genast писал(а):ну что никто не ползовался Плазой?
Тогда может быть есть мнение по стойкам Damp или CC-20?
Просто поскольку стойки изначально в машине неразборные то и менять хочется целиком стойку не заморачиваясь на подбор вкладыша и сапога.
я писал ранее в другом месте....
вобщемс так.... сегодня 27 марта все было установленно, передние стойки оказались не разборные вообще... я изначально покупал только картриджи, когда сняли стойку, сбили крышечку, я глубоко вздохнул и поехал менять и расстоваться с 370грн дополнительно (доплата) за стойку в сборе (разборную). приехал назад, ребята все поставили, сел проехаться/опробывать как раз дорога на территории базы где расположено СТО это позволяет...(нет, не гладкий как стекло асфальт, а как после маленького терракта) как раз для проверки работы аммо, сложилось двоякое впечатление: и хорошее и плохое.... ни где ни мог найти/прочитать/услышать/поговорить за эти аммо (икс-драйв) на сайте типа это как стандарт-сток токо лучше, но чем лучше не понять хотя щас понял
с чем их сравнить ? даже не знаю.... я изначально ожидал КОМФОРТА т.е. мягкие, но они оказались совсем наоборот, нет, нельзя их назвать жесткими они не такие. Больше подходит слово - упругие (грудь 18 летней девушки и 50 летней дамы, так вот они (икс драйв) такие, а сток это дама 50 лет, мягкая и вялая). Рельсы, мелкие рытвины, трещини, неровности асфальта еле заметны... большие отрабатывет замечательно, колеса не проваливаются до метал. стука (опоры 10+), кстати резиновых отбойников в стойках нет вообще, руль немного легче стал крутиться.... (машина без ГУРа), на скорости по дороге машина более сбита, собрана, подтянута.... незнаю как описать.... при резких поворотак руля влево/вправо уходит без кренов как на стоке, при резком торможение не клюет носом, также выкинул нафиг проставки из под задних аммо, они это зло... Вот такие пироги, хотел комфорта, получил нечто необычное.... Раньше на сарае 1,5 16V ездил на полуспорте, так они были намного жестче... а эти именно упругие.... ну это сугубо личное мнение, хочется прокатить понимающего человека и послущать его мнение....