в принципе, нравятся... но я не думала, что они такие дорогие!!!
Сегодня смотрела на auto.ru - 95-го года - стоит 8700... уфф... правда, и комплектация там богатая, аж до бортового компьютера
Ребят, просто вопрос! А вот Фольксвагены - как они вообще? Но очень многие советуют!
Ребят, просто вопрос! А вот Фольксвагены - как они вообще? Но очень многие советуют!
Несколько лет назад я во Франции искал подержаную машинку (для использования там же - не для перегона). Посоветовался с одним своим хорошим знакомым - бывшим директором Пежо.
Он мне дал списочек машин брать/не брать.
...
Думаю, что списочек для России не актуален - цена на машинки у нас повыше будет, да и с запчастями для ихних машин у них получше конечно. Но выводы я для себя сделал.
Единственное, о чем я хотел сказать, это то, что по его мнению - фолцваген ненадежная машина. И это я не только от него слышал. А в машинах он хорошо разбирается, так как не только до пенсии был директором Пежо, но и сейчас безвоздмездно в одной благотворительной организации руководит парком машин (штук эдак в 300). А так как покупают они в основном подержаные авто (организация благотворительная) - то в неновых машинках разбирается очень хорошо. По его совету купил Рено R11 почти музейного возраста за 2000 уе со 150 000 км пробега, отъездил 5 лет без поломок и отдал потом знакомым.
Просто поискал в интернете:
1) В классе малолитражек по итогам 2002 года появился новый лидер. Первое место по надежности заняла модель "Форд-Фиеста", которая в прошлом году была на третьем месте. Вторую строчку занимает "Фольксваген-Поло", а третью - "Сеат-Ароза".
Самой ненадежной по итогам 2002 года оказалась "Шкода-Фелиция". Немногим лучше показатели у "Фиата-Пунто", а также "Рено-Клио" и "Рено-Твинго".
Источник: http://www.avtomar.ru/newsdet.asp?npid=171
Я это все к тому написал, что мнения этих отчетов полностью противоположны.
При покупке б.у. авто, с точки зрения надежности, надо смотреть не на таблички, а на состояние конкретной машины и на доступность-цену з.ч. и сервиса.
При покупке б.у. авто, с точки зрения надежности, надо смотреть не на таблички, а на состояние конкретной машины и на доступность-цену з.ч. и сервиса.