Рассуждают так лишь потому что у самих солбиков нет.
У нас возле дома тоже один мужик железные пруты в асфальт забил и цепочкой огородил себе место.
Ну так мы ему частенько по ночам (поздно домой возвращаемся) эти пруты гнем к асфальту, а он их каждый раз выпрямляет. Потом спичек в замок ему напихали - вытащил как-то. Теперь есть предложение этот замок гавном намазать. Ну а если и с гавном справится то будем вешать свой второй замок
вот так всегда у нас зажимали собственников!
В чужой монастырь нех со своим уставом ходить....
Приехал я в чужой двор в 23-30 ночера, (дом 20 этажей подъездов 10) на таганке (огромнейший двор ) нашел свободное место, думал такое что туда хрен заедешь, оставил свое авто, утром выхожу, меня с зади потперли.
Куковал 3 часа, пока машина которая стояла впереди меня не уехала.
А тот что подпер как стоял так и стоит.
Вообщем сперва думаю отомщу уроду (так как он специально мне путь отступления перегородил) и ведь не думал убирать свою тачку.
Теперь когда приезжаю на ночь туда, то авто ставлю на дороге, а в ту дырку этот что мне перегородил свою тачку всегда паркует.
Ну и где правда?
С точки зрения жильца он прав, так как он постоянно там маину оставляет а такие как я залетные иногда ему портят настроения ставя свои машины на его место.
Так что правда у каждого своя.
Лучше натянуть цепь и проблем не будет не у тех кто ставит авто на чужое место не у тех кто натянул эту цепь
оставляя своё авто на постоянном месте.
на чужое место
вот так всегда у нас зажимали собственников! завистники-голодранцы млять!
догадался на халяву огородить себе кусок земли Московской
те кто считает место своим на том основании что он там ставит свою машину- кретины..
... кур там поросей разведу....
те кто считает место своим на том основании что он там ставит свою машину- кретины..
поросей разведу.... ой чей то я размечтался... =))
еще раз для тугих - ВАШЕ место у вас дома, на даче , в гараже, но никак не во дворе. те кто считает место своим на том основании что он там ставит свою машину- кретины..
еще раз для тугих - ВАШЕ место у вас дома, на даче , в гараже, но никак не во дворе. те кто считает место своим на том основании что он там ставит свою машину- кретины..
Вспоминая вчерашний разговор про паленый навоз....
В чужой монастырь нех со своим уставом ходить....
Приехал я в чужой двор в 23-30 ночера, (дом 20 этажей подъездов 10) на таганке (огромнейший двор ) нашел свободное место, думал такое что туда хрен заедешь, оставил свое авто, утром выхожу, меня с зади потперли.
Куковал 3 часа, пока машина которая стояла впереди меня не уехала.
А тот что подпер как стоял так и стоит.
Вообщем сперва думаю отомщу уроду (так как он специально мне путь отступления перегородил) и ведь не думал убирать свою тачку.
Теперь когда приезжаю на ночь туда, то авто ставлю на дороге, а в ту дырку этот что мне перегородил свою тачку всегда паркует.
Ну и где правда?
С точки зрения жильца он прав, так как он постоянно там маину оставляет а такие как я залетные иногда ему портят настроения ставя свои машины на его место.
Так что правда у каждого своя.
Лучше натянуть цепь и проблем не будет не у тех кто ставит авто на чужое место не у тех кто натянул эту цепь
оставляя своё авто на постоянном месте.
на чужое место
Если ты такой правильный, то нех писать по поводу "дать писды...." этвои посты "из раннего.."
Ты же за решение проблем методом кулака, так уж определись или беспредел или закон РФ.
Гараж я себе купил, и даже два!
1 месяц после этого никто не парковался, кирпич повесили.
задолбали уже цепочники херовы, в гости приедешь, так тут же нарисуется 10 умников со словами "это моё место".