Страница 1 из 1
.G.T.I.
Всемрея ездил летом, когда дроги более или менее залатаны. вот предстоит щас ехать, скажем так конечная точка г. Весьегонск (Тверской области) почти на границе с Вологодской.

Ездил по мурманке, до тихвина, потом после тихвина через 250 км сворачивал в устюжну, там на Весьегонск.
Но щас говорят там дороги нет, кто ездил говорят ехали по обочине.

Есть возможность исптыть трассу М10, жоехать где то до вышнеговолочка, потом до бежецка, и далее до весьегонска.
вообщем так, кто нить может сказать про состояний сейчашнее дорог и той и этой. и по какой лучше ехать.

и еще вопрос: здесь была ссылка на сайт где указываешь нач точку и конечную, и она прокл маршрут, из назв населенных пунктов. адрес потерял, найти несмог.
Василь
.G.T.I. писал(а):

и еще вопрос: здесь была ссылка на сайт где указываешь нач точку и конечную, и она прокл маршрут, из назв населенных пунктов. адрес потерял, найти несмог.

Например, на моём сайте есть такой прокладчик
Mad Vaz
.G.T.I.
Питер-Боровичи-Пестово-Устюжна-Весьегонск.
.G.T.I.
Mad Vaz

народ говорит что есть дорога пестово - весьегонск, но по кругу...лишние 50-60 км, но она лучше гораздо.

в прошлом году на дороге усюжна - весьегонс оставил в первый раз: колесо, и переваривал морду + трещина в коробке и опоры движка.
во второй раз - грыжу на колесе... :ooo:
Mad Vaz
.G.T.I.
да есть такое дело.

Сам ездил в Топорово 3 боковых пореза на 2 покрышках и лит.диск 8ой.
.G.T.I.
мда дела, дак по какой трассе всетаки посоветуете ехать...через тихвин по вологодской области , или же по московскому шоссе, потом боровичи и т.д. у какой из этих трасс состояние лучше?
IvSPb
.G.T.I. писал(а):

Этот работает:
http://ati.su/Trace/Default.aspx
Здесь тоже было, но структура сайта поменялась, надо искать:
http://eatlas.ru/index.aspx#map=4&cx=5483608&cy=8000211&zm=9000000
На google.maps можно попробовать, нажать правой кнопкой на точку на карте, дальше - понятно
http://maps.google.ru/maps
Дороги также есть на Яндекс.Картах:
http://maps.yandex.ru/russia
Состояние дорог России. Подробные описания по регионам. Правда, не все описания свежие:
http://www.mccme.ru/putevod/Roads/roads.html
IvSPb
По М10 я ездил в августе от СПб до Твери. Состояние - среднее, очень много фур, кое-где были ремонты. Нервно очень.
Объездная Новгорода разбита, лучше ехать через сам город. Хотя, народ писал, что новгородскую объездную начинали осенью ремонтировать, нужно узнавать, как там сейчас.
.G.T.I.
IvSPb
спасибо, много полезной инфы... но не везде соотвествует истине, такое ощущение что народ там не ездит по дорогам а летает над ними ))) либо просто непосезону )
IvSPb
.G.T.I.
Да, там есть устаревшие описания.
Можно ещё поискать на сайтах и форумах автопутешествий. Тут, например, про дороги:
http://autotravel.ru/forum/phpBB2/viewforum.php?f=10
Про М10 пишут, что новгородская объездная по-прежнему ужасна.

Кстати, там тоже есть прокладка маршрутов:
http://autotravel.ru/d_trip.php
.G.T.I.
ммм....спасбо всем =)

нашел еще 2 пути, буду думать по каким ехать.

приеду отпишусь чо да как )
МВ2112
.G.T.I. писал(а):

Всемрея ездил летом, когда дроги более или менее залатаны. вот предстоит щас ехать, скажем так конечная точка г. Весьегонск (Тверской области) почти на границе с Вологодской.

Ездил по мурманке, до тихвина, потом после тихвина через 250 км сворачивал в устюжну, там на Весьегонск.
Но щас говорят там дороги нет, кто ездил говорят ехали по обочине.

Есть возможность исптыть трассу М10, жоехать где то до вышнеговолочка, потом до бежецка, и далее до весьегонска.
вообщем так, кто нить может сказать про состояний сейчашнее дорог и той и этой. и по какой лучше ехать.

А что тут думать, по этому маршруту и ехать, самый короткий маршрут.
Дороги сейчас везде не фонтан.
Чуток подлатают, я думаю где-то к середине лета.
.G.T.I.
Я непонял какой из них самый короткий )))) по карте оба примерно по 520-540 км. но в первом варианте есть участок 40 км который едется час-потора Sad
МВ2112
Вологодская трасса, это трасса с покрытием, хотя местами и разбитая, после Тихвина,начало Вологодчины (это я по старой памяти, вэтом году еще не ездил).
Между Устюжной и Весьегонском был участок не более 20 км грутовки, так наверное и не закатан.
Но 40 км, такого я не знаю.
По другим направлениям я не ездил, а по Вологодской -каждый год по нескольку раз.
.G.T.I.
Писал писал все потерлось, ладно напишу по новой:

СПб - до Тихвина дорога хорошая, местами конечно есть свои тараканы, но в общей сложност на тверндую четверку. местами участки км по 20 вообще отлично.

Перед Тихвином - плозая, но ехать можно

Объездая Тихвин - ужасно, яма на яме. Езда на 1-2 передаче.

после тихвина км 10 ужасная дорога, хуже чем обехздная.

потом 40км иделаьно ровной дороги, до пикалево. обездная Пикалево СМЕРТЬ... участок км 5-6 дороги ваще нет, местами ямы и нет асфальта.

далше участок 25-30 км - опять идельная дорога. до начала вологодской области. Когда ехали туда то первые 50-60км ехал почти по обочине, много ям и дыр в асфальте. обратно ехал черз 2 дня, болшие ямы подлатали, мальенике оставили.

СЪезд с трасы на Устюжну дороги нету, скорость 20-30 км час. местами участи по 500 метров с хор покрытием.

Устюжна - Весьегонск - укатана дрога, состояние хорошее. Лучше чем летом, скорость 60-70 км час.
До весьегонска и после него асфальт, состояние удовл, много ям.
МВ2112
.G.T.I.

Все ожидаемо, кроме двух моментов:
1. После поворота на Устюжну всегда была приемлимая дорога, но что бы дороги небыло, неужели асфальт так разбили?
2. А грунтовки Устюжна - Весьегонск, что уже нет, закатали?
Правдя я езжу после Устюжны прямо.
mikal
.G.T.I. писал(а):

СЪезд с трасы на Устюжну дороги нету, скорость 20-30 км час. местами участи по 500 метров с хор покрытием.

А через Мочало не рискнул срезать? И если уходить дальше за Весьегонск, имеет смысл через Молоково ехать, короче и дорога лучше.
МВ2112
Через Мочало там всегда была грунтовка, ехать по ней, тем более весной себе в убыток.
Я знавал людей которые по ней попытались срезать путь, а потом плевались.
Лучше чуток обогнуть, подальше, но хоть дорога с покрытием.
mikal
МВ2112 писал(а):

Через Мочало там всегда была грунтовка, ехать по ней, тем более весной себе в убыток.

Да, весной и правдо стрёмно соваться. Но зимой и летом вполне проходимая. Я на этот НГ там ехал.
.G.T.I.
МВ2112 писал(а):

.G.T.I.

Все ожидаемо, кроме двух моментов:
1. После поворота на Устюжну всегда была приемлимая дорога, но что бы дороги небыло, неужели асфальт так разбили?
2. А грунтовки Устюжна - Весьегонск, что уже нет, закатали?
Правдя я езжу после Устюжны прямо.

вот как раз поворот на Устюжну и разбили все. там дорога ваще ужасная, тащился по ней км 20-30 час. то по встречке то по своей полосе.

Грунтовка Устюжна Весьегонск - есть, но укатана щас, очень ровная и приятная, летом гораздо хуже.
.G.T.I.
mikal писал(а):

.G.T.I. писал(а):

А через Мочало не рискнул срезать? И если уходить дальше за Весьегонск, имеет смысл через Молоково ехать, короче и дорога лучше.

а я как то и незнал про эту дорогу, когда первый раз ехали, то дорогу проклаывали по карте, и смотрели дороги с асфальттом. так что мочала ничего незнал, вот щас глянул буду знать.

а через молоково немного некатит, мне в Овнище нада, так что небольшой круг, если уже ехать тотогда по М10...

В след раз поеду по м10 чтоб было с чем сравнивать, пускай круг км 50 лишних, зато может подвеска и авто сохраннее будет. а то по этой дороге все косяки машины вылезли Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ