Страница 3 из 4
Flashstile
Smile будем искать
Serg65
Flashstile писал(а):

хм.. а ты с какой целью интересуешься?

с практической Smile
Flashstile
такой вариант подойдет?
Chud
Flashstile писал(а):

такой вариант подойдет?

Хорошая поза для индейца джо и скандероподобных. Smile
Ковбой Джо
Flashstile писал(а):

хм.. а ты с какой целью интересуешься?

ничего, у меня для него дробовик есть Laughing С вольчьей картечью :cool: Сначало дуло собственно засовывается, а потом спускается курок :-D Smile Smile
Serg65
Ковбой Джо писал(а):

Сначало дуло собственно засовывается, а потом спускается курок

Пока только банку тебе засовываем. С дробовиком ты поторопился. Ну если сильно попросишь, то и его засунем. Только на курок сам будешь нажимать. :-D
Ковбой Джо
Serg65 писал(а):

Пока только банку тебе засовываем. С дробовиком ты поторопился. Ну если сильно попросишь, то и его засунем. Только на курок сам будешь нажимать.

так картечи только на тебя хватит Smile Smile
Serg65
Ковбой Джо писал(а):

так картечи только на тебя хватит

Картечи может и хватит, но ствол будет в твоей заднице. Ты своим поведение, создал большую группу людей, которые с удовольствием вставят тебе ствол. Smile
Ковбой Джо
Serg65 писал(а):

которые с удовольствием вставят тебе ствол

если говорить про стволы то денег у вас хватит разве только на 'ствол' от обглоданного чупа-чупса Smile
Serg65
Ковбой Джо писал(а):

сли говорить про стволы то денег у вас хватит разве только на 'ствол' от обглоданного чупа-чупса

Откуда такие выводы?
Chud
Serg65 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

сли говорить про стволы то денег у вас хватит разве только на 'ствол' от обглоданного чупа-чупса

Откуда такие выводы?

Он все больше похож на мудака скандера,тот визжал,что мы нищета,а у самого за душой велфер сраный. Smile
Ковбой Джо
Serg65 писал(а):

Откуда такие выводы?

потому что все остальные деньги ты прожрал на пиГо!!! :-D
Serg65
Ковбой Джо писал(а):

потому что все остальные деньги ты прожрал на пиГо!!!

Еще раз насмешил Smile Smile Smile
Ковбой Джо
Serg65 писал(а):

Еще раз насмешил

а что такое? На солёненькую закусь тоже что ль что-то осталсь? Surprised Smile
El Dron
Бля, неуловимый Джо даже в теме про пиво Smile
Ковбой Джо
El Dron писал(а):

неуловимый Джо

Smile Smile
Serg65
El Dron писал(а):

Бля, неуловимый Джо даже в теме про пиво

А ему пох. В лицо говоря пошел нах, а ему пох. Полное отсутствие гордости и самоуважения.
Chud
Serg65 писал(а):

Полное отсутствие гордости и самоуважения.

Не мешай ему,он готовится к жизни на туманном альбионе.Гордость ему там точно не пригодится. Very Happy
Ковбой Джо
Serg65 писал(а):

А ему пох. В лицо говоря пошел нах, а ему пох. Полное отсутствие гордости и самоуважения.

а тебя что ль когда какие-то бомжки плешивые на улице тоже накуй посылают, ты тоже с ними разбираешься чтоб 'самоуважение' своё не потерять Smile

Chud писал(а):

Гордость ему там точно не пригодится

ага, оксфордский акцент пригодится и правила этикета. На гордость там никто не давит - не пригодится) Smile
Chud
Ковбой Джо писал(а):

ага, оксфордский акцент пригодится и правила этикета. На гордость там никто не давит - не пригодится) Smile

Я понимаю,любому лорду будет приятно,что его лакей знаком с этикетом и выговаривает "да сэр" с чистым оксфордским акцентом. Smile
Serg65
Ковбой Джо писал(а):

а тебя что ль когда какие-то бомжки плешивые на улице тоже накуй посылают, ты тоже с ними разбираешься чтоб 'самоуважение' своё не потерять

Ничего не могу сказать из-за отсутствия события.

Ковбой Джо писал(а):

На гордость там никто не давит - не пригодится

такое понятие для них не существует Very Happy
Ковбой Джо
Chud писал(а):

Я понимаю,любому лорду будет приятно,что его лакей знаком с этикетом и выговаривает "да сэр" с чистым оксфордским акцентом

а накер мне лордство? Мжно конечно какую-нить земельку дорогую купить, у которой история есть, и автоматически при покупке получить лорда..Но такие земли обычно от миллиона стоят..Даже при их доступной ипотеке и моей будущей зарплате я не потяну Smile Да, мне и не надо - я не мажор какой-нить Laughing

Serg65 писал(а):

Ничего не могу сказать из-за отсутствия события.

а вот мне приходится Smile
Chud
Ковбой Джо писал(а):

а накер мне лордство?

Вот оно тебе точно не грозит.А фразы "кушать подано" и "овсянка сэр" заучивай. Smile
Serg65
Ковбой Джо писал(а):

а вот мне приходится

Посылали? Это не удивительно. Ты со своей хоризмой кого хочешь достанешь Very Happy
Ковбой Джо
Serg65 писал(а):

Ты со своей хоризмой кого хочешь достанешь

нервы лечи и не бросайся на прохожих Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ