Страница 1 из 3
"rinat"
Есть ли нормальные прошивки для Bosch или лучше его поменять на Я7.2 и что для этого нужно.
Servikt
Как то так повелось, что считается что "нормальных" вроде как и нету. Стоковая в принципе и считается "нормальной". Для нормального чиптюнинга все его меняют на Я 7.2
Я сам тоже так считал, пока не довелось буквально на днях перешить Калину с блоком 7.9.7+ прошивкой Паулюс'а - хозяин машины в восторге, говорит что машина стала лучше ехать и меньше есть.. Так что.. Стоковое ПО и на бошах есть на что менять!
sobr
Могу тебе скинуть , у меня есть классная програмка испытаная на многих автомобилей . Положительные отзывы.
leha
sobr
а можно мне скинуть? на калено нужно.
SPGEAR
Лучше махнуть на Январь 7.2.
sobr
Леха а почему нельзя можно !
RAWA
sobr писал(а):

Могу тебе скинуть , у меня есть классная програмка испытаная на многих автомобилей . Положительные отзывы.

скинь плиз на мыло:

kambuz51803@km.ru
Bosch21124
sobr писал(а):

Если не трудно, то скинь и мне на yatut06@mail.ru
Спасибо! Напишу отзыв!
Bosch21124
Подскажите, Бош 7.9.7 с паяльником все таки шьется или возможно чисто программными средставами?
Паулюс
Bosch21124
Если тебя интересует абсолютная возможность -то шьётся без паяльника. Иногда -прямо через разъём диагностики не снимая блока.
Bosch21124
Паулюс писал(а):

Bosch21124
Если тебя интересует абсолютная возможность -то шьётся без паяльника. Иногда -прямо через разъём диагностики не снимая блока.

Да именно это и интересует, и именно этот блок. Где можно прочитать про сам процесс? Спасибо.
Jeka-DARk
sobr
если возможно скинь намыло jeka-dark@MAIL.RU
для тестирования на своей. Спасибо, напишу отзыв
Bosch21124
Паулюс писал(а):

Bosch21124

А как же обойти отсутствие дорожки на разрешение программирования, которую восполняют двумя резисторами?
Паулюс
Bosch21124
Есть понятие парольной сесси для проца.
Блок тебе выдаст шестнадцатиразрядную канетель -ты ему верно отвечаешь -открывается доступ к репрогу флэш памяти.
Сама паролька зависит от прошивки. Как и сама возможность прошить тупо через колодку диагностики.
Bosch21124
Паулюс писал(а):

Bosch21124
Есть понятие парольной сесси для проца.
Блок тебе выдаст шестнадцатиразрядную канетель -ты ему верно отвечаешь -открывается доступ к репрогу флэш памяти.
Сама паролька зависит от прошивки. Как и сама возможность прошить тупо через колодку диагностики.

Спасибо, пришел к выводу, легче пропаяться)
rual
добрых суток, форумяне!
Впервые слышу о прошивке 7.9.7 от Паулюса. Какие условия ее получения? Где можно скачать?
Artecom
rual
Пиши Павлу в ЛС
Паулюс
Artecom
Ему надо СКАЧАТЬ.
Что нибудь Very Happy
Типа моё.
Может быть.
Эксперимент рулит. Very Happy
Artecom
Ну тогда нивапрос, пусть качает :-D
Mixa_Sm@rt
Паулюс писал(а):

Паулюс

Привет!Мне посоветовали к тебе обратиться,говорят у тебя есть хорошие прошивки под бошь 797...напиши мне в личку пожалуйста сколько будет стоить перепрошиться...
Паулюс
Mixa_Sm@rt
Хороших прошивок на 797 не бывает.
Но лучше стока сделать можно Very Happy
Сам пиши если надо.
ApysDoc
А рационально и вообще возможно ли менять 7.9.7 приоровский на январьку?
Bosch21124
ApysDoc писал(а):

А рационально и вообще возможно ли менять 7.9.7 приоровский на январьку?

Смотря что ты хочешь получить от машинки. После Паулюсовской прошивки я отказался от идеи замены на январь.
Lexeyka
Bosch21124
У него Приорка... Я точно решил, шо када Павел под Я7.2 смастерит на Приорку, то я возьму, ибо чувствуется, шо у двигла есть куда расти, но падлюха Бошь не даеть... 8-)
Lexeyka
ApysDoc
беспраблемм :cool: , но как верно заметил Bosch21124 смотря сто ты хошь получить на выходе...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ