Страница 1 из 3
AlexСПб
Сегодня опять пытались угнать от магазина.
Опять спас Гарант и новая сигнализация.
Рассказываю, зашёл в магазин, выбрал товар, стою на кассе.
Вдруг моя сигнализация посылает мне сигнал, что машина вскрыта.
А там стоянка как раз перед кассами и видна через окно, и машина стоит удачно.
Гляжу, дверь открывает какой то урод и садиться, я бросаю покупки и бегу к выходу, краем глаза смотрю.
Он садиться на водительское сидение и сразу наклоняется вниз, как я понимаю проверяет ЕСТЬ ЛИ ГАРАНТ, Гарант есть, он тут же встаёт , захлопывает дверь и идет к своей машине.
Я выбегаю, машина с угонщиком трогается и уезжает.
Зеленая девятка, номера заляпаны грязью. Не тонирована, в салоне трое. Тот кто пытался угнать в спортивной темно синей легкой куртке с белыми полосками по рукавам.
Вообщем я выхожу на тропу войны.
Раз в форуме желающих нет, обойдусь другом и братом.
Будем учить мерзавцев чей это город и кто в нём хозяин.
AlexСПб
Да, обращаю внимание на то, что вскрыли то её очень странно, не сразу как я вошёл в магазин, а когда я уже почти что был на выходе.
т.е. похоже что они не сканили сигнал брелка, а просто увидели машину на стоянке и подобрали импульс.
Так что господа, будтье бдительны, если им не нужно сканить сигналку при постановке на храну, шансов у вас еще меньше.
Fox103
Иммобилайзер активирован? Рекомендую. Проехал с иммо 18ткм-без проблем.
ViktorS
Проехал с иммо 18ткм-без проблем.

А ты попробовал бы остановиться ... Smile
HP77
А можно поподробнее что за сигналка стоит, что они так легко ее открыли,она стрботала на охрану или что то еще?
Саня78
AlexСПб писал(а):

Да, обращаю внимание на то, что вскрыли то её очень странно, не сразу как я вошёл в магазин, а когда я уже почти что был на выходе.
т.е. похоже что они не сканили сигнал брелка, а просто увидели машину на стоянке и подобрали импульс.
Так что господа, будтье бдительны, если им не нужно сканить сигналку при постановке на храну, шансов у вас еще меньше.

Да, случай интересный.
На самом деле, если с сигналкой все в порядке и она не отключается с помощью любого брелка от любой сигнализации, то это что-то интересное. Подобрать код к сигнализации это практически из области научной фантастики (ну если конечно рядом с девяткой не было огромной фуры напичканной суперкомпьютерами). Поэтому напрашиваются два вывода:1. либо все-таки отсканили. 2. либо что-то не так с сигнализацией.
А вообще мочить их надо, чтобы нечем было на кнопки кодграбера нажимать и спицы в позвоночнике мешали нагибаться для проверки есть Гарант или нет.
GPF
Алекс, что-то часто тебя "трясут"... я б на твоём месте машинку спрятал куда-нить к родственникам подальше на месяц-полтора. уж очень похоже на "заказ". лучше месяц без машины чем совсем без нее.
Саня78
GPF писал(а):

Алекс, что-то часто тебя "трясут"... я б на твоём месте машинку спрятал куда-нить к родственникам подальше на месяц-полтора. уж очень похоже на "заказ". лучше месяц без машины чем совсем без нее.

Присоединяюсь к мнению. Штранно все это!
AlexСПб
Коллеги, спасибо за заботу, но вряд ли это заказ.
Я тут после угона, еще первого стал интересоваться этим делом, так как сейчас в Питере просто беспредел, оказалось, что лично у меня нет знакомых у которых в свою очередь либо у самих либо у их знакомых не пытались или не угнали машину.
Только на моей работе у троих угнали за последний год полтора.
Это просто уже эпидемия. Дело настолько простое и прибыльное, что ворьё не могло им не заняться в всерьез.
А сигналка у меня Мангуст 750, но я к ней добавил после первой попытки угона некое ноу хау, так что теперь хрен её кто сможет угнать.
Что я сделал, сказать не могу, так как форумы читают не только нормальные люди. Сделал не сам конечно, а спецы помогли. Они же мне пояснили, что обычную сигнализацию, без двухсторонней связи типа Мангуст, современные граберы снимают на раз.
Если бы это был заказ, то попытались бы и от дома угнать, но угоняли только в местах где обычно и угоняют случайно.
Нет, просто их стало очень много на наш маленький Санкт-Петербург.
Пора уже прореживать эту поросль.
Некий план мероприятий я уже наметил, скоро кто то станет инвалидом труда Very Happy
AlexСПб
Ктсти последний случай сегодня расказали.
У занкомой моего коллеги пытались угнать Фольсваген от магазина, тоже заехала на пать минут, выходит - двери открыты, машина заведена ( как у меня в первый раз) но у неё тоже Гарант стоял.
Пока она там возилась со своей машиной, вшел мужик из магазина и матом стал ругшаться., оказалось его машина стояла рядом и её угнали.
Т.е. взяли ту, что проще и быстрее.
Зачем возиться с Гарантом, когда не потея можно угнать машину рядом.
Вот так то.
Это тоже было пару недель тому назад.
Игорь Д.
AlexСПб писал(а):

Я тут после угона, еще первого стал интересоваться этим делом, так как сейчас в Питере просто беспредел, оказалось, что лично у меня нет знакомых у которых в свою очередь либо у самих либо у их знакомых не пытались или не угнали машину.
Это просто уже эпидемия. Дело настолько простое и прибыльное, что ворьё не могло им не заняться всерьез.
Very Happy

Чтобы облегчить Ваш нелегкий труд рекомендую установить на авто иммо CarMan(это существенно увеличит время необходимое угонщику на запуск двигателя(как минимум до 60 минут)), а также, чтобы не иметь проблем с органами лучше вступить в общественную организацию профильно занимающуюся этим вопросом - тем более, что она уже существует - Петербургское Противоугонное общество... 8-)
AlexСПб
Игорь Д. писал(а):

AlexСПб писал(а):

Это просто уже эпидемия. Дело настолько простое и прибыльное, что ворьё не могло им не заняться всерьез.
Very Happy

Чтобы облегчить Ваш нелегкий труд рекомендую установить на авто иммо CarMan(это существенно увеличит время необходимое угонщику на запуск двигателя(как минимум до 60 минут)), а также, чтобы не иметь проблем с органами лучше вступить в общественную организацию профильно занимающуюся этим вопросом - тем более, что она уже существует - Петербургское Противоугонное общество... 8-)

Да у меня там еще есть сюрпризы кроме Гаранта, так что на круг выдет минут 30.
А что за общество, где оно, чем занимается?
Rjk2004
Cмерть гадам и мерзавцам!
пытались школьники открутить антенну от соседской Аудюхи.
Так вот он с 5 этажа из пневматики с оптикой загнал две пульки одному в ногу
Менты бегали разбирались, но так никого и не нашли. Вот так с ними надо!
Мочи подонков! ! ! :cool:
Игорь Д.
AlexСПб писал(а):

А что за общество, где оно, чем занимается?

Подробнее смотри здесь: http://www.12v-club.com/viewtopic.php?t=6
Den21113
AlexСПб писал(а):

Гляжу, дверь открывает какой то урод и садиться, я бросаю покупки и бегу к выходу, краем глаза смотрю.
Он садиться на водительское сидение и сразу наклоняется вниз, как я понимаю проверяет ЕСТЬ ЛИ ГАРАНТ, Гарант есть, он тут же встаёт , захлопывает дверь и идет к своей машине.
Зеленая девятка, номера заляпаны грязью. Не тонирована, в салоне трое. Тот кто пытался угнать в спортивной темно синей легкой куртке с белыми полосками по рукавам.

Смахивает на ненавязчивую рекламу Гаранта в отдельно взятом регионе... Хотя...может я и неправ. Сорри...

Что за магазин? Конкретные адреса, явки, пароли...

Сразу говорю тебе, что бить кого-то и громить монтировкой -это глупо. Только проблемы с ментовкой возникнут. Если хочешь действительно кого словить, то тебе нужно: другая машина(эту твою уже не тронут) и камера(видео)-для того чтобы заснять все... Потом тихо мирно, после того как они выйдут из машины(неугнав ее), попытаться заснять номер автомобиля с угонщиками и ехать в прокуратуру...
AlexСПб
Den21113 писал(а):

AlexСПб писал(а):

Смахивает на ненавязчивую рекламу Гаранта в отдельно взятом регионе... Хотя...может я и неправ. Сорри...

Сразу говорю тебе, что бить кого-то и громить монтировкой -это глупо. Только проблемы с ментовкой возникнут. Если хочешь действительно кого словить, то тебе нужно: другая машина(эту твою уже не тронут) и камера(видео)-для того чтобы заснять все... Потом тихо мирно, после того как они выйдут из машины(неугнав ее), попытаться заснять номер автомобиля с угонщиками и ехать в прокуратуру...

Я когда упомянул Гарант, тоже подумал, что похоже на рекламу.
Но это действительно так, он спас мне машину дважды, за что я очень благодарен первому владельцу, сам бы не стал устанавливать, так как по наивности верил в сигнализацию.
Магазин я не называю по постой причине, не хочу что бы меня могли идентифицировать угонщики. Так как предупрежден, значит обезопасен.
По поводу камеры я согласен и именно так и собрался сделать. За исключением прокуратуры.
Прокуратура это глупость и быть уверенным, что кто то в самой прокуратуре не в доле и инфо не утекает к самим угонщикам, я не могу.
Сдав заяву в прокуратуру, я становлюсь легкой мишенью для мафии, так как они точно будут знать где я живу и как меня найти.
Пока же я одни из сотен, чьи машины они не смогли угнать.
Стало быть я охотник, а они дичь.
В силу закона не верю.
А вот в силу биты по затылку, очень даже верю.
Угонщиков надо калечить, раз и навсегда.
Никто кроме нас самих не будет защищать наши права и наше имущество.
Вот права арабов в далеком Ираке или Палестине, это да, тут вся мощь государства , все законы и чиновники в едином строю будут гневно осуждать, требовать, проводить демарши и т.п.
А вы и ваше имущество интересует государство только в двух случаях - содрать налоги и получить голос на выборах.
Нас воспринимают просто как стадо баранов.
Потому кстати и оружие в нормальное владение не дают.
Где вы видели, что бы оружие было не только у пастуха но и у стада которое он пасёт и с которого стрижет шерсть?
Правильно, нигде.
Den21113
AlexСПб писал(а):

Den21113 писал(а):

AlexСПб писал(а):

Я когда упомянул Гарант, тоже подумал, что похоже на рекламу.
Но это действительно так, он спас мне машину дважды, за что я очень благодарен первому владельцу, сам бы не стал устанавливать, так как по наивности верил в сигнализацию.
Магазин я не называю по постой причине, не хочу что бы меня могли идентифицировать угонщики. Так как предупрежден, значит обезопасен.
По поводу камеры я согласен и именно так и собрался сделать. За исключением прокуратуры.
Прокуратура это глупость и быть уверенным, что кто то в самой прокуратуре не в доле и инфо не утекает к самим угонщикам, я не могу.
Сдав заяву в прокуратуру, я становлюсь легкой мишенью для мафии, так как они точно будут знать где я живу и как меня найти.
Пока же я одни из сотен, чьи машины они не смогли угнать.
Стало быть я охотник, а они дичь.
В силу закона не верю.
А вот в силу биты по затылку, очень даже верю.
Угонщиков надо калечить, раз и навсегда.
Никто кроме нас самих не будет защищать наши права и наше имущество.
Вот права арабов в далеком Ираке или Палестине, это да, тут вся мощь государства , все законы и чиновники в едином строю будут гневно осуждать, требовать, проводить демарши и т.п.
А вы и ваше имущество интересует государство только в двух случаях - содрать налоги и получить голос на выборах.
Нас воспринимают просто как стадо баранов.
Потому кстати и оружие в нормальное владение не дают.
Где вы видели, что бы оружие было не только у пастуха но и у стада которое он пасёт и с которого стрижет шерсть?
Правильно, нигде.

Хм...ну отрежешь ты им яйца..ну высушишь дома на батарее..ну повесишь на веревочку на шею себе..ну приедешь на сходку автолада.ру...ну покажешь всем, а толку то!!! Все по новой начнется!!! Ребятки уже другие приедут нанятые со сканерами в карманах...Замкнутый круг...
Считаю, что отлько правоохранительные органы и прокуратура должны заниматься такими вещами! А то подло както получается то! - они тебя из-за угла сканят, а ты их в ответ битой или кирпичем тоже из-за угла!!! А вдруг ошибешься и невинного человека хватишь? Другое дело когда на тебя напали!! и ты защищаешься!! хм..незнаю..несогласен я с тобой во многом..сорри...
AlexСПб
Господь с тобой, какой такой не виновный.
Я же не собираюсь их выслеживать до дома и бить в подъезде.
Прямо на месте ухайдокаем так, что забудет как его мама назвала.
Однако я знаю, что у многих есть еще иллюзия о том, что есть закон.
Дай тебе Бог не столкунтся с нашим судом, особенно если ты защищаешь свои права.
Там такая коррупция и круговая порука, что просто караул.
PawelCh
[quote="Den21113"][quote="AlexСПб"][quote="Den21113"]
AlexСПб писал(а):

Хм...ну отрежешь ты им яйца..ну высушишь дома на батарее..

Не надо яйца на батарею... Заставь их сожрать, а потом битой по репе...
603
Игорь Д. писал(а):

AlexСПб писал(а):

Very Happy

[color=blue]2 Игорь Д

Достал ты блин своей рекламой... я уже сказал КАК угнать твой кармен, не на угоншоу а в реале, не стоит ЭТА противоугонка таких денег... чего надо на все твои форумы запоститься? вали...[/color]
Игорь Д.
603 писал(а):

Достал ты блин своей рекламой... я уже сказал КАК угнать твой кармен, не на угоншоу а в реале, не стоит ЭТА противоугонка таких денег... чего надо на все твои форумы запоститься? вали...

:))) Smile Не все такие понятливые как Вы! Многие ставят сигналку и гарант и считают, что это спасет их от угона...Я не занимаюсь рекламой в вашем форуме - хотел лишь проинформировать и может найти единомышленников....Т.е. теперь все поняли, что CarMan хоть каких-то денег стоит и если уважаемому 603 нужен еще один автомобиль, то он обязательно приедет в Питер и поучаствует на угон-шоу в реале. Поститься в мои форумы не надо, если несложно раскажите пож-ста здесь - как угоняется авто c CarMan-ом??? и пож-ста сравните со сценарием угона с любым другим устройством... 8-)
Pepelatz
Игорь Д.
При всем уважении, нарисую несколько возможных сценариев угона.
1. Режем провод ДПКВ, провод на МЗ, прицепляемся к форсункам.
Туда цепляем свой контроллер, и... машина завелась и уехала.
Да, забыл, подвести питание к бензонасосу. Или сразу к рампе прицепить свой маленький бензобак с бензонасосом. Один угонщик, это сделает минут за 10-15, а то и быстрее. Снятие механики не рассматриваем.
2. Делаем генератор импульсов. Прицепляем его на вход МЗ. Подаем топливо в рампу (как в способе 1). На форсунки - тоже генератор импульсов. Двигатель заведется (даже без ДПКВ) и будет работать некоторое время. Далее, более детально вникаем в защиту (по п. 1) и всё?

О каком часе идет речь? Любая, я подчеркиваю, любая защита снимается в конечное время. А тем более - серийного производства.
Так что тут задача не поставить максимально навороченную систему за хорошие деньги, а поставить свои, незадокументированные секретки, о которых угонщик не догадывается. И этим максимально осложнить ему жизнь.
Игорь Д.
Pepelatz писал(а):

О каком часе идет речь? Любая, я подчеркиваю, любая защита снимается в конечное время. А тем более - серийного производства.
Так что тут задача не поставить максимально навороченную систему за хорошие деньги, а поставить свои, незадокументированные секретки, о которых угонщик не догадывается. И этим максимально осложнить ему жизнь.

К сожалению в российском авто документировать особо нечего - два проводка по середине бантик... Доказывать что-либо на словах не имеет смысла. Предлагаю встретится сегодня или завтра с утра на Невском проспекте у Гостиного Двора и Вы продемонстрируете свои возможности. Условия пари - скидываемся по 5000$. Мы предоставляем российский автомобиль оборудованный иммобилайзером CarMan. У Вас целый час на запуск двигателя :cool: .Завели и продемонстрировали его устойчивую работу - 10000$ Ваши Surprised ! Не завели - наши 8) . Если Вы не будете возражать мы пригласим телевизионщиков - новостные программы,передачи Фаркоп,АвтоПитер и др. Мой тел.325-38-37,36. С уважением Игорь Д. 8-)
Pepelatz
Уважаемый, я не угонщик, и зарабатываю на жизнь несколько иным.
Если бы я озадачился подобным способом заработка - тогда ради бога. Но перед этим месяца три потренировался бы "на кошечках". К сожалению, выгляжу голословным, но в угон-шоу тренироваться не буду, не мое это. Но уверяю Вас, система вскрываема и очень даже. Вам всё еще интересно, как можно обмануть "хитрый" шкив коленвала? Могу написать в почту, тут публиковать интереса нет. И уверяю Вас, подготовленный человек, в вашем угон-шоу победит. Час времени - серъезная заявка.

ЗЫ И завязывали бы Вы с рекламой, здешний люд этого не любит.
Игорь Д.
Следующее Угон-Шоу уже 21-первое, а год назад на Мир Автомобиля в СКК выставлялась Шевроле-Нива, причём на попытку давалось 24 часа и об этом было за месяц напечатано в журнале 12 вольт...Для нас каждое такое шоу не реклама, а тяжелое и необходимое испытание на котором системы тестируют в условиях приближенных к реальным(здесь об ограничениях которые применяются в виду того, что авто принадлежат реальным владельцам...)...И кто Вам сказал, например, что на шоу будет система со спиленными зубьями? Она и так была на шоу раз 10... Существует более 20-ти модификаций иммобилайзеров CarMan и какая будет стоять на машине на шоу - вопрос сродни - где ключ от квартиры, где деньги лежат. Это не реклама это правда жизни такая. Если вы не специалист - найдите специалистов...Давайте попробуем завести авто - нам тоже нужно проводить испытания и для совершенствования системы нам не жалко подарить авто или попасть на деньги...иначе за нас это сделают угонщики...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ