Страница 1 из 1
dmitr033
намерен доказать гражданам России, что их государство является "искусственным образованием, которое, в принципе, не может долго существовать"
"Сегодня в Российской Федерации находится много украинских этнических земель, на Слобожанщине и Кубани живут миллионы украинцев, - заявил депутат. - Мы отвезем туда учебники и напомним россиянам, из чего состоит их государство, и какая страна в действительности является искусственным образованием".
Заявление Парубия стало ответом на высказывания об Украине, которые источник газеты "Коммерсант" приписал президенту РФ Владимиру Путину. Как сообщала газета, на закрытом заседании совета Россия - НАТО Путин сказал американскому коллеге Джорджу Бушу буквально следующее: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - даже не государство! Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!".
GENA
Да затрахали эти политиканы пусть хоть до соплей задоказываются, что наши что украниские. Занятся им нехреном больше.
Там киндер сюрприз украинский пукнул, и весь инет завлаили.
пусть учебники везет. Я буду украинский на досуге учить. :-D
Rock'n'Rolf
GENA писал(а):

Я буду украинский на досуге учить

собрался эмигрировать?
olg2004
у психопатов весеннее обострение :-D
GENA
Rock'n'Rolf писал(а):

GENA писал(а):

Я буду украинский на досуге учить

собрался эмигрировать?

Да нет! Просто зов предков. Я же хохол на50% :-D А знаю всего слов десять.
Scander123
dmitr033 писал(а):

намерен доказать гражданам России, что их государство является "искусственным образованием, которое, в принципе, не может долго существовать"

И я с ним совершенно согласен. Россия - образование искусственное, пережиток феодализма. И дело не только в национальных республиках, которые в большинстве своём рано или поздно отделятся, и это факт. Дело скорее в том, что не существует единства внутри русской нации. Москва и Петербург живут своими интересами и своей жизнью, регионы - другой. И между ними - пропасть. Мне вон тут один ретивый патриот из столицы, когда я ему пытался доказать, как хреново живётся в Карелии например, заявил - "не суди о России по какому-то депрессивному региону". Но дело в том, что большинство россиян имели несчастье родиться и провести всю жизнь в таких вот "депрессивных регионах". И им абсолютно наплевать на весь ваш патриотизм и на все ваши бредовые "национальные идеи". Люди жить нормально хотят. И всё. А в огромной централизованной России это невозможно, поскольку центр всю страну рассматривает как подстилку для себя. Таким образом вся Россия кроме столиц стала "депрессивным регионом". Долго это продолжаться не будет. Российская империя рухнет, как рухнули другие империи, и честное слово, я жалеть об этом не буду. Туда ей и дорога. Аминь!
GENA
Scander123 писал(а):

dmitr033 писал(а):

И я с ним совершенно согласен. Россия - образование искусственное, пережиток феодализма. И дело не только в национальных республиках, которые в большинстве своём рано или поздно отделятся, и это факт. Дело скорее в том, что не существует единства внутри русской нации. Москва и Петербург живут своими интересами и своей жизнью, регионы - другой. И между ними - пропасть. Мне вон тут один ретивый патриот из столицы, когда я ему пытался доказать, как хреново живётся в Карелии например, заявил - "не суди о России по какому-то депрессивному региону". Но дело в том, что большинство россиян имели несчастье родиться и провести всю жизнь в таких вот "депрессивных регионах". И им абсолютно наплевать на весь ваш патриотизм и на все ваши бредовые "национальные идеи". Люди жить нормально хотят. И всё. А в огромной централизованной России это невозможно, поскольку центр всю страну рассматривает как подстилку для себя. Таким образом вся Россия кроме столиц стала "депрессивным регионом". Долго это продолжаться не будет. Российская империя рухнет, как рухнули другие империи, и честное слово, я жалеть об этом не буду. Туда ей и дорога. Аминь!

Изыди! Shocked Аминь!
Восьмеркин
опять объявился Smile
ПРОКУРОР
dmitr033 писал(а):

Когда отправим всех хохлов назад домой из России, тогда посмотрим как запоют всякие там соратники.
erg
Восьмеркин писал(а):

опять объявился Smile

Порсто он - крайне несчастный человек...... Не забижайте его.
Scander123
ПРОКУРОР писал(а):

dmitr033 писал(а):

Когда отправим всех хохлов назад домой из России, тогда посмотрим как запоют всякие там соратники.

Кого ты собираешься отправлять? Граждан Украины, законно работающих в России? Нелегальных рабочих, за гроши строящих вам коттеджи? Но их уже не так много. Те украинцы, у кого есть хоть немного сообразительности, едут не в Рашу, а в Европу.
Или может ты хочешь изгнать из России всех российских граждан, имеющих украинские корни и фамилии? Не слишком широко размахнулся, партайгеноссе? Тут уже и новым Нюрнбергом может запахнуть для таких молодчикофф как ты. Или Гаагой. А там уж для таких всегда найдут "лекарство от проказы"...
olg2004
Scander123

восстал придурок финский? или говно не тонет?
ПРОКУРОР
Ты про Гаагу бы уж не заикался.
Будет тебе известно, но хохлы за гроши не строят, уровень оплаты труда граждан из Украины и Белоруссии довольно высок из-за того, что эти люди действительно умеют строить профессионально, в отличие от выходцев из других республик.
Когда Украина вступит в НАТО, тогда и отношение к ней будет соответствующее.
в123вв
Scander123 писал(а):

...Те украинцы, у кого есть хоть немного сообразительности, едут не в Рашу, а в Европу...

Не угадал. Они живут и работают дома. Да при этом еще и зарабатывают.
А едут те, кому дома соображалки не хватает, да те, кто думает что европейский евро отличается от еврея, купленого в украинском обменнике Smile
Ковбой Джо
в123вв писал(а):

Не угадал. Они живут и работают дома. Да при этом еще и зарабатывают.
А едут те, кому дома соображалки не хватает, да те, кто думает что европейский евро отличается от еврея, купленого в украинском обменнике

ты давай, продавай лучше свой участок (пока ещё окончаельно не отняли) и к брату в Европу Laughing
Chuppy
dmitr033 писал(а):

"Сегодня в Российской Федерации находится много украинских этнических земель, на Слобожанщине и Кубани живут миллионы украинцев, - заявил депутат. - Мы отвезем туда учебники и напомним россиянам, из чего состоит их государство, и какая страна в действительности является искусственным образованием".

После речей, приписываемых Путину, ссылку на которые дал "Коммерсант", ничего удивительного не вижу. Радует лишь то, что с "ответным словом" выступил не Ющенко, а какой-то безвестный депутат. Laughing Ей-ей, что Путин, что этот депутат, они оба того стоят!
GENA писал(а):

А знаю всего слов десять.

А чего так слабо? Кстати, как там с киргизским?
ПРОКУРОР писал(а):

Когда отправим всех хохлов назад домой из России

Твой идейный вдохновитель - "эффективный менеджер" - собирался украинцев за Полярный круг отправлять. Однако, не получилось. При тех ресурсах и оргрешениях. С евреями тот же облом получился, да к тому же сам "менеджер" отправился в "страну вечной охоты". Так что не пытайся всех куда-то отправить по национальным различиям. Дело это неблагодарное. Милошевич уже доотсылался, его пример другим наука.

Последний раз редактировалось: Chuppy (15 Апреля 2008 21:55), всего редактировалось 1 раз
Chuppy
ПРОКУРОР писал(а):

Будет тебе известно, но хохлы за гроши не строят, уровень оплаты труда граждан из Украины и Белоруссии довольно высок из-за того, что эти люди действительно умеют строить профессионально, в отличие от выходцев из других республик.
Когда Украина вступит в НАТО, тогда и отношение к ней будет соответствующее.

Судя по форуму, Украина вступила ещё на той неделе. Laughing
в123вв
Ковбой Джо писал(а):

...ты давай, продавай лучше свой участок (пока ещё окончаельно не отняли) и к брату в Европу Laughing

Ежли мне за него денех давать будут, то Европа мне нах будет не нужна Smile
Проще куда в соча - деффки красивее Smile Smile Smile
А сидеть хде в гишпании со стариками - нах не нада
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ