Возможно надо бы тему сунуть в общие форумы, но сам я отсюда, да и поживее тут...
Кто что посоветует, где и какую аптеку купить?
Да нет проблем. Докупаешь то, что считаешь нужным, и кладёшь в аптечку. За сверхнормативное содержимое никто не накажет. Естественно, надо только следжить за сроком годности.
У меня от покупной аптечки остался только корпус. Зато уверен, что там есть всё, что может в случае чего понадобиться.
8-)
знатоки! посоветуйте че положить в аптечку, желательно в виде списка
-Противошоковое (из военной аптечки - вроде промедол, но точно не знаю - в пластмассовом шприце-тюбике, слава богу ни разу не пригождалось)
Для того она и называется автомобильной, чтобы только тех. осмотр пройти.
По сути в дороге она бесполезна.
Единственное, что надо возить - это жгут, штуки три бинта и огнетушитель. Остальное - бесполезное приложение, которым практически никто не пользуется.
Мне из аптечки только аспирин постоянно требуется Потому как постоянно забываю баночку с канифолью, а по долгу работы паять приходится время от времени в самые непредсказуемые моменты
Речь идет о аптечках, а не об огнетушителях, звиняйте! Если вы предпочитаете риск - ради бога, покупайте "брызгалку". У меня например, стандартный порошковый огнетушитель, который я регулярно обновляю.....
З.Ы. А вообще покупать аптечку для ТО не выгодно - аптечка и огнетушитель имееют в среднем срок годности 2 года - 800 р. Купить ТО - 450 р. в год + свободное время и нервы. Выгода очевидна.
аптечка и огнетушитель имееют в среднем срок годности 2 года - 800 р.
Немцев сложно назвать непрагматичными, фигню с собой возить не будут, но и без нужного не дадут TUV пройти. В их аптечке в мерседесе набор бинтов, тампонов в немеряном кол-ве, ножницы хитрые, пластырь крупнолистовой и большими рулонами. В общем все для остановки обширных кровотечений (с такой аптечкой на разборки с применением огнестрельного оружия ездить). А херни всякой вроде аспирина и гандонов нету, для того аптеки есть.