Страница 1 из 3
Vitaly_98
Еду, короче, по Энгельса в районе Парнаса, уже глубокие сумерки... В приборке, цуко, подсветка накрылась, скорости не вижу, но превышаю - около 90 иду. Навстречу поток, слепит, естественно... Вдруг после очередного ослепления - прямо перед капотом оказывается мент и машет палкой....... Я в шоке останавливаюсь.
- Ты куда смотрел? - поприветствовал он меня.
- Вперед, - отвечаю.
- Меня не видел что ли?
- В последний момент только, ослепили....
- Ты ж меня чуть не задавил!
- Ну не задавил же.
- Ладно, иди в машину, штраф 300 рублей (показывает фен, где скорость 90, в принципе реальная).
Ехал я в левом ряду, как он очутился там я так и не понял, скорее всего перебежал прямо передо мной...
Дальше - интереснее. Другой, тот кто в машине, сначала вроде как начал писать протокол, а потом со счастливым лицом сообщает мне, что в понедельник я должен прибыть на шоссе Революции для пересдачи теории!!! Shocked Shocked Shocked Smile Smile Smile Я ох..ваю, спрашиваю, мол, на каком это основании??? Он - типа, на основании нарушения. Я ваще прих..ел. Говорю - типа я законопослушный, признаюсь, что нарушал, правила знаю, права свои тоже... Он начинает меня пробивать, там все чисто. И тут... ВНИМАНИЕ:
- Ну раз так, то не буду портить тебе КАРЬЕРУ, выписываю штраф за переход проезжей части в неположенном месте. :-D Дал квитацию на 100 рублей.

Я, конечно, понимаю, что они так прикалываются (выполняя план), но мне по-началу не до смеха было, только по прибытию домой я понял все и поржал.....
Confused
LEVICH
olg2004
я рассказывал как жена гайца на корачки поставила?
LEVICH
olg2004 писал(а):

вроде нет
Vitaly_98
olg2004 писал(а):

Не видел... Smile И как?
Алексей@
olg2004 писал(а):

небыло такого еще Surprised
Боцман (ex-Botsman)
Vitaly_98
Легко отделался Smile
Vitaly_98
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Легко отделался

Да уж... СОгласен Very Happy
idd
сам не так давно получил протокол за переход на красный свет Smile
olg2004
карочь

зима ... обычный рейд дпс ... на обочине куча машин снега и случайных зевак (пассажиры водилы и т.д.) ... останавливают: проверка документов, тех. осмотр, страховка все дела ... все впорядке можете езжать ... супруга садится за руль, к слову сказать от обогрева заднего стекла только две нитки, да и время позднее, впереди машины, надо сдать назад и вырулить, сугробы не так чтобы но с вывернутыми колесами выехать проблемма (дифференциал мать его) ну она втыкает заднюю по зеркалам шасть - никого и газ впол ... туут удар ссзади - БАБАХ!!!

блять думает пипец машину заципила!!! выходит на улице ржач стоит! за ходит за машину а там гаец с колен подымается :-D он сцуко стоял ровно посредине авто спиной - и получил по жопе Smile Smile Smile

карочь ее в машину права взяли переписали данные, протокола не составили :-D
Боцман (ex-Botsman)
olg2004
Smile Smile Smile
Взяли на заметку: "К авто номер такой-то сзади не подходить" :-D

Последний раз редактировалось: Боцман (ex-Botsman) (16 Апреля 2008 23:38), всего редактировалось 1 раз
Kender
ДениS
poliman
Bravo
olg2004 писал(а):

выходит на улице ржач стоит!

еще бы! :-D
_Remus_

olg2004
Smile Smile Smile
Взяли на заметку: "К авто номер такой-то сзади не подходить" :-D

:-D :-D :-D
Anhel

Взяли на заметку: "К авто номер такой-то сзади не подходить"

зря смеетесь.
у меня в рапорте практически то же самое.

не пугайтесь. там просто грамматическая ошибка и написано "двигался на зад".
belvis
я год назад тоже впервые увидел как гайцы бегают. Со знакомой вечером по щелковскому ш возвращались из гостей, она за рулем, машина у неё первая, но водит сносно, так едем 100 её устраивает такая скорость прои ограничении 60, впереди пост в Балашихе, я молчу, ну там же указатель что пост Very Happy
И тут идет гаец, пузатый такой, идет в развалочку, через дорогу...
А мадама и тормозить не пыталась, метрах в 50 мент увидев это просто побежал, выглядело комично, я плакал Smile
самое главное у знакомой и мускул на щеке не дрогнул, ну он же успел!
Есть еще женщины в русских селеньях :cool:
Jaga-Jaga
я как-то ехал по трассе и колонну обгоняла девятка по встречке. вы бы видели с какой скоростью гай вылетал из кустов :cool: при чем суммарный путь его бега был порядка 40 метров Smile
Psychogenic
Jaga-Jaga писал(а):

при чем суммарный путь его бега был порядка 40 метров

Ну так он же не физкультурой занимался, он за надбавкой к зарплате бежал Very Happy . А че, за пару-тройку лишних кусков и я бы метров 40 пробежал Smile
vovan064
Smile Smile Smile Smile Smile
Писец....я тоже еду стольничек, пустая дорога, и тут он из кустов вылетает на середину дороги Smile Smile Smile
А с другом ехали, так мент дума, что мы сплошную пересекли, и стоял без палочки, так он так руками махал, взлететь наверно пытался, с другом потом ржали Smile Smile Smile
Rock'n'Rolf
Vitaly_98 писал(а):

- Ты ж меня чуть не задавил!

Vitaly_98 писал(а):

Дал квитацию на 100 рублей.

Какая опасная у гайца профессия, и какая дешёвая его жизнь. :-D
kkonstantin
Это стандартный развод у гайцев. Едешь тихо, никого не трогаешь. А он выбегает из кустов, х.з. откуда и орет: Ты меня чуть не задавил!!! Ты ваще ездить не умеешь???
Чтоб потом ему было проще давить дальше. С нами это не проходит.
Rock'n'Rolf
Вообще какого Х он на тёмной дороге отсанавливает! Эти придурки ведь знают, что водитель имеет право в такой ситуации не останавливаться.
Vitaly_98
Меня больше волнует - какого Х он делал на проезжей части вне зоны пешеходного перехода??? В итоге я заплачу штраф за переход в неположенном месте за него Smile
conceptual
Rock'n'Rolf писал(а):

Эти придурки ведь знают, что водитель имеет право в такой ситуации не останавливаться.

имхо, не имеет водитель такого права.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ