Страница 4 из 4
gnom211
KarapuZ писал(а):

Народ, кто пользовал аккумуляторный электролобзик?
Какие модели и чтоб сам батарейный блок был совместим с шуруповертом в той же линейке? Surprised

купи лучше вибратор Smile
им пилить будешь Smile

ну самому не смешно, лобзик на АКБ?
poliman
кстати лобзег у мну писдатый! ваще классно режет. skill(2000р). от акб нет нужды - и так провода хватает - куда он тебе бе провода - в лесу елки чтоли пилить? Smile
х123ас
я честно говоря о таком девайсе даже не слышал, но провода сам терпеть не могу, поэтому понимаю почему возникло желание его приобрестиSmile
gnom211
х123ас писал(а):

я честно говоря о таком девайсе даже не слышал, но провода сам терпеть не могу, поэтому понимаю почему возникло желание его приобрестиSmile

Если провода надоели
то обреж их от компа, от катушки зажигания
Посмотрим как всё работать будет.
GA$TELLO
To KarapuZ: Смотри инструмент Ryobi One+ - там полная линейка инструмента с единым аккумулятором - шурик, лобзик, циркулярка, болгарин, сабельная пила и х.з. что еще. В Питере все есть в Максидоме. Цены - от 1,5 до 4 тыров. Акки и зарядка В КОМПЛЕКТЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ИДУТ!!!! Они продаются отдельным набором. Зимой акция была - 2 акка 18 В + зарядка - 300 рублей вроде!
Народ, не будьте лошариками - аккумуляторные лобзики существуют! 8-) По работе иногда крайне необходим из-за отсутствия поблизости электричества. Сам видел давно, бренд, по-моему, Festo или еще какой, хз. Может кто использовал - как оно?

GA$TELLO, ок, гляну.
gnom211
KarapuZ писал(а):

Народ, не будьте лошариками - аккумуляторные лобзики существуют! 8-) По работе иногда крайне необходим из-за отсутствия поблизости электричества. Сам видел давно, бренд, по-моему, Festo или еще какой, хз. Может кто использовал - как оно?

GA$TELLO, ок, гляну.

Есть бренд Фестул (не знаю как правильно написать на аглицком), так вот, цены у этого бренда таковы, что как увидешь их, сразу тебе захочется взять в руки лучковую пилу или рашпиль и пилить ими, а не лобзиком на АКБ Smile
gnom211
GA$TELLO писал(а):

To KarapuZ: Смотри инструмент Ryobi One+ - там полная линейка инструмента с единым аккумулятором - шурик, лобзик, циркулярка, болгарин, сабельная пила и х.з. что еще. В Питере все есть в Максидоме. Цены - от 1,5 до 4 тыров. Акки и зарядка В КОМПЛЕКТЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ИДУТ!!!! Они продаются отдельным набором. Зимой акция была - 2 акка 18 В + зарядка - 300 рублей вроде!

кАтАйская фирмо Sad
но врде работают нормуль.
gnom211 писал(а):

Есть бренд Фестул

Точно - Festool! :cool: Что касаемо цены - хороший инструмент - средство производства - денех стоит! 8-)
Конечно, есть и подешевше - Ryobi. Либо классические подшипники качения у первого бренда (и емкость АКБ в полтора-два раза выше, чем у второго), либо пластиковые втулки скольжения - у второго. Laughing
olg2004
FilmFilmFilm
купил я себе Интерскол ДА-18ЭР
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
описание тут: http://www.interskol.ru/catalog/index8.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=88

первым делом открытил винт от ручки туалета который был закручен при совке, и покрашен раз на 10 наверное :cool:
после разобрали с братом кресло...не знаю за чём. либо выкинем либо обтянем по-новому 8-)

ХЗ правильный ли сделал выбор, но уже посверлить успел. и ещё всякую фигню открутить и закрутитьSmile
olg2004
FilmFilmFilm

на тетку сколько гарантия :-D
zett
Молодец!
Девушка в комплекте шла? Насовсем или попользоваться?
Если серьезно, у меня на работе такой. В отличие от моего домашнего Kressа:
- жутко неудобный по хвату, переключатель направлений и коробки одним пальцем той-же руки не переключается, приходится другой рукой.
- емкость аккумуляторов очень мала, единственным аккумом Kressa можно закрутить как на на трех аккумах Интерскола.
- когда ффтыкаешь аккум на зарядку, обязательно надо не забыть нажать кнопку на заряднике.
НО! и повторяю это НО - за свои деньги это очень неплохой выбор!
Stacid
FilmFilmFilm писал(а):

"я высверлила себе мозги. теперь твоя очередь!!!"
poliman
судя по параметрам весч хорошая!
olg2004
poliman

эт ты про телку? :-D
poliman
olg2004 писал(а):

эт ты про телку?

Smile
ну и про нее тоже - не отказалса бы от такой! жаль что она стоит не как етот шуруповерт)))))))
poliman писал(а):

не отказалса бы от такой! жаль что она стоит не как етот шуруповерт))

халявщик Laughing
gnom211
FilmFilmFilm писал(а):

описание тут: http://www.interskol.ru/catalog/index8.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=88

первым делом открытил винт от ручки туалета который был закручен при совке, и покрашен раз на 10 наверное :cool:
после разобрали с братом кресло...не знаю за чём. либо выкинем либо обтянем по-новому 8-)

ХЗ правильный ли сделал выбор, но уже посверлить успел. и ещё всякую фигню открутить и закрутитьSmile

нормальный шурик за адекватные деньги
potap857
zett писал(а):

жутко неудобный по хвату, переключатель направлений

у меня получается переключать одной рукой, что на своем Де Форт что на братовом Интерскол (точно такой же :cool: ) только в разные стороны переключалка нстроена Smile
zett
potap857
А у меня нет, пальцы короткие и переключалка тугая.
Спасибо, что напомнил, что меня особенно бесило - действительно, переключалка в другую сторону, ужоснах...
FilmFilmFilm
аппарат нормальный))) уже всё что можно покрутил, и всё что нельзя....в результате чего, сломал 1 биту))) 8-) :-D
rover
FilmFilmFilm
Там биты если идут в комплекте, ими только из рогатки стрелять. Нормальная бита продается штучно, стоит рублей 30-50, а то и под 60 (но не больше), желтого цвета. В домашних условиях служит века Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ