Страница 1 из 1
shubin81
такой короче - сколько срок давности лекарст, лежащих там, а ? есть у кого нибудь данные. а то на ГТО вынимают и чего то там читают а потом говорят что там то срок годности истек.
Serg65
shubin81 писал(а):

такой короче - сколько срок давности лекарст

на лекарствах написан срок годности. Перебери и с истекшим замени.
802
Самое полезное в аптечке - это презервативы Laughing
Боцман (ex-Botsman)
Serg65 писал(а):

+ 1
Или купи новую Very Happy
shubin81
802 писал(а):

Самое полезное в аптечке - это презервативы Laughing

они там не предусмотрены..самому докладывать надо. и вообще в кармане лучше носить.
БонПари
В гармане, если долго носить :-D Может потерять свое свойство.
А по теме просто купить новую аптечку. А то впарят на СТО свою с завышенной ценой :ooo:
shubin81
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Serg65 писал(а):

+ 1
Или купи новую Very Happy

какого хрена новыую покупать. старая - в хорошой коробке, все бинты и жгут нормальный, остальные таблетки в основном не просрочены...все должно быть надолго и надежно - аптечка, машина, жена...
БонПари
shubin81 писал(а):

аптечка, машина, жена...

Может лучше в обратном порядке? А то аптечка впереди, жена сзади Sad Smile
Rivet
БонПари писал(а):

shubin81 писал(а):

аптечка, машина, жена...

Может лучше в обратном порядке? А то аптечка впереди, жена сзади Sad Smile

Если есть машина, аптечка и презервативы.... жена ли это, особенно если сзади Smile

Я старые аптечки тащу на дачу, коробки идут под всякую мелочевку для крепежа, таблетки перетряхиваю и докупаю, всякое бывает... тоот де валидол в ходу Sad
Chud
Сколько там аптечка стоит?Рублей 150....и из-за такой экономии сидеть разбираться с засохшими таблетками и бегать по аптекам? Very Happy
shubin81
вы не поняли товарищ...я родился в советской стране, в которой не все можно было купить, и не все продавалось за деньги...так какого хрена мнадо покуппать если можно дополнить самому - к тому же будет полезный девайс. ну тока из-за двух машин есть резон покупать...и то нету - постоянно то я на одной. все таки дерьмократия и рыночная экономика делают свое черное дело...потомки наши только и будут купи-продай забашляй - далеко им буджет до принципов.
Chud
shubin81 писал(а):

вы не поняли товарищ...я родился в советской стране, в которой не все можно было купить, и не все продавалось за деньги...так какого хрена мнадо покуппать если можно дополнить самому - к тому же будет полезный девайс. ну тока из-за двух машин есть резон покупать...и то нету - постоянно то я на одной. все таки дерьмократия и рыночная экономика делают свое черное дело...потомки наши только и будут купи-продай забашляй - далеко им буджет до принципов.

Ты еще сожри просроченные таблетки...ну так,из принципа,чтоб не пропали зря. Smile
poliman
баян!
Chud писал(а):

Сколько там аптечка стоит?Рублей 150....и из-за такой экономии сидеть разбираться с засохшими таблетками и бегать по аптекам?

+1
poliman
Chud писал(а):

Ты еще сожри просроченные таблетки...ну так,из принципа,чтоб не пропали зря.

+миллиард. плющкин! изза 150 р удавится Smile
shubin81 ну ты пездец как отжог! :-D
PS скока тебе лет гражданин совка?
Боцман (ex-Botsman)
poliman писал(а):

Chud писал(а):

Ты еще сожри просроченные таблетки...ну так,из принципа,чтоб не пропали зря.

+миллиард. плющкин! изза 150 р удавится Smile
shubin81 ну ты пездец как отжог! :-D
PS скока тебе лет гражданин совка?

Во-во, стоимость дешевле батона колбасы (с водкой не сравниваю, а то заклюют: "алкоголик, алкоголик" :-D ), а разговоров то, разговоров Very Happy . Кстати, резиновые изделия (ну там жгуты, презервативы) со временем тоже портятся. Так что их тоже обновлять надо. Коробки вот от старых аптечек я бы не рекомендовал выбрасывать, я лично в них всяку разну мелочь складываю.
shubin81
скока мне лет по нику прикинь.
так какого хрена я должен выкидывать аптечку годовалую, когда я ей ниразу не пользовался. я ж не виноват что менты до...тся до всего. коробка нормальная вроде. у бати была аптечка какая то левая - чорная коропка расплавилась от жары деформировалась и не закрывалась - знамо дело я ее выкинул.
а аптечке которой отроду го я из принципа выкинуть не посмею.
а коробок у меня и так до сранья всяких - делать нечего как всякий хлам собирать
Боцман (ex-Botsman)
shubin81 писал(а):

так какого хрена я должен выкидывать аптечку годовалую

Если ей год, то она не может быть просрочена, у аптечки срок годности помоему побольше будет.
shubin81 писал(а):

а коробок у меня и так до сранья всяких

Ну точно, плюшкин Smile
alexandro70
shubin81 писал(а):

они там не предусмотрены..самому докладывать надо

если их нет ,на вопрос-ГДЕ?
скажи-Про..ал Very Happy
poliman
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

у аптечки срок годности помоему побольше будет.

тоже имхо больше - не слышал чтоп кто то каждый год аптечки менял Surprised
Боцман (ex-Botsman)
poliman писал(а):

не слышал чтоп кто то каждый год аптечки менял

Дык и я об этом Very Happy
vovan064
shubin81

А я поддержу :-D и мне пох.... :cool:
rover
shubin81
Ты товарищь хорошо, что напомнил. Уже пора озадачиться. А то моя фест в тайниках машины не умещается, хочу сам скомпоновать поинтереснее, только вот футляр поищу, чтоб умещался в отсек. Видел в метро "Аварийный набор", ржал долго, аж до безобразия. Годится, когда киска оцарапает крошке мери пальчик... Ну неужели их кто-то покупает? Smile
Chud
alexandro70 писал(а):

если их нет ,на вопрос-ГДЕ?

Сожрал по дороге,потому что плохо себя почувствовал. Smile
shubin81
Chud писал(а):

Сожрал по дороге,потому что плохо себя почувствовал. Smile

видишь - человек даже аптечку скомпоновать хочет поинтереснее...а тебе все таблетки жрать. а презеры я вообще по назначению юзаю...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ