В общем быть тебе клерком! По русски -принеси подай почухай, поди нахрен не мешай
В общем быть тебе клерком! По русски -принеси подай почухай, поди нахрен не мешай
Твоя мечта я так понял по жизни
Для того, чтобы начать процесс оформления документов Вам сначала необходимо пройти проверку личности через нашего партнера "Бюро частных расследований". Эта проверка предназначена для выявления судимостей и прочего криминального прошлого, которое может быть причиной отказа для оформления эмиграционных документов в консульстве и министерстве иностранных дел Финляндии.
Далее для начала эмиграциооного процесса Вам необходимо предоставить следующие документы:
3 фотографии как на визу
Копию Вашего заграничного паспорта, первую страницу
Все метрики и прописка на Ваших родителей
Все Ваши метрики и прописка, на жену и детей, если вы собираетесь эмигрировать в Финляндию с семьей
Знание Финского языка (базовые знания)
Дмитрий_053
не думаю что тяжелей чем в Британию 8) Я просто никогда не интересовался...
Пох...
Не поеду я никуда, мне лень. 8-)
Пох...
Не поеду я никуда, мне лень. 8-)
В Финку уехать на ПМЖ РЕАЛЬНО СЛОЖНО.
В Финку уехать на ПМЖ РЕАЛЬНО СЛОЖНО.
З.Ы. Реальные преследования организовать не сложно, главное не перестараться и вовремя уехать. Но на 80 тыс при этом рассчитывать не стоит, скорее будешь существовать как один наш общий знакомый.
Но на 80 тыс при этом рассчитывать не стоит
В Финку уехать на ПМЖ РЕАЛЬНО СЛОЖНО. Ну не заинтересованы они в большом количестве иммигрантов
В Финку уехать на ПМЖ РЕАЛЬНО СЛОЖНО. Ну не заинтересованы они в большом количестве иммигрантов
4) Приехать туда учиться или по трудовому договору на работу. Вариант для энергичных и умных людей. Трудно, но осуществимо. Находишь там работодателя, убеждаешь его, что именно ты тот, кто ему нужен, подписываешь трудовое соглашение и приезжаешь.
Или как студент приезжаешь туда учиться (для этого необходимо, чтобы кто-нибудь оплатил тебе обучение, проживание и стипендию, т.к. финское государство иностранцам обучение не оплачивает). Получив там образование и прожив несколько лет уже гораздо проще там зацепиться, найти работу и остаться.
5) Открыть там свой бизнес. Вариант для тех, у кого много бабла.
4) Приехать туда учиться или по трудовому договору на работу. Вариант для энергичных и умных людей. Трудно, но осуществимо. Находишь там работодателя, убеждаешь его, что именно ты тот, кто ему нужен, подписываешь трудовое соглашение и приезжаешь.
Или как студент приезжаешь туда учиться (для этого необходимо, чтобы кто-нибудь оплатил тебе обучение, проживание и стипендию, т.к. финское государство иностранцам обучение не оплачивает). Получив там образование и прожив несколько лет уже гораздо проще там зацепиться, найти работу и остаться.
на Западе имеет каждый гражданин - безопасность
Открыть там свой бизнес. Вариант для тех, у кого много бабла.
на Западе имеет каждый гражданин - безопасность
Открыть там свой бизнес. Вариант для тех, у кого много бабла.
На западе своих офисных тунеядцев хватает
приезжие нужны в основном как недорогая рабочая сила чтобы делать то что местным западло
нахрена все описанные тобой ништяки чужая страна предоставит какому-то сопливому приезжему, когда свое население далеко не все в шоколаде?