Страница 1 из 1
wasd
http://auto.mail.ru/text.html?id=25929

Последний раз редактировалось: wasd (17 Апреля 2008 22:13), всего редактировалось 1 раз
Chud
Названия тем у тебя такие информативные Smile
wasd
Chud
Да это не у меня,это стало после переезда форума.Я смотрю что у некоторых тоже так.Фуйня какаята.
Chud писал(а):

Названия тем у тебя такие информативные

Видать с мобилы запостил, где только англ. и прибалт. языки. Laughing
wasd
KarapuZ
Ага вот тоже с чисто Русской клавы наброно Confused
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=177972
Rock'n'Rolf
министр пообещал «выжигать взяточничество каленым железом».

Точно, каждому гайцу по колёному пруту в жопу!!!
Роман-НН
глава МВД Рашид Нургалиев предложил вывести «новый тип» гаишника, который не будет брать взятки и начнет помогать шоферам.
По идее они и должны помогать, как во всех нормальных странах. У нас же - только наказывают.
Psychogenic
Идея, конечно, хорошая... Но как обычно все у нас делается - что-то не верится. Поднять зарплаты (сделать профессию саму по себе престижной, чтобы без взяток хватало на нормальную жизнь), ввести жесткий контроль и зверские наказания (чтобы боялись работу потерять). И не брать только что отслуживших пэтэушников. И будет щастье. У нас это возможно? Confused
Johann Halter
Psychogenic писал(а):

Идея, конечно, хорошая... Но как обычно все у нас делается - что-то не верится. Поднять зарплаты (сделать профессию саму по себе престижной, чтобы без взяток хватало на нормальную жизнь), ввести жесткий контроль и зверские наказания (чтобы боялись работу потерять). И не брать только что отслуживших пэтэушников. И будет щастье. У нас это возможно? Confused

туфта и пеар... в сложившийся экономической системе честным гаишникакм места нет, ибо тупо невыгодно... вот зарабатывает инспектор от 50 000 в месяц, вроде нормально.. но если повысить офиц зп до 50 000 то при сохранении положеня он будет зарабатывать от 70 000... вы бы отказались от двукратного увеличения своего дохода при отсутствии наказания? думаю нет...
Psychogenic
Иван_aka_Gaiver писал(а):

при отсутствии наказания

Собственно, я про это и говорю:
Psychogenic писал(а):

жесткий контроль и зверские наказания

Без этого пункта можно хоть до усера з/п поднимать - ничего не изменится. Ни кнут, ни пряник по отдельности нормально не работают.
Johann Halter
коменты зацените на мейле... :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ