А процент женщин за рулем? Процентов 25 максимум.
Вот и получается, что 25% водитьелей совершают 49% аварий.
Другими словами - бьются в два раза чаще
А процент женщин за рулем? Процентов 25 максимум.
Вот и получается, что 25% водитьелей совершают 49% аварий.
Другими словами - бьются в два раза чаще
как можно во что-то въехать на парковке. Если рядом препятствие - так можно же по сантиметру машину двигать и объехать.
Я лучше трезвый буду всю неделю, чем жену за руль посажу. Жизнь дороже.
И действительно когда за рулем сам, спокойно, с ней не могу без скандала трезвый збоку проехать.
Просто такие ситуации бывали на дороге, что жопой чую не справилась бы она..
- Дарагой ! У мну сегодня на панельки какайто лампочка в виде леички красной мигала целый день.
- МЛЯТЬ !!
Со своей пока приостановил занятия. Как тока машина начинает трогаться, бросает сцепу. Теория, показ в 1000 раз, ничего не помогает.
у моей телеги свежие обновления. .... ну вообщем чувствую нада идти учиться на покрасчика рихтовщика
На Украине есть страховка, если "сама с собою"
Отрегулируй так, чтобы не глохла, даже если бросит, мне так сделали когда-то. Износится быстрее (сцепление, не жена), зато нервы целые
На Украине есть страховка, если "сама с собою" ?
Просто такие ситуации бывали на дороге, что жопой чую не справилась бы она..
- Дарагой ! У мну сегодня на панельки какайто лампочка в виде леички красной мигала целый день.
- МЛЯТЬ !!
Отрегулируй так, чтобы не глохла, даже если бросит, мне так сделали когда-то. Износится быстрее (сцепление, не жена), зато нервы целые
Будет глохнуть постоянно, водители соседних машин выскажут ей все, про ее... родственников За 30-40 минут и научится работать сцеплением