Страница 4 из 4
Glukon
Аэрофлот кстати активно закупает новые или самый чуток юзанные эйрбасы и боинги. стараюсь по России летать им.
Trinka
AlexYur555
Ты не один такой! Я такая же трусиха, уже несколько лет откладываю поездку на Камчатку и посещение дальних стран , только из-за того, что боюсь самолетов......... Very Happy
Scaglietti
после того как самолет летевший из Кубы(я ессно на нем присутствовал) попал в жуткие воздушные ямы примерно через час после взлета из Гаваны, я перестал летать на самолетах. Самолет был 2-х этажный боинг 747. Вообщем те кто не успел пристегнуться, летали по салону в течении 10 минут, стукались бошками об потолок и т.д. Там так все орали, двигатели так ревели на форсаже, что я уже думал всё, прощался с близкими....Чуть не сломал подлокотник на сиденье, держался что есть силы Very Happy Стюардесы были перепуганы не меньше пассажиров.... После этого весь полет я уже не растегивал ремень Very Happy
В последствии оказалось, что мы пролетали над ураганом(не помню название) который обрушился на Кубу и на США.
Вот так.
kyzmyk
Scaglietti писал(а):

после того как самолет летевший из Кубы(я ессно на нем присутствовал) попал в жуткие воздушные ямы примерно через час после взлета из Гаваны, я перестал летать на самолетах. Самолет был 2-х этажный боинг 747. Вообщем те кто не успел пристегнуться, летали по салону в течении 10 минут, стукались бошками об потолок и т.д. Там так все орали, двигатели так ревели на форсаже, что я уже думал всё, прощался с близкими....Чуть не сломал подлокотник на сиденье, держался что есть силы Very Happy Стюардесы были перепуганы не меньше пассажиров.... После этого весь полет я уже не растегивал ремень Very Happy
В последствии оказалось, что мы пролетали над ураганом(не помню название) который обрушился на Кубу и на США.
Вот так.

Боинг крепкий...
Смотрел по Дискавери передачку, так там такой же боинг: отключение двигателя, автопилот выравнивал, отключили автопилот и самолет ушел в сторону и вниз, сделав кульбит в виде петли с бочкой, но в сторону земли, пилоты стабилизировали его только к 2000 метров, а падали с 10 000.
Приземлился нормально, а потом показывали его состояние: руль высоты оторван на половину, "оперение" тоже пострадало, но он летел!
Люся
Scaglietti писал(а):

Вот так.

ЖОПА. Shocked
Пароходом тоже страшно- качка и потонуть может
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ