прям як ся дома в гараже с корешами, и шишки
а потом и зайцы и волки и нах те овцы :-D Да, красавцы, оцэ орево, вы там чаем не в одном чел-ауте вялитесь :-D а лучше шишек, тока ёлки
буде те в Крым ехать, через мну - обязательно встречу, и зачем те ши если ёлки целые яшо крашэ.
Дык, и чо пшик этот всегда так рано срабатывает. Как раскрутить хотяб до 8 т/об. В тупую не охота отсекатель выкидывать, но и тока во вкус входить начинаешь - а тут сразу упс, и никакие ши не поднимут настрояния. Правда над КПП поиздевались инженера с харьковского танкового завода, (мож слышали), по скорости предел 180, +/- 10км/ч допустимая погрешность. Обещали 200 :ooo: но это то и не сильно растраивает, торкаться жена умудряется и на 3-ей и 4-ой, шо на автомате. Я же 1-ю вабще не вкл. надобности нет, даже при самой нежной работе с педалями трудно тронуться без буксов, я же стартуя со второй против (все кореша и дружеский заезд) чипованной 16кл 10-ки, проигрую метров 10-15, и все - забываю про 10-ку. Шкода октавия 1,8т - почти тоже но еще бы 1-2 тобов и пипец бы октавии, так на 402м проигрую от 2 до 5 корпусов, все зависит нацока "пшик" проворонишь. чо скажете, а то я :cool: як-то на арапа. не судите строго если не в кассу