Страница 4 из 4
Mike77
El Dron писал(а):

Mike77 писал(а):

Отдельно стоит отметить, что наркомания приобрела такие масштабы тогда, когда с ней начали активно бороться. И это не домыслы - это факт.

Да ну? А такие вещи как низкий уровень жизни, отсутствие работы с молодежью, коррумпированность чиновников и милиции, тут видимо не причем?

Нынешнюю ситуацию в России обсуждать бессмысленно. Нет слов - одни, блядь, матюки.
Я говорил о несколько более отдаленных временах и не столько о России, сколько в целом, о мировых тенденциях.
Johann Halter
Цитата:

а к примеру, о популяризации спорта

визуалльно в сша намного больше накачанных парней, нежели у нас... там реально культ тела... быть тощим дрищем - отстойно.. все качаются. а у нас ктобежит за клинским?
Роман-НН
Иван_aka_Gaiver писал(а):

визуалльно в сша намного больше накачанных парней

Но еще больше там просто жирных с огромной жопой, а также таких же жирных и стремных баб. Фаст Фуд не проходит бесследно.
Chud

визуалльно в сша намного больше накачанных парней

http://ziza.ru/2007/09/11/samye_izvestnye_tolstjaki_50_foto.html
таких чтоль? Smile
Johann Halter
вы можете конечно стебаться, но я вам совершенно точно говорю, явно спортивных парней там БОЛЬШЕ.. конечно есть и жирные и худые, но идешь по улице и взгляд переодически выхватывает атлетичные фигуры... у нас взгяд видит токак пивные бутылки в руках молодежи.
Ковбой Джо

но я вам совершенно точно говорю, явно спортивных парней там БОЛЬШЕ

+100 8-) не каждый второй конечно, но каждый пятый точно....
Роман-НН

вы можете конечно стебаться, но я вам совершенно точно говорю, явно спортивных парней там БОЛЬШЕ..

В этом я с тобой не спорю - ДА, БОЛЬШЕ, но еще больше тех, о которых я писал.
MRiX
Роман-НН писал(а):

В США вообще народу больше. Там 300 млн., а у нас 140.
FragZM
Мда, чета я такого не ожидал даже от Познера... Гоблин (а он не только "переводчик фильмов", но еще и просто умный и интересный человек, если кто не в курсе) совершенно правильно привел аналогию с педофилией - давайте ее разрешим - станет маньяков меньше? Общество должно уметь обороняться от разрушающих факторов, и борьба с наркоманией далеко не на последнем месте. Поколению Пепси, Клинского и коктейлей Ягуар не хватает только героина в аптеках по 5 рублей за "болик" для полного отрыва.
FragZM
mylena писал(а):

что-то я их в продаже не видел

где вы их берёте-то? хоть бы кто-нить объяснил!

у нас простые-то товары, которые нужно не найдёшь, а тут какая-то экзотическая трава или, тем более, сложные химические соединения!

а чего в конопле экзотического? Вон в каждой деревне растет. Другое дело, что в той которая растет как сорняк тетрагидроканнабинола (наркотически активный компонент) мало. Но и ее народ творчески применяет в дело - жарит семена с маслом, варит в молоке (кустарные варианты на тему гашишного масла), а некоторые продвинутые селекционеры разводят сорта конопли попушистее. Опять же мак не так уж экзотичен в наших широтах. Но в последнее время все это вытесняет химия, она гораздо более опасна, потому что гораздо быстрее вызывает привыкание, доступнее для конечного потребителя-торчка - не надо растить, собирать, сушить, варить, фильтровать - развел в ложке или скушал марку-таблетку и все. Главный недостаток по сравнению с кустарными "самоделками" - высокая цена. А добрый дедушка Познер тут как тут - даешь, понимаешь, наркоту чище и дешевле, чтоб народ от нее таким странным образом отвыкал.
Johann Halter
Роман-НН писал(а):

вы можете конечно стебаться, но я вам совершенно точно говорю, явно спортивных парней там БОЛЬШЕ..

мы к этому стремительно идем, посмотрите в тележки людей в ашане... :ooo: в сша - культ тела, там реально почетно быть крепким и спортивным, а у нас что почетно?
Johann Halter
MRiX писал(а):

Роман-НН писал(а):

В США вообще народу больше. Там 300 млн., а у нас 140.

фраза ниачем..
в123вв

...а у нас что почетно?

Деньги Smile
Johann Halter
в123вв писал(а):

...а у нас что почетно?

Деньги Smile

нууу. ТАМ это почетнее.. там это смысл жизни... Very Happy

кстати не обращали внимание, что как только у человека появляется олее менее мног денег, он становится все толше и толше, как будто ему всю жисть есть не давали а щас дорвался...
FragZM

кстати не обращали внимание, что как только у человека появляется олее менее мног денег, он становится все толше и толше, как будто ему всю жисть есть не давали а щас дорвался...

нет, это скорее потому, что с деньгами появиляется больше возможностей для излишеств и меньше времени, чтобы следить за фигурой. Хотя вроде бы сейчас тоже становится модно быть не только преуспевающим, но и выглядеть хорошо? Фитнесс, теннис, лыжи там горные...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ