Страница 1 из 2
Tomsk
М.б. поделитесь опытом ?
И где попить , поесть ,- подешевле ?

Продукты где подешвле купить ?
Sensas
в макдональдсе бесплатный тубзик)) тамже можешь и пожрать, но не советую, а как бесплатный туалет...очень даже ничего. В крупных торговых центрах тоже есть.
Johann Halter
макдональдс, везде.... с едой незнаю где дешевле... на выхино на рынке наверное.
Тимыч
Tomsk писал(а):

Магазины Пятерочка, Копейка.

А вы к нам в гости собрались?
olg2004
маловато но есть
poliman
Tomsk писал(а):

с собой вести Smile
abram
В 86-ом году пришлось переться в Парк культуры, там был сортир , местонахождение которого я знал, а где ещё можно было найти сортир в 6 часов утра в Москве, на метро минут 20 ехал, аж в ушах плескалось, и клапан чуть не выбило, но успел.
eugene-vaz
abram писал(а):

В 86-ом году пришлось переться в Парк культуры, там был сортир , местонахождение которого я знал, а где ещё можно было найти сортир в 6 часов утра в Москве, на метро минут 20 ехал, аж в ушах плескалось, и клапан чуть не выбило, но успел.

Very Happy
ZaSKaR
Баян! Пару месяцев назад тема поднималась! Laughing
Anhel
Karzhimant писал(а):

Баян! Пару месяцев назад тема поднималась!

видишь ли, за пару месяцев цены выросли и количество туалетов возможно тоже Smile
Самосвальщик
Дык а работающие на каждом углу "коммерческие" чем не устраивают? Отдал чирик и свободен.
ZaSKaR
Anhel писал(а):

видишь ли, за пару месяцев цены выросли и количество туалетов возможно тоже

И выборы прошли... Confused
Самосвальщик писал(а):

Отдал чирик и свободен.

У вас так дёшево? Surprised
Самосвальщик
Karzhimant
... а у вас сколько? Shocked
ZaSKaR
Самосвальщик писал(а):

... а у вас сколько?

За чирик давно сортиров не видел,так как привык ходить по халявным в гипермаркетах которых сейчас понастроили почти в каждом квартале. А вобще видел биотуалеты у м. Парк Победы,и там вроде рублей 25 штоли,непомню,но точно не чирик!?
Anhel
мерзззссские биотуалетццы у нассс по 15 рублей, да!
ZaSKaR
В Петродворце прошлым летом:

Smile
Gregr
Tomsk
обычное дело : 22 апреля прилетаешь утром - все магазины в центре закрыты , а куда еще утром ? Пока пипла нет -позырить на гумы-цумы -сады- все равно делать нечего , а тут то и хочется(утро же !) , а не куда !
Коммуняки по площади пропоют и помашут палками ,- развлекуха для провинции, амон нагонят -все такие сурьезные (можно подумать : они чем то думают)...

Ночью улетаю...целый день свободен . Куплю себе фонарик на лоб ! И буду искать сортир - на всякий пожарный ,а вдруг захочется !

Потом 4 мая такая же ерунда - в обратный путь ...

Короче :целый день по улице мотаться предстоит , -куда занесет не знаю...
Сергий
Tomsk писал(а):

обычное дело : 22 апреля прилетаешь утром - все магазины в центре закрыты , а куда еще утром ? Пока пипла нет -позырить на гумы-цумы -сады- все равно делать нечего , а тут то и хочется(утро же !) , а не куда !
Коммуняки по площади пропоют и помашут палками ,- развлекуха для провинции, амон нагонят -все такие сурьезные (можно подумать : они чем то думают)...

Ночью улетаю...целый день свободен . Куплю себе фонарик на лоб ! И буду искать сортир - на всякий пожарный ,а вдруг захочется !

Потом 4 мая такая же ерунда - в обратный путь ...

Короче :целый день по улице мотаться предстоит , -куда занесет не знаю...

Купи в Томске бутылочку "липтон-чая"... пепси-колу не бери, у нее горлышко узкое... писюн не пролезет... Чай выпиваешь дома около родного унитаза..., а широкогорлую бутылочку берешь с собой... Вот тебе и бесплатный биотуалет... Гигиенично и экологично... использовал и поставил на бордюрчик... Минут через 5-10 можно и бесплатный цирк посмотреть, когда кто-нить позарится...
Восьмеркин
Acquirer
Сергий писал(а):

"липтон-чая"

Nestea
Жек
в любом кафе или ресторане всегда есть бесплатный туалет. Что за колхозный вопрос вообще, не понял?

В платные туалеты принципиально не хожу.
MEPHI_Aahz
Гипермаркеты + Макдональдс.

Продукты - Копейка, Дешево! - самые дешевые сети.
Чуть подороже - Пятерочка, Квартал.
Сергий
Acquirer писал(а):

Сергий писал(а):

"липтон-чая"

Nestea

пофиг, лишь бы горлышко было широкое. Это важно!!!
Acquirer
Сергий писал(а):

пофиг, лишь бы горлышко было широкое. Это важно!!!

У липтон узкое... Блин, о фигне говорим...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ