1. Где продаются десятки с такими панелями, какя их цена.
2. Сильно ли динамика, маневренность десятки отличается от 99
2.2 Разгон самый лучший у Ниссана Примеры с двигателем 1.6. За ним пойдет 8-ми клапанная десятка, и только потом пойдет Нексия ДОНК. Да-да, не все так хорошо у Дэу.
Я знаю, что моя Вектра 1,8i с ее собственным весом 1115кг проиграет 2112. Никогда не гонялся, но много ездил на обоих аппаратах. Но вот другой вопрос - НАХРЕНА нужно полкорпуса впереди на разгоне в повседневной езде? К сракерам (стритрейсерам) это не относится.
Зато могу сказать другое - поведение моего авто на скоростях за 120 просто не сравнить ни с каким отечественным изделием. А это как раз поважнее.
[В ЗР 10.2003 Некия ДОХС на старте "делает" десятку 16 кл. А что будет с 8 кл. десяткой и так понятно.
[В ЗР 10.2003 Некия ДОХС на старте "делает" десятку 16 кл. А что будет с 8 кл. десяткой и так понятно.
Тогда уж не ВАЗ, а ДЭУ. ВАЗ то как раз об..ли.
И, простите, почему на один ВАЗ-техцентр приходятся штук десять Мерс-центров?! Если они (иномарки) не ломаются, то что там делает народ? Хлеб покупает? Колбасу?... Или, как у нас всегда принято - обсераем себя и хвалим соседа...
а впечатление от Нексии - хочется кататься еще и еще, расстояние и пробки просто не чувствуются,
Почему небыло теста? Почему их не продают в страны европы?
Почему небыло теста? Почему их не продают в страны европы?
Ну хорошо, как вы думаете? Сколько бы звёзд дали по ЕвроНКАП Нексии?
Насчёт подушек - это да, а вот собрана она и так как положено. "За это мы её и любим - я и партия". (С) (х/ф Иосиф Сталин)
думаю, чтоесли б были подушки и машина была бы собрана "как положено" те же Логановско-Акцентовские 3 звезды она бы получила. Легко.
+1. На дальняк, особенно. Недавно по трассе в область ездил. С Акцентом сначала бодались , а потом по очереди вели друг-друга - мужик грамотный попался, видать стаж как у меня большой, сразу понял, что к чему. Так и допилили до места без особого напряга со скоростью 140-160. Заметил, что Акцент ускоряется пошустрей, особенно чувствуется, когда ведомым идёшь, и рулится поострей, а я иногда запаздывал с маневрами. Но по прямой всё ровно.
Месяц назад так же было. Мой акцент, нексия чья-та, попеременно друг-друга на М4 вели.
Ну и прально, машины по классу рядом совсем, это не одно и то же, что за каким-нибудь МЛ600 идти )))