Страница 2 из 2
wraithik
Storm писал(а):

нокия гамно!

У меня и ужены уже по второй нокии (жена с двумя ходит, на моем за 2.5 года батарейка сдохла, базарю очень много). Следующие то же будут нокии. Все остальное ацтой.
ЕвгеничЪ писал(а):

про Asus A 626 кто нить может отзыв дать?

Жутко устаревшая модель. Экран большой (3,7"), но бестолковый - всего 320х240 (QVGA) точек. Mad
Тазовод2112
Хочу брать Rover PC Q6, у кого какие будут соображения по этому девайсу?
oakhead
_McRae_ писал(а):

вообще-то, что ни говори, а виндовые аппараты тот еще геморрой. мой асус больше 3-х месяцев не живет без хард-резета... разнообразие и доступность софта, конечно, большой плюс, но иногда заепывает, чесслово. иногда думаю перейти на симбу с нокией или сонериком

Glofiish X500+ - раз в неделю обычной софт ресет. Ну утечка памяти - это не от аппарата, а от вындовса зависит. После перезагрузки доступно 24 Мб, потом потихоньку ползет к 10 Мб. Приходится перегружаться.
Как-то попробовал закачать на него кино в разрешении 640х400, файл 700 Мб. Смотрелось без тормозов. Досаждает другое - раз в месяц с флешкой происходят чудеса : пропадают файлы. Вытаскиваешь флешку, через переходник в ББ - все на месте. Копирую на ББ, с флешки удаляю все, копирую обратно. Все ОК. Но это, я думаю, флешка такая.
Тазовод2112
Хочу брать Rover PC Q6, у кого какие будут соображения по этому девайсу?
olg2004
Тазовод2112

на ровер форум зайди там есть все описания основных траблов, одно могу тебе сказать что если что отремонтируют но сцуко дорого
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ