Страница 2 из 3
MiroshkinAA
Магнитола sony cdx-gt210. Подиумы не хочу.
vitalik-b
совсем без подиумов в зубиле имхо не получится 8-)
Antee3z
MiroshkinAA, ты придумываешь проблему которой нет. Заявленная мощность твоего майфуна 4*45 - это максимум на который он способен, по факту номинальная мощность там 25*4 наверно... Купи какие-нибудь Prology за 1000-1200р. и все!
MiroshkinAA
Кроме пролоджи есть какие нибудь варианты??
Antee3z
http://www.magnitola.ru/%CA%EE%EC%EF%EE%ED%E5%ED%F2%ED%E0%FF-5-25-13-%F1%EC-c-69_7_33_34.html
Выбирай! Чем дальше, тем дороже... но тебе это уже не нужно!
mishko
MiroshkinAA
Сони, любые какие нравятся. Если хошь, можно взять что-нибудь 2-х компонентное типа http://www.magnitola.ru/Sony-XS-HA1327-p-3125.html, прилепишь на стойки пищалки и будет счастье. 13-см динамики басов не дадут, может сабвуфер захочешь?
MiroshkinAA
Поставил Pioneer TS 1331. Работают отлично. Твикеры пока налепил на дверь (времени не хватило). Подскажите как провод протянуть от колонки в салон. Я так предполагаю через гофру... Пытался просунуть проволку в салон через отверстие около гофры, а конец не видно.
vitalik-b
как около гофры?
гофру вытащи из стойки и потом уже суй туда провод. мимо ограничителы пролезет очень плохо. но небольшой калибр вполне реально.
как там твикер? :-|
MiroshkinAA
В каком месте в салоне искать выход провода? Твикер хреново. Думаю с липучки к вечеру отвалится
MiroshkinAA
И куда оптимально ставить твикеры?
vitalik-b
под порогом. хотя владельцы самары2 меня, возможно, поправят...
твиТеры поставь на стойки. сдается мне, в ФАКе про это есть более подробно 8-) он как раз для тебя!
MiroshkinAA
Посмотрел я в FAQ не понятно как провод протянуть
vitalik-b
про провод ладно... но этих тем про зубилу уже полно в разделе.
а в факе почитай про расположение твитеров.
vitalik-b
я шоке, шас глянул, на первой странице есть тема с таким названием!
MiroshkinAA
ты чисто писатель? ни разу не читатель?
mishko
MiroshkinAA писал(а):

И куда оптимально ставить твикеры?

Ставишь, слушаешь, переставляешь, слушаешь .... когда найдешь точку "джи" там и закрепляй Smile Но выше уровня глаз бессмысленно. Можно направить на себя, а можно чтобы отражалось от стекла, но так несколько сложнее угадать направление.
Dmitro08
меня мои http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-A132C-p-5834.html устривают и по цене и по игре, за басы отвечает саб разумеется :cool:
Mad495
vitalik-b
Mad495
что морель? или ты просто решил заграничное слово вставить? Confused
Mad495
Хорошая акустика вот что.
vitalik-b
серьезно?? и какая имено модель?
Gre4in
а как вам lanzar VB 6.1?
vitalik-b
Pioneerxp2
Кто нибуть устанавливал себе STRIKE S4.65C? И кто как подготавливает двери под передние динамики?
Gre4in
vitalik-b писал(а):

никак.

Почему?
Антонъ
Dmitro08
Я тоже думаю просто поменять впереди штатные динамики на более лучшие, допустим, как и у тебя, скажи, пожалуйста, как устанавливать, сложно для новичка? Я вообще этим раньше не занимался, первая машина.
Звук реально лучше стал? Сейчас у меня так себе, очень дешево звучит, из колонок компьютера и то лучше качество.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ