ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
стал обладателем Nokia 6120 classic... нашел там в меню GPS... при попытке включить предлагает включить голобозуб... видимо для поиска GPS приемника...
покопал инет, говорят мол это приложение работает только с картами от нокии...
кто в курсе, поясните по возможности, какие програмулины резонно поставить в этот смарт, дабы можно было поюзать карты России...
какие карты более распространены, где поискать региоы и т.д.
зы ОС Symbian 9.2
Artecom
На форуме 19 лет
ЕвгеничЪ
Явно не тот форум ты выбрал для вопроса....
Спроси на тематических.
Serrrgey
На форуме 18 лет
ЕвгеничЪ
У меня на Е51 уже стоит программка НокиаМапс. Работает следующим образом - подгружает череж ЖПРС-интернет карту, сохраняет загруженные картинки в памяти, чтобы потом не грузить.
Можно скачать или почитать тут
http://www.nokia.ru/A4767180.
Можно конечно грузить программы для жпс-навигации сторонних производителей, но они могут плохо работать, потому что обычно взломанные (я например ставил SmartComGPS, она поработала какое-то время и вырубилась, потому что надо было регистрировать). Плюс к ним еще карты искать надо, ктороые тоже криво вставать могут.
В общем навигация от нокиа родная лучше работает.
А еще лучше работают нормальные жпс-навигаторы, ибо на экране мобильника хрен чё разглядишь
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Serrrgey писал(а):ЕвгеничЪ
У меня на Е51 уже стоит программка НокиаМапс. Работает следующим образом - подгружает череж ЖПРС-интернет карту, сохраняет загруженные картинки в памяти, чтобы потом не грузить.
Можно скачать или почитать тут http://www.nokia.ru/A4767180.
Можно конечно грузить программы для жпс-навигации сторонних производителей, но они могут плохо работать, потому что обычно взломанные (я например ставил SmartComGPS, она поработала какое-то время и вырубилась, потому что надо было регистрировать). Плюс к ним еще карты искать надо, ктороые тоже криво вставать могут.
В общем навигация от нокиа родная лучше работает.
А еще лучше работают нормальные жпс-навигаторы, ибо на экране мобильника хрен чё разглядишь
а ты испльзовал внешний GPS приемник? или в твоем телефоне есть свой...
Serrrgey
На форуме 18 лет
ЕвгеничЪ писал(а):а ты испльзовал внешний GPS приемник? или в твоем телефоне есть свой...
Не, в моем нет... В N-ке какой-то есть, точно не помню.
Брал поиграццо чужой... Когда наигралсо, купил нормальный навигатор :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ