Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
SMF
Ну сомневаюсь кстати что и 1.5 часа у тебя ушло на это - т.к. средняя скорость при этом должны быть 173,(3)км/ч - что конечно возможно (если дорога пустынная и не останавливаться), но маловероятно.
Сталкер писал(а):SMF
Ну сомневаюсь кстати что и 1.5 часа у тебя ушло на это - т.к. средняя скорость при этом должны быть 173,(3)км/ч - что конечно возможно (если дорога пустынная и не останавливаться), но маловероятно.
Короче, ты давай собирайся и приезжай... поедем в деревню, в баньку...
До Менделеевска приходится аккуратно 120-140, а дальше хоть 250 иди... :-D
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
SMF
Ну не раньше лета это точно
mikal
На форуме 19 лет
Сталкер писал(а):Ну сомневаюсь кстати что и 1.5 часа у тебя ушло на это - т.к. средняя скорость при этом должны быть 173,(3)км/ч - что конечно возможно (если дорога пустынная и не останавливаться), но маловероятно.
+1. Ещё и мамка должна была катапультироваться с вещами на торможении при развороте у дома
А если всё таки высадил и помог вещи занести, что полюбому, ну никак не меньше 5-10 минут, то и за 180 перевалит. Имхо, пол-часа убавил
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Нет, у них разные дистрибьютеры. На нативные Хёнде скидок больших небыло.
Так объем продаж-то вероятно общий считается.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SMF писал(а):200 набирает легко
неужто прям "легко"? Ведь хоть и с турбиной, но 1.4...
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Ну по моему видению "со стороны" (шли от Орла с Бравой ~200км вместе) - после 160 не очень то и легко там у нее все 8-) Хотя это взгляд со стороны - хз как там водила на тапку жал.
mikal писал(а):Сталкер писал(а):
+1. Ещё и мамка должна была катапультироваться с вещами на торможении при развороте у дома А если всё таки высадил и помог вещи занести, что полюбому, ну никак не меньше 5-10 минут, то и за 180 перевалит. Имхо, пол-часа убавил Confused
Вы эта господа, не Шерлоками Хомсами работаете? Я написал, что на дорогу убил 1,5 часа...
Тебе не кажется, что ты с подозрительностью перебираешь? Это фобия или тупая зависть? Чего ты хочешь добится своими постоянными придирками по малейшему поводу? Тебя кто-то просил проводить постоянные расследования? Или ты думаешь, что я настолько глуп, чтобы не иметь возможности и ума, чтобы подтасовать факты? Почему ты считаешь умнее и опытнее других?
Роман-НН писал(а):неужто прям "легко"? Ведь хоть и с турбиной, но 1.4...
Не поверишь, очень легко...
mikal
На форуме 19 лет
200 и правда должен достаточно просто набирать, у меня даже Мондюк без особого труда переваливает, хотя и потяжелее и подохлее.
Сталкер писал(а):Ну по моему видению "со стороны" (шли от Орла с Бравой ~200км вместе) - после 160 не очень то и легко там у нее все
Сталкер писал(а):Хотя это взгляд со стороны - хз как там водила на тапку жал.
Он вообще спал на этой скорости и вас не заметил... :-D
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
SMF
Спал не спал - но набирает она явно не легко - т.к. на 170 он меня обходил очень долго, при этом такая скорость на дороге явно не комфортна для него. Я как раз помятуя о том что в скором времени друг хочет Браву себе решил посмотреть как она ведет себя на дороге со стороны - третьей с нами была Камри - вот енто да
трасса ее стихия.
Сталкер писал(а):SMF
Спал не спал - но набирает она явно не легко - т.к. на 170 он меня обходил очень долго, при этом такая скорость на дороге явно не комфортна для него.
Отлично. Чего хочешь? Чтобы я это признал? Да, это так... Он и 120 то набрать не может, движок то всего 1,4... откуда там лошади? Тем более Фиат...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
mikal писал(а):200 и правда должен достаточно просто набирать, у меня даже Мондюк без особого труда переваливает, хотя и потяжелее и подохлее.
Ну раз
mikal подтверждает, то я верю.
Ну что за времена настали? Скоро какой-нибудь 1.0 с турбиной будет легко обходить 3-ех литровые динозавры-атмосферники.
Как-то это не романтично...
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Я написал, что на дорогу убил 1,5 часа...
Ты написал
Цитата:На всё про всё 1,5 часа и 40 литров бензина...
SMF писал(а):Тебе не кажется, что ты с подозрительностью перебираешь?
А тебе не кажется, что ты постоянно преукрашиваешь? И не надо быть Шерлоком, это просто бросается в глаза.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SMF
Призываю тебя к спокойствию!
Так бы и написал: "Ну ладно вам парни, ну приукрасил малось! Просто когда я ехал туда, то еще не перевел часы (забыл), а перед выездом обратно вспомнил и перевел!"
Роман-НН писал(а):SMF
Призываю тебя к спокойствию! Very Happy Так бы и написал: "Ну ладно вам парни, ну приукрасил малось! Просто когда я ехал туда, то еще не перевел часы (забыл), а перед выездом обратно вспомнил и перевел!" Very Happy
Да не буду я оправдываться, как написал так и было... ты предлагаешь мне себя самого обмануть?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Да не буду я оправдываться, как написал так и было... ты предлагаешь мне себя самого обмануть?
Ну сам подумай - ты один, а нас много!
mylena
На форуме 19 лет
mikal писал(а):А ещё забавно, что Фиат вперёд американцев машины делать начал
что тут забавного
америка гораздо моложе европы
когда европа колесила, америка ещё под стол пешком ходила
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ