Страница 1 из 1
neprezent
Лично видел несколько вариантов тюнинга ГН:
1. Полностью счишенная краска с ГН. Отпескоструили что ли? Знаю, что краска сама слезает, но там номер был просто нулёвый. Серебристая 14 на хроме R15.
2. Слева от региона есть вертикальная полоска. Видел, что она была закрашена белым цветом. Заряженная 10-ка на Южке.
3. Чёрный "периметр" и вышеуказанная полоска были закрашены белым цветом.
Варианты ?2 и ?3 особой креативностью не отличаются, но на таких взгяд как-то сам собой задерживается.
4. И лидер нашего обзора!
BMW 7-й серии, чёрный БУМЕР. Передний ГН обычный, код региона 177, но была закрашена цифра 1 и издалека этот номер читался, как 77-й регион. Задний не видел.
Какое наказание предусмотрено за токой тюнинг ГН?
P.S. Несколько лет назад на Кутузовском 600-й проехал мимо с перевёрнутым вверх ногами ГН... через 3 минуты его остановил ГАЙ и указывал на ГН, через 5 минут 600-й опять проехал мимо и ГН уже висел как надо.
Blair_VSS
У меня сосед очень зачётно "оттюнинговал":
когда недавно после оттепели замёл снег, от отпечатол в сугробике на номере "кисть руки с отогнутым центральным пальцем", а потом облил из "пшыкалки" водой.
Теперь, когда обычный белый день - номер, как номер, тока мутным льдом со снегом покрыт. А вот зато вечером в фарах - это прикольно. Smile
Правда сёдня опять оттепель - и походу номер оттает.
Johann Halter
вижу частенько пескоструеные номера.. думаю гаи могут приипаться как до нечитаемых...
Rock'n'Rolf
самый крутой тюнинх у меня был

фас

Vitalij
neprezent
Ацетоном черная краска смывается на УРА!

Но за нечетамый номер точняк привлекут!
Storm
была серия номеров, покрашеных галимой краской, поэтому она и облезает. Гайци это знают, и вобщем-то нормально относятся
Тимыч
Наказание "Нечитаемый номер"....что там..50 р....
только вот тормозить будут на каждом углу....

На одном челлендже давно надо было приехать на чек с перевернутым номером Very Happy
Это хорошо у нас кассетник стоял.....
Vitalij
ZaSKaR
neprezent писал(а):

1. Полностью счишенная краска с ГН. Отпескоструили что ли? Знаю, что краска сама слезает, но там номер был просто нулёвый. Серебристая 14 на хроме R15.

Полностью неможет,так как там плёнка,а вот чёрные цифры смываются на бесконтактных мойках!
Vitalij
Karzhimant
Посему я редко моюсь на мойках Smile
Killer Speed
Краска г...но на номерах. У меня безо всякого тюнинга за два года на переднем номере полоска между цифрами номера и кодом региона стала практически белой, цыфры тоже по контуру уже слезать стали.
Lis(B&B)
Karzhimant писал(а):

neprezent писал(а):

Полностью неможет,так как там плёнка,а вот чёрные цифры смываются на бесконтактных мойках!

Я тоже видел эту машину и не один раз. Номер отпескоструен на славу. Просто голуй метал с выпуклостями Smile . Да и литье там не 15 явно, а 16-17 хромированное. Видел эту машину около Академии МВД на бобруйской улице (м.Молодежная) несколько раз.
DerDen
если не влом будет, сфоткаю тоету у которой код региона отрезан на заднем номере
neprezent
Vitalij писал(а):

neprezent
Ацетоном черная краска смывается на УРА!

Но за нечетамый номер точняк привлекут!

Когда в коде "177" смывают "1". Это нечитаемый?
AutoChance
Very Happy Наклеил флаг СССР из оракала на место триколора.
sxc
меняйте машину раз в год и ничо лазить не будет 8-)
neprezent
sxc писал(а):

меняйте машину раз в год и ничо лазить не будет 8-)

Лучше раз в две недели номера менять.
JustBull
Тимыч писал(а):

сегодня у мменя совсем залупилась краска на переднем UHP? вотн е знаю оторвать её или оставить....

Однозначно, обрезание излечит твой номер от залупания Smile
maxim_ov
Видел на пятерке или семерке был номер протюнинный:
у "8" стерта часть цифры - и смотрелась как "3", а у быквы "Х" стерта одна палочка и была явная буква "У".
Конспирируются....
A.A.M
Lis(B&B) писал(а):

Karzhimant писал(а):
neprezent писал(а):

Я тоже видел эту машину и не один раз

тожь видел гонщега, правда показалось что он просто серебрянкой покрашен
neprezent
DennyS
У пришлых хачегов нынче в моде тюнинговать российский флаг на госномере. То вместо нашего триколора намалеван армянский флаг, то флаг Сев. Осетии-Алании. Вот, сцуки, и сидели бы в аулах, если своей атрибутикой так гордятся. А то так и подмывает отпечатать стакан водки, огурец и березку, подписав гостеприимной фразой Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ