При все уважении по кому именно прошлась и какая война?
"В бой идут одни старики"
А может, настоящий человек для начала не даст себе запудрить мозг? К примеру, осознает, что его отправляют убивать таких же как он, ребят, сидевших за партами в соседней школе "За деньги банка Менатэп"? И что этот процесс не имеет к защите Родины никакого отношения, сколько бы носов, ушей и гениталий не отрезали провокаторы с обоих сторон?
посмотрел фильм ИНДИГО
тупой фильм
MRiX, в "Леоне" Гарри Олдман еще великолепен! Равно как и в "5 элементе".
Мне еще нравится ирония над тем, какая подобрана фактура у Президента Конфедерации Земли, или еще как-то так звучит эта хитрая должность - здоровеный, тупой негр. Вершина маразма человечества в своем толерантном отношении ко всему попало.
Он не может сыграть любую роль - не тот типаж.
европеец Бессон подумал - а дай ка я сделаю президента негром! Вот все ржать будут! Сейчас это уже не смешно, а тогда, в 1997м это еще было внове.
Сегодня по ящику показывали "Человек Дождя", люблю этот фильм.
'Я легенда' с Уиллом Смитом - кто смотрел тот подтвердит что фильм в принципе зачОтный...
А мне не понравился, ни разу
да. не шедевр, но и не дерьмо..
Скачивал для жены и не мог не посмотреть классику.
Слащавый мальчик как тогда был слабеньким актером, так и остался. Но Хоффман своим талантом все вытягивает.
Хороший фильм, но не в моем вкусе.
всем кто любит интеллектуальное кино - срочно 'игры разума' смотреть...
Получилось что-то похожее на 'отступники' с Николсоном и этим 'Борном' (не помню фамилию) - тоже фильм однозначно зачётный...
Из мистики - однозначно Сайлент Хилл...Лучшая мистика которая я смотрел - самый проникновенный фильм, абсолютное погружение в атмосферу фильма...
Все перечисленные мной фильмы - если и не шедевры то по крайней мере имеют высокий рейтинг, и от их просмотра не жалеет времени никто)
а всё остальное из списка как?
Ковбой Джо писал(а):
Из мистики - однозначно Сайлент Хилл...Лучшая мистика которая я смотрел - самый проникновенный фильм, абсолютное погружение в атмосферу фильма...
Смотрел, фильм очень странный. Атмосфера очень здорово воссоздана из фантазий режиссера, но сюжет - полное говно, на мой взгляд. Фильм получился ни о чем. Впрочем, и спрос с фильма, поставленного по компьютерной игре соответствующий.
Слева от меня мужик во время фильма сознание потерял.
"Руины". Фильм для тех, кто хочет поблевать. ИМХО
нарезки с "живых" концертов
нарезки с "живых" концертов
развазяка не предсказуема